я ничего не делаю, всё делает ютуб с функций автосабов Это единственный тайтл, где отображались сразу три языка, онли китайский хардсаб и русские автосабы) Обычно всё ок, но конкретно с этим тайтлом не свезло, перевод был отвратный Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты
Супер! Сюжет ничего особенного, но то, что не знаю, как называется..., толи философия, толи культура, толи понимание жизни... это очень понравилось. Жизнь глубока! Можно смело нырять и напиваться ею до отвала. Аниме про борьбу за власть.
@cdzn190,@ToshiOctoPixel@德 米 特 里,@德 米 特 里, гениально. Ты переводишь на английский, а потом на русский? Я хз что там за каша происходит у тебя потом в голове@德 米 特 里Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@ToshiOctoPixel@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты@siverko19@theerrina, а чья озвучка была? или может сабы? а то лайтфемили его на 2 серии бросили@Edith_Doteriev,@theerrina@siverko19, на анимелиб есть все серии в озвучке анимевост@siverko19@Edith_Doteriev, в восте везде есть, но это минус уши. мне Саюки в их озвучке хватило@Edith_Doteriev,@siverko19@siverko19, ну от других студий озвучены только 1-2 эпизода. мало кто будет озвучивать нн китайское аниме@siverko19@Edith_Doteriev, лайтфемели озвучивают. но медленно@Edith_Doteriev@siverko19, та как то дико медленно раз тайтлу уже год@siverko19, анимевост или лайтфемели можно посмотреть@siverko19@theerrina,@siverko19, я ж написала про вост. а лайтфемели только 2 серии озвучили@theerrina@siverko19, не знаю, я посмотрела 16 серий в озвучке анимевост)@siverko19@theerrina, сочувствую, но я не такая стойкая. я лучше нормальную озвучку дождусь@theerrina@siverko19, если вы так привередливы - дело ваше, удачи