@ЛeHиH, чел, у тебя Франкс в избранном... Розе это просто норм аниме -
как будто оригинальный гиас не ебаться какой получился шедевр, с его то кринжами (вроде погони за котом с маской всю серию, из-за которого Луша мог спалиться, или случайного приказа убить всех японцев по приколу)
. На фоне вышедших в последние годы гандамов вообще мёд (Меркурия, Дживакс - это уже не гандам, это гандвно). Тебе ещё и Акито понравился - вообще отлично. Он как камео тут есть (и Оз). Да что там, даже Лелуш с Сиси Зацени первую серию, и там уже решай, дропать или добивать.
@ЛeHиH, лютый. Мне лень ачивки делать, некоторые из полученных даже за тайтлы которые мне не особо зашли. По молодости, от безысходности смотрел. Ими я точно не горжусь. И фиг уберёшь ведь, если скрывать - все сразу не видны становятся (а из тайтлов - список не полный уже будет). Морока, короче. Всё же скрыл.
Я так понимаю у студии большие проблемы и возможное закрытие. гиас пытаются реанимировать. гинтама кончилась. Данное произведение вторичное хрючево.. просто ужасно.
@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело, что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались реформы. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных в общем-то) спинофов Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.
Лучше бы сделали сезон про СС и ЛЛ про сбор Гиасов, вроде чем-то подобным занимались... А само аниме, не совсем плохое, но вот концовка...
спойлер
На столько тупая, про бессмысленную смерть Эша- который мог катапультироваться или простор выйти из меха и его с лёгкостью перехватила бы Сакуя. Но нееет, нужно сделать "трагичность" и в добавок, себе голос вырубила. Мммдаа, фэиспалм и покерфэис. С первыми двумя сезонами, не в какое сравнение! Да даже фильмы лучше!
@Wardriving, Мне больше интересно как императрица Сакуя будет общаться с народом и министрами, придворными ведь она через свой Гиасс приказала себе замолчать навсегда или её голосом будет её подруга-двойник Сакура?
@Wardriving, Может быть через какой-то модулятор голоса, причём Сакуя после этого вышла на балкон дворца и вероятно как-то читала речь перед народом не просто же стояла и молчала У Эша вроде бы кончилась энергия и его найтмер прицепился к найтмеру Норланда, у которого включился режим самоуничтожения
Еще в конце нулевых на форуме нарутопроект.ру, я создал тему о том, как же круто было бы если по Гиассу выпустили какой нибудь спин офф или продолжение, чето еще спорил со всеми, доказывал как же это было бы круто. После я забил на аниме и выпал из темы лет на двенадцать. И вот спустя столько времени, случайно наткнулся опять на эту франшизу. На мое удивление было выпущено очень много всего. И вот наконец-то просмотрев все это, со слезами на глазах, я могу сказать что я еще никогда так не ошибался..Какая же это срань. Просто ни одной достойной работы. Забыть как страшный сон. Лучше бы действительно ничего бы и не выпускали.
@Павел Катанаев, так и не решился на просмотр@eva angel@ЛeHиH, чел, у тебя Франкс в избранном...Розе это просто норм аниме -
Тебе ещё и Акито понравился - вообще отлично. Он как камео тут есть (и Оз). Да что там, даже Лелуш с Сиси
Зацени первую серию, и там уже решай, дропать или добивать.
@ЛeHиH@eva angel, ну добивать пришлось ради ачивки, в итоге как и ожидалось, проходная дичь на 5-6/10@eva angel@ЛeHиH, лютый. Мне лень ачивки делать, некоторые из полученных даже за тайтлы которые мне не особо зашли. По молодости, от безысходности смотрел. Ими я точно не горжусь. И фиг уберёшь ведь, если скрывать - все сразу не видны становятся (а из тайтлов - список не полный уже будет). Морока, короче. Всё же скрыл.@ЛeHиH@eva angel, я по причине такой духоты не могу закрыть фейт и франшизу Врат ШтейнаДанное произведение вторичное хрючево.. просто ужасно.
@Urzak@Zerg_4ik, у студии всё шикарно с финансами в том смысле, что их поглотил конгломерат Намко Бандай, ребята могут опираться на их безлимитный кошелёк. Другое дело, что Санрайз потерял самостоятельность - а новая метла как водится по новому метёт, вот и начались реформы. Сначала мягкие ребуты Гандамов чисто под дженальфа и зумеров помоложе, теперь агрессивная реанимация бренда KG с отскоком от (осторожных в общем-то) спинофов Акито. В следующие годы будет ещё много сюрпризов, наверное.@Zerg_4ik@Urzak, ты должен понимать когда кого то поглашают у него не так уж и хорошо. А так спс за новую инфу. жаль. любил их работы(многие после 95 смотрел).Ну, да, он там как бы есть... Но пряяям указывать в жанре. Как будто даже спойлер.
@Луиза Каролина@Wardriving, Мне больше интересно как императрица Сакуя будет общаться с народом и министрами, придворными ведь она через свой Гиасс приказала себе замолчать навсегда или её голосом будет её подруга-двойник Сакура?@Wardriving@Луиза Каролина, + Это да, согласен. Достаточно спорных решений...@Луиза Каролина@Wardriving, Может быть через какой-то модулятор голоса, причём Сакуя после этого вышла на балкон дворца и вероятно как-то читала речь перед народом не просто же стояла и молчалаУ Эша вроде бы кончилась энергия и его найтмер прицепился к найтмеру Норланда, у которого включился режим самоуничтожения
@Луиза Каролина@raein, Можете объяснить что конкретно не понравилось?@raein@Луиза Каролина, вторичность происходящего, плохо прописанные персонажи и сам сюжет уровня фанфика.@Луиза Каролина@raein, Возможно, но финал с машинами смерти было эпично