В голос засмеялся когда гз сначала порицает людей за то что те слишком полагаются на вычислительные машины, а чуть позже рассказывает как построит новый мир с помощью другой вычислительной машины Что ещё удивило, так это то, что у них уже есть двигатели и источники энергии для полетов и зависания надолго в воздухе, которые в разы мощнее и более энергоёмкие, но в космос они летают на безполезных ракетах Ну и битва внутри ценного хранилища данных это очень умное решение
А так да, фантастики и необычных тайтлов очень не хватает, но когда они выходят их зачастую или не смотрят или топят негативом. В прошлом сезоне так чуть не утопили Under NinjaНизкоквалифицированный ниндзя, потому что опять ниче не понятно, надо думать над сюжетом, эт сложна, но благодаря лютейшей кринжатине и оригинальности, народ всеж начал смотреть, проникаться и поднимать оценку.
@Mobber, сама гражданская космонавтика появилась как программа-прикрытия для межконтинентальных баллистических ракет, так что летать в космос на чём то кроме огромных огнедышащих пенисов является богохульством. Большим богохульством будет только летать на невоенных огромных огнедышащих пенисах, например Sea Dragon.
@MrZol, Но они итак летают и без ракетных двигателей. Зачем этот реликт из прошлого тащить? Уж лучше бы идею разгона при помощи электричества развили или иной вариант. Мне нравится идея spinLaunch, весёлая, особенно если йоба не туда полетит
В общем, в 12 серии Каната и Нуар освободили Мистере, не без помощи Лихта и Махта, они задержали Вайсхайта. После Нуар и Мистере ломанули саркофаг Вайсхайта. ИИ Истуара говорит, что с магусами быстрее восстановить человечество и что всё зависит от них. После, Вайсхайт... ну в общем Spaaaacceee/ Он вспоминает колыбельную Сиель и, видимо, умирает. Мистере не возвращается на Землю, так как Истуар. Магусы обратно включились)))) По итогу всё.
Хорошо разогнали историю в середине, и было круто смотреть до последней серии. Последняя серия, правда, была так себе, но сойдет. Эмоции от середины сериала были слишком сильны, а за это больше спасибо. Игру куплю %)
Как же последняя серия сливает просто половину аниме, такое хорошее аниме и такой слабый финал. Добавить немного трагедии, и концовка разы стала бы лучше.
Концовка, конечно, максимально скомканная. Всё вернулось на исходные. Буквально. Путь, который привел к началу. Что меня печалит.
Я люблю тайтлы с постапок/постката тематикой, и у Синдуальности были все задатки неплохого произведения... Нооооо. Мы получили кринж-антагониста Васхайта, мы получили почти все сюжетные линии повисшими в воздухе, наконец, мы получили отсутствие какого-либо результата поездки героев как для них самих, так и для мира.
Что мешало сделать хотя бы эпилог нормально, с таймскипом в пару лет, когда в мире произошли ощутимые перемены? Неизвестно. Но тайтл, котрый начинался для меня как уверенная восьмерка, опустился на 7.
Не плохо но и не отлично, на 7 потянет. Как бы вроде задумка не плохая, но как то реализация под хромала. Продолжение вроде уже как и не нужно, всё и так понятно стало. Если и будет второй сезон, то считаю он будет натянутый. Из хорошего в сезоне это история Сиэль. Но появление Мистер считаю лишнее просто словно не знали как подвязать сюжет
Блин, ну это реально плохо. Кто может обьяснить, а в японии это нормально ненавидеть людей? Мало того что все персонажи плоские, так и еще главный злодей уничтожил взрослое население как я понял бункера чтобы захватить его и добиться своей идиотской цели, его поддержали малолетние дибилы. И помогли ему. Ну норм что. Черная маска была
против героев [но стоило 1 раз ему по комполу настучать то появляется сила дружбы и все про все забыли мир дружба жвачка.
. В финале мы будем против смерти злодея. Не, смерти смертями а злодеев мы спасем во имя Наруто. А, и да, может кто-нибудь обьяснить, что не так с чертовым дождем и нахрен нужен Альба кроме момента про нуар????
Что ещё удивило, так это то, что у них уже есть двигатели и источники энергии для полетов и зависания надолго в воздухе, которые в разы мощнее и более энергоёмкие, но в космос они летают на безполезных ракетах
Ну и битва внутри ценного хранилища данных это очень умное решение
@MrZol@Rex Turen, Metallic RougeМеталлическая Руж — хорошее аниме, хоть и не без недостатков, оценка сильно занижена из-за того что сюжет не разжёвывают и не подают на блюдечке. Yuuki Bakuhatsu Bang BravernВзрывной храбрец Брейверн — ну тут на свой страх и риск))))А так да, фантастики и необычных тайтлов очень не хватает, но когда они выходят их зачастую или не смотрят или топят негативом. В прошлом сезоне так чуть не утопили Under NinjaНизкоквалифицированный ниндзя, потому что опять ниче не понятно, надо думать над сюжетом, эт сложна, но благодаря лютейшей кринжатине и оригинальности, народ всеж начал смотреть, проникаться и поднимать оценку.
@Mobber, сама гражданская космонавтика появилась как программа-прикрытия для межконтинентальных баллистических ракет, так что летать в космос на чём то кроме огромных огнедышащих пенисов является богохульством. Большим богохульством будет только летать на невоенных огромных огнедышащих пенисах, например Sea Dragon.@Mobber@MrZol,Но они итак летают и без ракетных двигателей. Зачем этот реликт из прошлого тащить? Уж лучше бы идею разгона при помощи электричества развили или иной вариант. Мне нравится идея spinLaunch, весёлая, особенно если йоба не туда полетит
@MrZol,@ZeRo1st@Mobber,Последняя серия, правда, была так себе, но сойдет. Эмоции от середины сериала были слишком сильны, а за это больше спасибо.
Игру куплю %)
@Mobber, наверное потому,что аппарат созданный для действий в атмосфере, мало пригоден для действий вне атмосферы,разве нет?Я люблю тайтлы с постапок/постката тематикой, и у Синдуальности были все задатки неплохого произведения... Нооооо. Мы получили кринж-антагониста Васхайта, мы получили почти все сюжетные линии повисшими в воздухе, наконец, мы получили отсутствие какого-либо результата поездки героев как для них самих, так и для мира.
Что мешало сделать хотя бы эпилог нормально, с таймскипом в пару лет, когда в мире произошли ощутимые перемены? Неизвестно. Но тайтл, котрый начинался для меня как уверенная восьмерка, опустился на 7.