Я же могу сказать что там всё шло к тому что он будет со своей двоюродной сестрой, а остальные будут рыдать в одиночестве. А вот это очень не точно, но на вроде он говорил в аниме что те двое его не интересуют.
Нет, я даже запомнил разговор намекающий на гарем. "Заебал по борделям ходить, вот твоя прислужница готова в любой момент под тебя лечь. И между прочим наличие любовниц для аристократа считается нормой." Не помню кто это сказал, но разговор шел про Тарт. А вот ситуация с Махой: сначала гг считал что она его не любит, а просто очень благодарна. Но потом ему кто-то сказал что-то типо "если бы она была тебе просто благодарна, то не была бы такой преданной". Ну конечно по умнее фраза была, но я уже не помню.
По итогу есть два варианта: автор идиот который копирует такие тревиальные моменты или что более вероятно ты видишь плагиат там где его нет
Автор из разряда «не украл, а вдохновился», а я совершенно прав. Хотя я тут подумал, и создаётся впечатление что я тут выступаю в роли хейтера, а ты защитника, хотя мне вообще то тоже понравилось это аниме, и пофиг насколько оно там похоже на безработного. Просто совпадения слишком очевидны. Больше скажу, 2 сезон этого аниме для меня одно из самых ожидаемых продолжений.
Даже если так не было же десятков аниме где гг исекайнулся в аристократа.Вот именно что не было, так что ещё меньше похоже на совпадение
Я по мимо безработного и ассасина смотрел штуки 4-5, а если вспомнить про аниме с ЦА девок, то там это вообще мейнстрим. Это я ещё в толком дерьмовых исекаев не смотрел, уверен там много можно нарыть.
Нет, я даже запомнил разговор намекающий на гарем. "Заебал по борделям ходить, вот твоя прислужница готова в любой момент под тебя лечь. И между прочим наличие любовниц для аристократа считается нормой." Не помню кто это сказал, но разговор шел про Тарт. А вот ситуация с Махой: сначала гг считал что она его не любит, а просто очень благодарна. Но потом ему кто-то сказал что-то типо "если бы она была тебе просто благодарна, то не была бы такой преданной". Ну конечно по умнее фраза была, но я уже не помню.
По ощущениям втрое предложение первой цитаты и вторая цитата действительно были в аниме, но про бардель я думаю не было, я немог бы забыть такую существенную деталь как то, что луг ходил в бардель.
Что касается отношений на вики написно что беловласая будет женой, а другие две любовницами но это в оригинале, случаи когда в адаптации выбор гг меняли в пользу моногамия не редки. Так что буду надеяться на это.
Где они? Любовь между учителем и учиником, это троп старый как сам мир. Гарем из 3, опять же можно найти где угодно. У Луг и Рудиус не похожи внешкой характером и предысторией. И материально не похожи, Рудиус на старте ближе к крестьянину нежели к Лугу. Единственое что их роднит так это любовь засадить сёстрам, никогда такого не было и вот опять. Может магию с плагиатили, тоже нет, здесь дефолтная магия. Богиня при встрече с Лугом говорила фразу которую можно интерпретировать как отсылку на безработного, но она так же говорила отсылки и на другие исекаи. Я просто не понимаю, эти аниме буквально разные только жанры пересекается.
Хотя я тут подумал, и создаётся впечатление что я тут выступаю в роли хейтера, а ты защитника, хотя мне вообще то тоже понравилось это аниме, и пофиг насколько оно там похоже на безработного.
Судя по твоей оценке тебе оно даже больше понравилось.
но про бардель я думаю не было, я немог бы забыть такую существенную деталь как то, что луг ходил в бардель.
Я вот и сам сильно удивился, поэтому и запомнил. Если вспомнишь даже был момент, где у него буквально случилась поллюция во сне. Видимо после этого решил сходить в бардель. Порнушку то ещё не изобрели.
Что касается отношений на вики написно что беловласая будет женой, а другие две любовницами
Ожидаемо. Любовницы конечно только на словах, а в реале будут жить дружной семьей. Странно конечно что в том мире не разрешено многоженство, но думаю что это была сделано как рад из-за безработного, чтобы уж слишком много сходств не делать
Единственое что их роднит так это любовь засадить сёстрам, никогда такого не было и вот опять
Вот этого я кстати ни там ни там не понял. Они же из современного мира, и должны знать чем заканчивается потрахушки с родней. А эти даже спросить не хотят у знающих, бывают в этом мире последствия или нет
Богиня при встрече с Лугом говорила фразу которую можно интерпретировать как отсылку на безработного, но она так же говорила отсылки и на другие исекаи
Зачем ты берешь их по отдельности? Рассмотривай все вместе. Давай назови хоть одно аниме, где было бы больше совпадений с безработным
Потому что это не существенные детали они могут хоть почти полностью перекликатся от этого аниме не станет копиркой, но если существеные детали перекликаются то это уже званочек, но мы этого не видим. Любой фентези этти гарем безработного похож больше чем это аниме. Какое аниме больше похоже, ну может быть "Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения ". Там и там гг был отбросом, там и там гг пошляк, там и там гг любит детей, там и там гг не оправдано силён, там и там есть демоници и кошкодевочки, там и там в гареме гг эльфийка, там и там гг маг(в смысле типа ведения боя), и похоже что вовтором сезоне гарем расширится до 3. Это я так быстренько набросал, сходств тут явно больше, но я не думаю что они связаны.
Там и там гг был отбросом, там и там гг пошляк, там и там гг любит детей, там и там гг не оправдано силён, там и там есть демоници и кошкодевочки, там и там в гареме гг эльфийка, там и там гг маг(в смысле типа ведения боя)
...там и там есть главный герой, там и там есть пять пальцев на каждой руке. Это все устройство мира, под которое подходит большинство иссекаев. А я больше говрил про сюжет и важные детали
@mnkotyra12, Признаю фиолетовая действительно сказала в середине 9 серии, что он ходил в бардель. Правда это не означает что действительно ходил в бардель, но да ладно. Закроем эту тему.
Не стоит себя переоценивать. Разговоры ведутся не просто так, если такое количество людей это заметили, то это о чём-то же говорит
А так же сотни тысяч человек заметили что в правительстве сидят рептилойды, так что это не о чём не говорит. Людям свойственно искать связь там где её нет. А некоторые люди склонны к этому больше других.
Где!?! Всё аргументы которые ты приводил не имеют к выше перечисленому никого отношения. То что у него гарем из 3, а не из 4 или 5 вообще погоды не деляет. Да и без тропа учитель учиник можно было спокойно обойтись. Так что это нельзя назвать чем-то важным.
А так же сотни тысяч человек заметили что в правительстве сидят рептилойды, так что это не о чём не говорит. Людям свойственно искать связь там где её нет
Приравнял теорию всемирного заговора, в которую объективно верят только имбецилы, и аниме форум. Очень логично
Да и без тропа учитель учиник можно было спокойно обойтись
Ты в который раз играешь против себя. Вот именно что можно было обойтись. Но по какой-то загадочной причине решили сделать так же как у безработного. Ах да, точно, это же абсолютно случайное совпадение, которое можно поставить на один уровень с совпадением типа "там и там существуют кошкодевочки"
Ты в который раз играешь против себя. Вот именно что можно было обойтись. Но по какой-то загадочной причине решили сделать так же как у безработного. Ах да, точно, это же абсолютно случайное совпадение, которое можно поставить на один уровень с совпадением типа "там и там существуют кошкодевочки"
Ты про это так говоришь, как будто это какой-то новый сюжетный ход. Который они вероломно украли. Это было в сотнях если в не в тысячах произведений. Но не нет, стоило выйти ассасину позже безработного, всё копирка.
Это я к тому что апилировать к числу согласных не аргумент.
Где то аргумент, а где-то нет. Например предпоожим, что в опросе кто вкуснее банан или яблоко 75% проголосовали за банан, а 25% за яблоко. Это не значит что те, кто выбрали яблоко ошибаются. Для них действительно яблоко будет вкуснее. Но если провести опрос на самый популярный цвет и первое место займет черный, то это будет истинно самый популярный цвет. И оспаривать это бессмысленно. Тут примерно тоже самое
Под этим я подразумевал не только аниме, но и книги, фильмы, сериалы, видеоигры и тд с этим. Щас подожди, достану список список со всем выше перечисленым, где это было. Вот только сначала найду его, нет ты не подумай это список обсалютно точно существует. Клянусь макаронным монстром.
В этом и проблема. По этому лучше не использовать это как аргумент. И оперировать чем то более однозначный. Не зря апелляция к большинству считается логической ошибкой.
Но если провести опрос на самый популярный цвет и первое место займет черный, то это будет истинно самый популярный цвет. И оспаривать это бессмысленно.
Я люблю больше белый, но чёрный тоже мой любимый цвет, но обычно людям нравится что-то более цветастое чем чёрный. По запросу самый популярный цвет выдаёт синий. В России же жёлтый а потом белый. Можно прочекать источники, но мне влом.
Бля ладно не копирка, кто спорит. Я вообще когда писал не слишком об этом задумывался. Но очевидное слизование отрицать глупо.
Пересматривая первые серии в сегменте с училкой, можно заметить некоторые сходства, но они не существенные. Думаю что на этом можно закрыть и эту тему.
Под этим я подразумевал не только аниме, но и книги, фильмы, сериалы, видеоигры и тд с этим. Щас подожди, достану список список со всем выше перечисленым, где это было. Вот только сначала найду его, нет ты не подумай это список обсалютно точно существует. Клянусь макаронным монстром.
Пытаешься отшутиться, ну ладно. Можешь искать где угодно, но найди такой же момент. Только не просто любовь между учеником и учителем, а именно когда мальчика мага причезажет учить девочка маг постарше, в будущем ставшая женой.
По мимо этого я привел тебе уже тонну аргументов почему я и остальные так считают. На некоторые аргументы ты говоришь что "это совпадения, которые есть везде", но не можешь привести ни одного примера, где тайтл был бы больше похож на безработного чем этот. А другие аргументы ты просто выборочно игнорируешь
Я люблю больше белый, но чёрный тоже мой любимый цвет, но обычно людям нравится что-то более цветастое чем чёрный. По запросу самый популярный цвет выдаёт синий. В России же жёлтый а потом белый. Можно прочекать источники, но мне влом.
А это вообще зачем. Я просто пример привел, назвав рандомный цвет. Просто представь что провели опрос в группе из 25 человек. В ней самым популярным цветом оказался черный. Вот и все
Пытаешься отшутиться, ну ладно. Можешь искать где угодно, но найди такой же момент. Только не просто любовь между учеником и учителем, а именно когда мальчика мага причезажет учить девочка маг постарше, в будущем ставшая женой.
В ассасине они ровесники так как у них всего 3 года разница. В безработном биологический у Рокси в больше чем в 2 раза выше, а хронологический и того больше. Если я не видел аниме где так же было, это не значит что их не было, да и такой тривиальный ход может много где быть. И не любитель я исакаев. Ты чё не уважаешь макароного монстра?
По мимо этого я привел тебе уже тонну аргументов почему я и остальные так считают. На некоторые аргументы ты говоришь что "это совпадения, которые есть везде", но не можешь привести ни одного примера, где тайтл был бы больше похож на безработного чем этот. А другие аргументы ты просто выборочно игнорируешь
Те или иные элементы не везде конечно, но очень много где. Как я должен превести пример тайтла копирки безработного, если я не смотрел такого. Да и не нужно смотреть откравеную копирку, чтобы понять что какой-то тайтл копиркой не является. Только иза гг повелитель демонов похож на безработного больше чем ассасин. Сильное заявление, а доказательства у тебя будут что я игнорирую не удобные аргументы? Мне даже интересно что такого я игнорирую, что могло бы радикально изменить ситуацию.
А это вообще зачем. Я просто пример привел, назвав рандомный цвет. Просто представь что провели опрос в группе из 25 человек. В ней самым популярным цветом оказался черный. Вот и все
Тему училки? Это самый основной слиз из всех, как его можно закрыть
Пересматривая я заметил лишь легкое сходство не более. Ты что-то зарекался за сюжет и важные детали, где они, не одной не назвал. А если другие сходства менее существенные то мне сложно представить на сколько они ничтожны. Если это единственное что ты можешь мне предоставить, то я не вижу смысла продолжать. Так как без новой информации мы не сдвинемся с мёртвой точки и получим вот это: -- Лёгкие сходства. -- Копирка. -- Лёгкие сходства. -- Копирка. -- Лёгкие сходства. -- Копирка. -- Лёгкие сходства. -- Копирка. Итак пока не надоест.
В ассасине они ровесники так как у них всего 3 года разница. В безработном биологический у Рокси в больше чем в 2 раза выше, а хронологический и того больше. Если я не видел аниме где так же было, это не значит что их не было, да и такой тривиальный ход может много где быть. И не любитель я исакаев.
Ну во первых народ рокси живёт около 200 лет. Поэтому при сравнении с разницей в 3 года у обычных людей выйдет не сильно больше. А во вторых в мире ассасина в принципе других народов и видов нет, так что больший разрыв делать нежелательно. К тому же детей с разницей в 3 года ровесниками назвать нельзя. Только в более позднем возрасте. Хотя ты сейчас вообще пытаешься сказать, что это не считается, потому что слизали не 1 в 1, а процентов на 90.
Те или иные элементы не везде конечно, но очень много где. Как я должен превести пример тайтла копирки безработного, если я не смотрел такого. Да и не нужно смотреть откравеную копирку, чтобы понять что какой-то тайтл копиркой не является
Ну если уж на такой совершенно "не копирке" столько комментов про сходство, то если ты найдешь настоящую копирку, то там будет их просто тонна. Тебе лишь осталось прочекать вкладку «похожее» в безработном и найти ту самую кучу аниме, больше похожих на безработного чем ассасин.
Этот текст я выделю, потому что меня смущает что тема поменялась на именно похожесть. Хотя я хочу сконцентрировать внимание именно на "вдохновление" многими сюжетными ходами. Чтобы ты лучше понял что я имею ввиду: сравни айфон и муляж Айфона. Внешне они будут практически идентичны, но функционал разный (как минимум у муляжа его нет). Если же сравнить этот айфон с Андроидом, то внешне они будут сильнее отличаться, но сами телефоны оба выполняют одни и те же функции, просто немного по разному. Надеюсь не запутал больше
Это все устройство мира, под которое подходит большинство иссекаев. А я больше говрил про сюжет и важные детали
Какие ты игнорил аргументы по слизованию? Сразу все. Ты зачем то начинаешь рассматривать по отдельности, говоря что это бывает везде. Если б я 100 пунктов привел, ты бы тоже начал их отдельно рассматривать? Вот пример
"Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения ". Там и там гг был отбросом, там и там гг пошляк, там и там гг любит детей, там и там гг не оправдано силён, там и там есть демоници и кошкодевочки, там и там в гареме гг эльфийка, там и там гг маг(в смысле типа ведения боя), и похоже что вовтором сезоне гарем расширится до 3
Если мои аргументы мелкие, то твои в принципе за пустышку считать можно. Как ты можешь ставить сюжетные ходы и наличие кошкодевочки в один ряд?
Пересматривая я заметил лишь легкое сходство не более
Для того чтобы это стало для тебя очевидно, они должны полностью безработного перерисовать? Речь идёт о "вдохновлении", автор лишь немного переделал под свою вселенную, вот и все.
Ты что-то зарекался за сюжет и важные детали, где они, не одной не назвал.
Давай по порядку
училка-старше-жена — сюжет
аристократичная семья — сюжет, подчеркивающый сходство. (Например если бы ассасин родился в бедной, то они не смогли бы себе позволить училку)
среди гарема родственница — важная деталь
всего в гареме 3 — тоже немаловажная делать.
Но главное что ты упускаешь совершенно другое. Сами по себе эти детали не так много значат. Но нужно понять, что они не суммируются, а растут как порабола. Если 1 деталь сходиться, то никто не обратит внимания. 2-3 внимательный зрителей. 4-5 уже каждый второй. А все что больше сможет заметить практически каждый, кто смотрел оба тайтла. Конечно все зависит от размера и важности "вдохновлении", но надеюсь суть ты уловил
1080x703 вот ассасин в похожих у безработного, причем один из первых 1080x725 вот безработной в похожих у ассасина, самый первый А твоего повелителя тьмы нет нигде. Ни в безработном, ни в ассасине. Хотя ты все равно скажешь что это ни на что не влияет и вообще не показатель
Ну во первых народ рокси живёт около 200 лет. Поэтому при сравнении с разницей в 3 года у обычных людей выйдет не сильно больше.
У Рокси в описании написно что она выглядит на лет 14 допустим это так, когда она пришла Рудиусу если я не ошибаюсь ему не было и пяти. Весомая разница. Можешь её возраст конвертировать как угодно, меня это не интересует.
Хотя ты сейчас вообще пытаешься сказать, что это не считается, потому что слизали не 1 в 1, а процентов на 90.
Не придумывай моим словам, смыслы которые я туда не закладывал. Ты сказал что в обоих случаях его его пришли учить девушки постарше. Никто не подразумевает под этим равесницу как и ту что сташе всего на три года. Так что на ассасина это не распространяется. И не более.
Тебе лишь осталось прочекать вкладку «похожее» в безработном и найти ту самую кучу аниме, больше похожих на безработного чем ассасин.
А с каких пор вкладка похоже корректно показывает похожее. Может ты ещё считаешь что результаты турниров, имеют какое-то отношение к действительности. Мне нескольких раз хватило заглянуть в похожее, чтобы понять что похоже определяется крайне специфично и орентироватся на это не стоит.
Этот текст я выделю, потому что меня смущает что тема поменялась на именно похожесть. Хотя я хочу сконцентрировать внимание именно на "вдохновление" многими сюжетными ходами. Чтобы ты лучше понял что я имею ввиду: сравни айфон и муляж Айфона. Внешне они будут практически идентичны, но функционал разный (как минимум у муляжа его нет). Если же сравнить этот айфон с Андроидом, то внешне они будут сильнее отличаться, но сами телефоны оба выполняют одни и те же функции, просто немного по разному. Надеюсь не запутал больше
Если мои аргументы мелкие, то твои в принципе за пустышку считать можно. Как ты можешь ставить сюжетные ходы и наличие кошкодевочки в один ряд?
Если сравнивать степень похожести, то иза крайне похожих гг оно будет более похоже, так как характеристики гг крайне важная деталь. То что это шаблоное поведение, это не важно когда от тебя требуют сравнения. Некоторое я накинул для количества например про кошко девочек и демониц.
Для того чтобы это стало для тебя очевидно, они должны полностью безработного перерисовать? Речь идёт о "вдохновлении", автор лишь немного переделал под свою вселенную, вот и все.
Подавляющеем большинстве фентези шаблонное фентези, а хорошим считатается немного переделаное фентези. К фентези в безработном нет вопросов, но ты хочешь сказать что автор взял фентези из безработного и переделал его в шаблоное? Действитено гениальный ход, чтоб точно не догадались у кого украли. Да и о каком воровстве мира идёт речь если, этот мир в отличие от безработного строго говоря и не показали, да потому что и не чего показывать. Безработный в оттенках серого когда ассасина в действительности чёрно белый.
Давай по порядку училка-старше-жена — сюжетаристократичная семья — сюжет, подчеркивающый сходство. (Например если бы ассасин родился в бедной, то они не смогли бы себе позволить училку)среди гарема родственница — важная детальвсего в гареме 3 — тоже немаловажная делать.
Из выше перечисленого единственная важная деталь для сюжета это то что они оба аристократы, без неё оба аниме просто развалится. Остальное хуета, а не важная сюжетная деталь.
Если 1 деталь сходиться, то никто не обратит внимания. 2-3 внимательный зрителей. 4-5 уже каждый второй. А все что больше сможет заметить практически каждый, кто смотрел оба тайтла.
Наверное, но только если это важные детали, а не хуета которую ты пытаешься мне подсунуть.
Я просил важные детали, но ты написал почти всё то же самое. По всей видимости, потому что аргументов у тебя больше нет. Всего того что ты написал, его не достаточно чтобы говорить о плагиате и уж тем более о явной копирке. Я в этой клоунаде участвовать больше не собираюсь.
по такой логике можно назвать пдф любого гг исекая, где он переродился из взрослого возраста в детский. Тем более гг ассасина, который вообще дедом почти был
Где!?! Всё аргументы которые ты приводил не имеют к выше перечисленому никого отношения. То что у него гарем из 3, а не из 4 или 5 вообще погоды не деляет. Да и без тропа учитель учиник можно было спокойно обойтись
И после того, как я тебе все объяснил как 3 летнему ребенку, а ты сказал что и так все понимаешь, ты опять начал писать про устройство мира, а не слизанный сюжет
Ты мне не понял, от того что ПовДем похож или ни похож ничего не изменится.
Ещё как измениться. Если бы он был больше похож, но комментов про это не было, то я бы сразу взял свои слова назад и признал великую "аппеляцию к большинству"
Во всем остальном ты просто говоришь что мои аргументы мусор и вообще не считается. Я все уже 10 раз объяснил, смысла повторять снова не вижу
@iHeck@mnkotyra12,Разница колоссальна. Луг скорее из высшей знати.
Что касается отношений на вики написно что беловласая будет женой, а другие две любовницами но это в оригинале, случаи когда в адаптации выбор гг меняли в пользу моногамия не редки. Так что буду надеяться на это.
@mnkotyra12@iHeck@mnkotyra12,Любой фентези этти гарем безработного похож больше чем это аниме. Какое аниме больше похоже, ну может быть "Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения ". Там и там гг был отбросом, там и там гг пошляк, там и там гг любит детей, там и там гг не оправдано силён, там и там есть демоници и кошкодевочки, там и там в гареме гг эльфийка, там и там гг маг(в смысле типа ведения боя), и похоже что вовтором сезоне гарем расширится до 3. Это я так быстренько набросал, сходств тут явно больше, но я не думаю что они связаны.
@mnkotyra12@iHeck@mnkotyra12,Признаю фиолетовая действительно сказала в середине 9 серии, что он ходил в бардель. Правда это не означает что действительно ходил в бардель, но да ладно. Закроем эту тему.
@mnkotyra12@iHeck@mnkotyra12,@mnkotyra12@iHeck@mnkotyra12,@mnkotyra12@iHeck@mnkotyra12,Ты чё не уважаешь макароного монстра?
-- Лёгкие сходства.
-- Копирка.
-- Лёгкие сходства.
-- Копирка.
-- Лёгкие сходства.
-- Копирка.
-- Лёгкие сходства.
-- Копирка.
Итак пока не надоест.
@mnkotyra12Хотя ты сейчас вообще пытаешься сказать, что это не считается, потому что слизали не 1 в 1, а процентов на 90.
Вот пример
Когда я тебе на это указываю,
Но главное что ты упускаешь совершенно другое. Сами по себе эти детали не так много значат. Но нужно понять, что они не суммируются, а растут как порабола.
Если 1 деталь сходиться, то никто не обратит внимания. 2-3 внимательный зрителей. 4-5 уже каждый второй. А все что больше сможет заметить практически каждый, кто смотрел оба тайтла.
Конечно все зависит от размера и важности "вдохновлении", но надеюсь суть ты уловил
вот ассасин в похожих у безработного, причем один из первых
вот безработной в похожих у ассасина, самый первый
А твоего повелителя тьмы нет нигде. Ни в безработном, ни в ассасине. Хотя ты все равно скажешь что это ни на что не влияет и вообще не показатель
@iHeckучилка-старше-жена — сюжетаристократичная семья — сюжет, подчеркивающый сходство. (Например если бы ассасин родился в бедной, то они не смогли бы себе позволить училку)среди гарема родственница — важная детальвсего в гареме 3 — тоже немаловажная делать.
Я просил важные детали, но ты написал почти всё то же самое. По всей видимости, потому что аргументов у тебя больше нет. Всего того что ты написал, его не достаточно чтобы говорить о плагиате и уж тем более о явной копирке.
Я в этой клоунаде участвовать больше не собираюсь.
@mnkotyra12@iHeck,Вот ещё
Во всем остальном ты просто говоришь что мои аргументы мусор и вообще не считается. Я все уже 10 раз объяснил, смысла повторять снова не вижу
@iHeck@mnkotyra12, Я не собираюсь это читать.Я в этой клоунаде участвовать больше не собираюсь.@mnkotyra12@iHeck, слит@iHeck@mnkotyra12, можешь думать что хочешь.@mnkotyra12@iHeck, хороший мальчик, рейджбайтнулся@iHeck@mnkotyra12, Одно слово было сложно не прочитать. И опять же, можешь думать что твоему умишку угодно.