КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевEvamoon 4 октября 2023#Жаль, что новостей нет, я бы посмотрела в новой рисовке, а то в старой слишком пугающий.World_Houp 4 октября 2023#@Barbaduk, и кроме Акиры еще два ранее удаленных тайтла снова добавили. Добавить-удалить, добавить-удалить - зато всегда есть чем заняться)@BarbadukBarbaduk 4 октября 2023#World_Houpзато всегда есть чем занятьсявсего то по три тайтла в день возвращать и как раз за рабочую неделю всё вернут (и главное не забыть провернуть всё это ещё раз через год)Александр Вольф 5 октября 2023#Ре-анонс, что ли? Мне на MAL уведомление о нем пришло.laelia 8 октября 2023#что это вообщеStanislav47 9 октября 2023#Ремейк шо ли будет?@AnotsuAnotsu11 октября 2023#@Stanislav47, 4 года назад еще заикнулись, и с тех пор молчат.@Денис ВергунAnotsu11 октября 2023#@Mokkoriman, смысл чтоб экранизировали всю мангу. Хотя я себе это слабо представляю. Градус экшена потеряется, но зато лор офигенно углубят.Денис Вергун 3 декабря 2023#@Anotsu, Плутон ждали лет 5-6 , так что не все потеряноНaгибaтop12 декабря 2023#Где 🗿plmnn 8 июня 2024#оно когда то выйдет? @щВуыутышешяфешщтoDesensitization 2024 8 июня 2024#@plmnn, Да, в этом году. Или в следующем. Возможно, в 2026. К 2027 всё должно быть готово. Кстати, 2028 уже через 3 с половиной года. А затем 2029 (ого). Чувствую, 2030 будет хорошим. @Leonid™Leonid™18 июня 2024#@щВуыутышешяфешщт, справебыдлости ради, у Плутона похожая ситуация была, а он таки вышел)@MokkorimanMokkoriman18 июня 2024#@Leonid™, да и четвёртый ребилд вышел спустя восемь лет с анонса@Leonid™Leonid™18 июня 2024#@Mokkoriman, тоже верно. Хотя, мне казалось, там не было таких проблем с производством, кроме НЕжелания самого Анно выпускать его и искать инвестора.Krilofor31 июля 2024#Откуда инфа про студию санрайз?@PsychomorphosisPsychomorphosis31 июля 2024#@Krilofor, от Sunrise. Сам анонс тайтла был от их имени.www.sunrise-inc.co.jp/news/news.php?id=16832@KriloforKrilofor 1 августа 2024#@Psychomorphosis, им проще дальше поддерживать конвейеры гандама и гиасса@PsychomorphosisPsychomorphosis 1 августа 2024#KriloforгиассаТут уместнее было бы упомянуть Love Live! Code Geass со своим одним тайтлом после 5-ти лет молчания на конвейер пока (или уже) как-то не тянет.Masternexus29 сентября 2024#Плутон вышел. Спираль начала выходить. Kidou Keisatsu Patlabor: EZY подал признаки жизни. Только тебя не хватаетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Barbaduk, и кроме Акиры еще два ранее удаленных тайтла снова добавили.Добавить-удалить, добавить-удалить - зато всегда есть чем заняться)
@Barbaduk@Anotsu@Stanislav47, 4 года назад еще заикнулись, и с тех пор молчат.@Денис Вергун@Mokkoriman, смысл чтоб экранизировали всю мангу. Хотя я себе это слабо представляю. Градус экшена потеряется, но зато лор офигенно углубят.@Anotsu, Плутон ждали лет 5-6 , так что не все потеряно@щВуыутышешяфешщт@plmnn, Да, в этом году. Или в следующем. Возможно, в 2026. К 2027 всё должно быть готово. Кстати, 2028 уже через 3 с половиной года. А затем 2029 (ого). Чувствую, 2030 будет хорошим.@Leonid™@щВуыутышешяфешщт, справебыдлости ради, у Плутона похожая ситуация была, а он таки вышел)@Mokkoriman@Leonid™, да и четвёртый ребилд вышел спустя восемь лет с анонса@Leonid™@Mokkoriman, тоже верно. Хотя, мне казалось, там не было таких проблем с производством, кроме НЕжелания самого Анно выпускать его и искать инвестора.@Psychomorphosis@Krilofor, от Sunrise. Сам анонс тайтла был от их имени.www.sunrise-inc.co.jp/news/news.php?id=16832
@Krilofor@Psychomorphosis, им проще дальше поддерживать конвейеры гандама и гиасса@Psychomorphosis