я ничего не делаю, всё делает ютуб с функций автосабов Это единственный тайтл, где отображались сразу три языка, онли китайский хардсаб и русские автосабы) Обычно всё ок, но конкретно с этим тайтлом не свезло, перевод был отвратный Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты
@cdzn190,@ToshiOctoPixel@德 米 特 里,@德 米 特 里, гениально. Ты переводишь на английский, а потом на русский? Я хз что там за каша происходит у тебя потом в голове@德 米 特 里Сейчас вот смотрю Полагаюсь на тебя, система бога войны, ваще изумительно, я не знаю как это всё работает)
@ToshiOctoPixel@德 米 特 里, мне кажется пора учить китайский, а то глядишь вот так выучишь новый язык, начнешь смотреть аниме, а субтитры тебя все это время обманывали и там были правда Советские Культисты@siverko19@theerrina, а чья озвучка была? или может сабы? а то лайтфемили его на 2 серии бросили@Edith_Doteriev,@theerrina@siverko19, на анимелиб есть все серии в озвучке анимевост@siverko19@Edith_Doteriev, в восте везде есть, но это минус уши. мне Саюки в их озвучке хватило@Edith_Doteriev,@siverko19@siverko19, ну от других студий озвучены только 1-2 эпизода. мало кто будет озвучивать нн китайское аниме@siverko19@Edith_Doteriev, лайтфемели озвучивают. но медленно@Edith_Doteriev@siverko19, та как то дико медленно раз тайтлу уже год@siverko19, анимевост или лайтфемели можно посмотреть@siverko19@theerrina,@siverko19, я ж написала про вост. а лайтфемели только 2 серии озвучили@theerrina@siverko19, не знаю, я посмотрела 16 серий в озвучке анимевост)@siverko19@theerrina, сочувствую, но я не такая стойкая. я лучше нормальную озвучку дождусь@theerrina@siverko19, если вы так привередливы - дело ваше, удачи