я ничего не делаю, всё делает ютуб с функций автосабов Это единственный тайтл, где отображались сразу три языка, онли китайский хардсаб и русские автосабы) Обычно всё ок, но конкретно с этим тайтлом не свезло, перевод был отвратный Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты
Супер! Сюжет ничего особенного, но то, что не знаю, как называется..., толи философия, толи культура, толи понимание жизни... это очень понравилось. Жизнь глубока! Можно смело нырять и напиваться ею до отвала. Аниме про борьбу за власть.
Для всякой китайской дряни хоть по 500 серий, пожалуйста, а ещё один сезон для более-менее нормального сериала(этого) - фигу. Глянул студию, понятно почему сериал получился интересным и весёлым.
Мне анимеха скорее больше понравилась чем нет. Очень большой минус то что пропустили его развитие, за 5 сек объяснили что он исекайнулся, потом что он пытался попасть в секту но его обманули, но спасли и вот прошло х лет и он имба. Дальше сюжет уже идет нормально, но все же очень много вопросов остается, которые пытаются быстро объяснить за 5 секунд…
@TheVizavi, да? а я смотрел и не ушился вроде озвучкой, как то не обратил внимания
@Arachnit, ой а не надоело сомтреть как они культвируют? ну серьезно, тут хоть какое то подобие сюжета, хотя мб подобия и не много я уже не помню конертику, но хоть не сидят и не ана-ют как в 3д шлаках,
Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@ToshiXCV@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты@siverko19@theerrina, а чья озвучка была? или может сабы? а то лайтфемили его на 2 серии бросили@Edith_Doteriev,@theerrina@siverko19, на анимелиб есть все серии в озвучке анимевост@siverko19@Edith_Doteriev, в восте везде есть, но это минус уши. мне Саюки в их озвучке хватило@Edith_Doteriev,@siverko19@siverko19, ну от других студий озвучены только 1-2 эпизода. мало кто будет озвучивать нн китайское аниме@siverko19@Edith_Doteriev, лайтфемели озвучивают. но медленно@Edith_Doteriev@siverko19, та как то дико медленно раз тайтлу уже год@siverko19, анимевост или лайтфемели можно посмотреть@siverko19@theerrina,@siverko19, я ж написала про вост. а лайтфемели только 2 серии озвучили@theerrina@siverko19, не знаю, я посмотрела 16 серий в озвучке анимевост)@siverko19@theerrina, сочувствую, но я не такая стойкая. я лучше нормальную озвучку дождусь@theerrina@siverko19, если вы так привередливы - дело ваше, удачиГлянул студию, понятно почему сериал получился интересным и весёлым.
@Redington@Redington@TheVizavi, да? а я смотрел и не ушился вроде озвучкой, как то не обратил внимания@Arachnit, ой а не надоело сомтреть как они культвируют? ну серьезно, тут хоть какое то подобие сюжета, хотя мб подобия и не много я уже не помню конертику, но хоть не сидят и не ана-ют как в 3д шлаках,