@Valeron 0810, Да не будет уже Акиры от «Sunrise», и «Корона» там, насколько мне известно, вообще не при делах. Если кто-то и возьмётся делать, то явно уже не они. Им Акира вообще нахер не упала, они и так прекрасно себя чувствуют. Скорее всего, была производственная дичь, и проект так и остался на бумаге, не успев даже начаться. Вон с Макроссом тоже непонятки, заанонсили пару лет назад и молчок... Просто ноль инфы.
@Mokkoriman, тоже верно. Хотя, мне казалось, там не было таких проблем с производством, кроме НЕжелания самого Анно выпускать его и искать инвестора.@Psychomorphosis@Krilofor, от Sunrise. Сам анонс тайтла был от их имени.www.sunrise-inc.co.jp/news/news.php?id=16832
@Krilofor@Psychomorphosis, им проще дальше поддерживать конвейеры гандама и гиасса@Psychomorphosis@Pup0k@mxpaper,@Машоночка Деда@KurisuMakiseOfficial, нету никакой инфы@Masternexus, есть ещё один полуживой интересный анонс Hokuto no Ken: Fist of the North StarКулак Северной звезды@KurisuMakiseOfficial, когда петух яйцо снесетЛишь бы в олдскул стиле
@siverko19@Rika-kun,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Максим Мажаров, ну, думаю, в ближайшие лет 200 доделают.@*nick*, с Коулуном же получилось. а до этого с Мегалобоксом. может и здесь смогут@*nick*@siverko19, 🤞@Максим Мажаров,Первоапрельская шутка зашла слишком далеко 😹
@Valeron 0810@Fingers, это анонс полной адаптации Акиры. Слышал хотели сделать аниме сериал.Но после начала коронавируса проект отложили и больше новостей не было
@HisDivineShadow@Valeron 0810, Да не будет уже Акиры от «Sunrise», и «Корона» там, насколько мне известно, вообще не при делах. Если кто-то и возьмётся делать, то явно уже не они. Им Акира вообще нахер не упала, они и так прекрасно себя чувствуют. Скорее всего, была производственная дичь, и проект так и остался на бумаге, не успев даже начаться. Вон с Макроссом тоже непонятки, заанонсили пару лет назад и молчок... Просто ноль инфы.