Это ж на сколько данное произведение переоценено! Бредовый сюжет, где логика и не ночевала, есть. Любовная линия, внезапно появившаяся между рандомными челами, которые в процессе фильма друг с другом практически и не общались даже, есть. Да, в наличии так же отличная рисовка и масса прикольных персонажей, но имхо,плюсы и минусы просто несоизмеримы.
Долго откладывал, но даже не знал синопсиса. Оказывается, это аниме про метавселенную, как Цукерберг мечтает. Очень красивое, большое и яркое аниме про семью.
Аниме превзошло все ожидания. Думал будет какая-то лайтовая околоромэнтик дачная история, а тут такое. Очень понравилось! Начал знакомится с работами Мамору Хосоды, это второй фильм, и судя по всему у меня появился еще один любимый режиссер по имени Мамору. Отдельно хочу отметить музыку. Вообще в аниме есть весь спектр эмоций, тут тебе и комедия, и драма, и романтика, и боевик даже. Также нельзя не заметить некоторые философские посылы и исторические параллели. Очень хорошая работа!
Вроде нормальный фильм, но меня просто не цепляют вот такие истории про семью, "никогда не сдавайся", "своих не бросаем", про внезапно, американских военных, которым стоит принять ответственность за содеянное. Всё очень просто и обычно, даже несмотря на то, насколько оторванными от реальности и не поддающимися никакой логике показаны события в сети. 1920x10801920x10801920x1080
@valter52, без часов не жили никогда. Человек не может минимальные умозаключения делать без привязки ко времени. Солнце, Луна, звёзды, природные сезоны — всё это изучалось с момента появления первых общин. По лунному календарю жили намнооого дольше, чем по календарю нам привычному.
Делать было нечего, решил включить какую-нибудь комедию с высоким рейтингом и неплохими отзывами (хотя и знаю, что на чужие оценки ориентироваться бессмысленно). Ну, местами забавно, но не более. Сюжет совершенно шаблонный: спасение мира в последний момент. Фантастическая часть — неинтересная. Виртуальная реальность — идиотская, даже для того года. А больше здесь ничего и нет.
2/10. Не 1 только за то, что фильм не претендует ни на что серьёзное, а в качестве развлечения на раз пойдёт.
@Tedeika³, если это про взаимоотношения в семье, то единственный адекватный персонаж там — который на 10 лет из этой семьи уехал. А остальные персонажи — это и есть тупая комедия, а не семья.
@Simplyage@Simplyage@Edmond_Dantes,@deNIK88, это просто творение Мэдов. Их работам всегда оценки завышают, в том числе и этой несуразице.Если абстрагироваться,то это даже смешно
1920x10801920x10801920x1080
@Уличный волшебник,@Artem Peredernin@Rouwer, потому что все события связанные с сетью и сюжет вокруг неё Хосода повторил почти в точности со своего же мувика по ДигимонамМузыка на высоте, эмоции зашкаливают. Рекомендую для просмотра всей семьёй
@valter52, без часов не жили никогда. Человек не может минимальные умозаключения делать без привязки ко времени. Солнце, Луна, звёзды, природные сезоны — всё это изучалось с момента появления первых общин. По лунному календарю жили намнооого дольше, чем по календарю нам привычному.2/10. Не 1 только за то, что фильм не претендует ни на что серьёзное, а в качестве развлечения на раз пойдёт.
@Tedeika³@un gato cazador, Эта история про взаимоотношения в семье. За тупыми комедиями тебе в другое место.@un gato cazador,@siverko19@Tedeika³, если это про взаимоотношения в семье, то единственный адекватный персонаж там — который на 10 лет из этой семьи уехал. А остальные персонажи — это и есть тупая комедия, а не семья.@Tedeika³, спасибо тебе, добрый человек... я то уж расстроилась от этого кошачьего коммента. ан нет, есть ещё нормальные люди@Rouwer, SVOих не бросаем