@Y7, кучка из остатков Британской Империи оккупировала Хоккайдо, чуваки геноцидят японцев. Им сопротивляются повстанцы, среди них - гг (который на самом деле принцесса Сакуя) и Эш (хороший парень с трэджик бэкстори)
Чилит Лелуш такой на островах вместе с С.С., смотрит на все это безобразие и думает: - Были бы у меня такие птички в свое время, я бы эту Британию на раз-два. А вообще, лайк за все эти камео и флешбеки. Было приятно. Рисовка на уровне, марку держат. Сюжет обычный, ничего невероятного. Есть пару вопросиков к определенным вещам и их истории из прошлых частей, но да ладно, допустим. Приятная доза Гиаса получена, ждем через пару лет еще
Я НЕ ДОВОЛЕН Я ТАК ЗАГОРЕЛСЯ ЧТО ЕСТЬ НОВАЯ АНИМЕХА ПО ГИАССУ А ТУТ, кхм мб рисовка на уровне но привнесение нового в лор мира гиасса нету весь сюжет говни копирка прошлого гиаса но то что это прода гиааса спасает тайтл
Крч тот Гиас кончился на 2 сезоне, что после него ни разу не дотягивает, а жалкая попытка доить франшизу дальше. Эх как же я тогда был разочарован фильмом, но вот эти ответвления ещё большая
События как-будто происходят в ваакуме. Города пустые, никаких результатов каких-то действий. Просто - "Событие А. Событие Б" и так далее.
Только добрые важные болванчики вместе с простыми болванчиками дерутся против злых болванчиков с их болванчиками-миньонами.
Страна в блокаде, но у местных повстанцев есть свои найтмеры. И не трофейные, как было в нормальном гиасе, а свои собственные, отличительные (а то не дай Император, современный зритель не поймет, кто против кого воюет) а также "личные" найтмеры у каждой хоть какой-то мало мальской шишки (А У ПОВСТАНЦЕВ ОНИ ОТКУДА??)
@Y7, Со дна постучали, и тупое говно тупого говна.@Y7, кучка из остатков Британской Империи оккупировала Хоккайдо, чуваки геноцидят японцев. Им сопротивляются повстанцы, среди них - гг (который на самом деле принцесса Сакуя) и Эш (хороший парень с трэджик бэкстори)Обожаю КодГиасс
минусы есть всегда
однако стоит видеть и плюсы
735x523
- Были бы у меня такие птички в свое время, я бы эту Британию на раз-два.
А вообще, лайк за все эти камео и флешбеки. Было приятно.
Рисовка на уровне, марку держат.
Сюжет обычный, ничего невероятного.
Есть пару вопросиков к определенным вещам и их истории из прошлых частей, но да ладно, допустим.
Приятная доза Гиаса получена, ждем через пару лет еще
Только добрые важные болванчики вместе с простыми болванчиками дерутся против злых болванчиков с их болванчиками-миньонами.
Страна в блокаде, но у местных повстанцев есть свои найтмеры. И не трофейные, как было в нормальном гиасе, а свои собственные, отличительные (а то не дай Император, современный зритель не поймет, кто против кого воюет) а также "личные" найтмеры у каждой хоть какой-то мало мальской шишки (А У ПОВСТАНЦЕВ ОНИ ОТКУДА??)
Короче смотреть, только выключив мозг
@Polycarpez@Stannis, тебе ли не привыкать@Aлeкcaндрoвич@cyberborealis, впервые код гиас видишь что-ли.@sergjiei@KdM, нет.@Ni_Ki_Ch@sergjiei, да@Aлeкcaндрoвич,@sergjiei@Ni_Ki_Ch, нет.@Ni_Ki_Ch, нет.