Сходила. По сюжету довольно спорный, опять с невероятным экшном переборщили сражения на катанах на движущемся самолёте и проезд Конана по электролиниям на скейте... ладно , но в целом хороший фильм. Добавленный икэмен неплохой, жаль что скорее всего лишь эпизодическая роль. Фанатам Кайто и Хаттори однозначно понравится, много забавных моментов с ними) Но боже, зачем там опять столько времени потратили на эту непонятную Момидзи, персонаж одной шутки ...
@AkoAsho, в августе и сентябре можно посмотреть с англ сабами если поискать. Ну еще месяц+- ждать сабы или озвучку после 27. Если лень ждать, могу дать ссылку где посмотреть, но там плеер смешной
Но боже, зачем там опять столько времени потратили на эту непонятную Момидзи, персонаж одной шутки ...
@LierRenДля тех кто хочет спойлеров к следующему фильму -> тематика будет в очень снежной пурге, и кто то очень тяжело идёт по лесу
@riu, А где вы смогли его посмотреть?@riu@LierRen, съездила в Японию и купила билет в кино@フタオ,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@riu, прошу усынови меня, я тоже хочу в японию, можешь стать моей mommy 🙇♂️🙇♂️⚫█▀█▄▄𓂸⚫█▀█▄▄𓂸⚫█▀█▄▄𓂸
@riu,А потом проснулась
@riu@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ?Сейчас в Японию намного доступнее съездить чем до ковида
@sclsclscl@Evil LLENN, дай линк пожалуйста)@Evil LLENN@sclsclscl, @Silver_Bullet123@A le le,@LierRen@AkoAsho, фильм сольют в сеть после 27 ноября@AkoAsho, в августе и сентябре можно посмотреть с англ сабами если поискать. Ну еще месяц+- ждать сабы или озвучку после 27. Если лень ждать, могу дать ссылку где посмотреть, но там плеер смешной@Irronspider,@Dima Alexandrov5@LierRen, Уже есть и сабы и озвучка.@LierRen, скинь пожалуйста где можно на русском глянуть.@Anime Heaven@Dima Alexandrov5, на канале есть.Озвучка или сабы.