КомментарииEvamoon 3 октября 2023#сколько можно@lu ☆lu ☆ 3 октября 2023#@Evamoon, cколько надо, столько будет - анстар популярная франшиза в ЯпонииНэму 5 октября 2023#KnightsМаленький Сон 5 декабря 2023#Правда я не понимаю, зачем клепать столько ONA вместо качественного аниме по сюжету игры...Анстар безумно популярен в Японии, поэтому проблем с бюджетом не должно быть @Rey Almesterledivei18 декабря 2023#она чисто для раслабона музыку послушатьRey Almester11 февраля 2024#@Маленький Сон, а мне даже нравятся эти 3дешные мини серииДжеки Дии10 марта 2024#Рицуууууууууууууууу пожалуйста переведите их т-т@Gosha-nyanНэму11 марта 2024#Обожаю knights@Кушина аннаКушина анна17 марта 2024#@Нэму, я тоже, особенно пару леоци андзу, жалко, что в самом аниме они мало общались, есть на русском?@Нэму, @Gosha-nyanНэму17 марта 2024#@Кушина анна, нету, я смотрела в оригиналеGosha-nyan28 марта 2024#Перевела. Есть на Findanime и «Рутрекере». (Позже на Kage будет.)@Джеки Дии, @Кушина аннаЕсли нужно всё ещё.@(выкл)(выкл)21 апреля 2024#@Gosha-nyan, спасибо вам за переводы назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lu ☆@Evamoon, cколько надо, столько будет - анстар популярная франшиза в Японии@Rey Almester@Маленький Сон, а мне даже нравятся эти 3дешные мини серии@Gosha-nyan@Кушина анна@Нэму, я тоже, особенно пару леоци андзу, жалко, что в самом аниме они мало общались, есть на русском?@Нэму,@Gosha-nyan@Кушина анна, нету, я смотрела в оригинале@Джеки Дии,@Кушина аннаЕсли нужно всё ещё.
@(выкл)@Gosha-nyan, спасибо вам за переводы