@Dark Phoenix, Смотри. "Код Гиас: Вернувшийся Розе" — это не сиквел к "Код Гиас: Восставший Лелуш" , а скорее отдельная история в той же вселенной. Он продолжает сюжет фильма "Код Гиас: Воскресший Лелуш", который относится к альтернативной временной линии — не такой, как в оригинальном аниме 2006–2008 годов.
Стоит ли смотреть? Если ты видел только старый сериал, "Вернувшийся Розе" может сбить с толку: он опирается на пересказы-фильмы и их изменённую концовку.
Чтобы вникнуть, лучше сначала глянуть: Трилогию пересказов (2017–2018) — там сюжет кое-где расходится с сериалом. "Воскресший Лелуш" (2019) — прямое продолжение этих фильмов. И уже потом — "Вернувшийся Розе".
Если для тебя важен канон оригинального аниме, можно спокойно пропустить "Вернувшегося Розе" — он работает с другой версией событий.
@ЛeHиH, чел, у тебя Франкс в избранном... Розе это просто норм аниме -
как будто оригинальный гиас не ебаться какой получился шедевр, с его то кринжами (вроде погони за котом с маской всю серию, из-за которого Луша мог спалиться, или случайного приказа убить всех японцев по приколу)
. На фоне вышедших в последние годы гандамов вообще мёд (Меркурия, Дживакс - это уже не гандам, это гандвно). Тебе ещё и Акито понравился - вообще отлично. Он как камео тут есть (и Оз). Да что там, даже Лелуш с Сиси Зацени первую серию, и там уже решай, дропать или добивать.
@ЛeHиH, лютый. Мне лень ачивки делать, некоторые из полученных даже за тайтлы которые мне не особо зашли. По молодости, от безысходности смотрел. Ими я точно не горжусь. И фиг уберёшь ведь, если скрывать - все сразу не видны становятся (а из тайтлов - список не полный уже будет). Морока, короче. Всё же скрыл.
Я так понимаю у студии большие проблемы и возможное закрытие. гиас пытаются реанимировать. гинтама кончилась. Данное произведение вторичное хрючево.. просто ужасно.
@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело, что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались реформы. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных в общем-то) спинофов Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.
@Niarsins castle,@ImGayLoveKids@eva angel, только прочитал ответ, спасибо огромное!@evster, правда. Розе какой-то десятикратно переваренный кал, если честно. Я такого отстоя давно не видел, испортили великую франшизу@evster, У того хотя бы смысл был, порадовать фанатов что грустили от смерти Лилуша, а зачем это существует...@Todo Sakamoto@Dark Phoenix,Смотри. "Код Гиас: Вернувшийся Розе" — это не сиквел к "Код Гиас: Восставший Лелуш" , а скорее отдельная история в той же вселенной.
Он продолжает сюжет фильма "Код Гиас: Воскресший Лелуш", который относится к альтернативной временной линии — не такой, как в оригинальном аниме 2006–2008 годов.
Стоит ли смотреть?
Если ты видел только старый сериал, "Вернувшийся Розе" может сбить с толку: он опирается на пересказы-фильмы и их изменённую концовку.
Чтобы вникнуть, лучше сначала глянуть:
Трилогию пересказов (2017–2018) — там сюжет кое-где расходится с сериалом.
"Воскресший Лелуш" (2019) — прямое продолжение этих фильмов.
И уже потом — "Вернувшийся Розе".
Если для тебя важен канон оригинального аниме, можно спокойно пропустить "Вернувшегося Розе" — он работает с другой версией событий.
@Павел Катанаев@ЛeHиH, Ну что Ильич, нашлось чего?@ЛeHиH@Павел Катанаев, так и не решился на просмотр@eva angel@ЛeHиH, чел, у тебя Франкс в избранном...Розе это просто норм аниме -
Тебе ещё и Акито понравился - вообще отлично. Он как камео тут есть (и Оз). Да что там, даже Лелуш с Сиси
Зацени первую серию, и там уже решай, дропать или добивать.
@ЛeHиH@eva angel, ну добивать пришлось ради ачивки, в итоге как и ожидалось, проходная дичь на 5-6/10@eva angel@ЛeHиH, лютый. Мне лень ачивки делать, некоторые из полученных даже за тайтлы которые мне не особо зашли. По молодости, от безысходности смотрел. Ими я точно не горжусь. И фиг уберёшь ведь, если скрывать - все сразу не видны становятся (а из тайтлов - список не полный уже будет). Морока, короче. Всё же скрыл.@ЛeHиH@eva angel, я по причине такой духоты не могу закрыть фейт и франшизу Врат ШтейнаДанное произведение вторичное хрючево.. просто ужасно.
@Urzak@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело, что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались реформы. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных в общем-то) спинофов Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.@Zerg_4ik@Urzak, ты должен понимать когда кого то поглашают у него не так уж и хорошо. А так спс за новую инфу. жаль. любил их работы(многие после 95 смотрел).