@Нaгибaтop, насчет слов надо пбудет по переводу проверить, но это точно не "лучший клип, что я видел", в этом с тобой соглашусь)) Ребята повыше, видимо, не знают, что есть сайт амвньюс) Найдут для себя там много крышесносных красивых клипов)
Песня вообще на мой взгляд не подходит тайтлу. Какие-то чистушки про героя Гимеля и "Почему я заплакала"... Гениально. И опенинг первый в аниме хуже некуда. Но вот этот клип реально не плох. Лучше бы вот такой опенинг и был(ну понятно по резанный).
@БеспонтовыйПирожок,@Anjiu@Anjiu@Anjiu@Соnnоisseur_desu, да действительно сто лет хороших клипов не видел@Anjiu@Anjiu@Anjiu@Соnnоisseur_desu,@Anjiu@Нaгибaтop, большая часть сцен - новые и не появились в сериале. Да и рисовали их те же художники-аниматоры из Мэд Хаус.@Нaгибaтop, насчет слов надо пбудет по переводу проверить, но это точно не "лучший клип, что я видел", в этом с тобой соглашусь))Ребята повыше, видимо, не знают, что есть сайт амвньюс)
Найдут для себя там много крышесносных красивых клипов)
@Соnnоisseur_desu,@Iuno,@Alex Kotov,@БеспонтовыйПирожок,@MeyzeR,@svdgod,Официальный клип по эндингу от самой анимационной студии, очень хорош)