Это забавное аниме, которое удивило меня. Я думал, что это будет типичный "гарем сезона", а в итоге оно подарило мне несколько новых любимых персонажей и моментов в этом аниме .Великолепное искусство, дизайн и приятная озвучка сейюу
Концепция тайтла классная, детская, лёгкая, после просмотра приятно на душе. Могу подметить, было бы лучше если бы продвигали основную романтическую линию между Товой и Синтаро, и меньше внимания на других героинь, было бы вообще перфект. Ну а моя личная субъективная оценка 9/10 Концовка открытая, как-будто можно делать с кайфом второй сезон
Очередной кал от островных трусонюхов с инцелорожденным малолетним дебилом на гг и 2фпс анимацией из презентации в павер поинте, инстаскип. Одна канализация, коричнегый cвет, говно
Чем-то похоже на "Ах, моя богиня!". Очередной бытовой инвалид, к которому свалилась чудо-девушка, которая обслуживает его во всем за просто так с ######. Ангел, не знающий ничего о мире людей, но откуда-то знающий о том, как обслуживать мужиков. Бред короче, брошено.
@Mishachi Gonzo, не, если в нашей федераше, то одиноких у нас нет, а пьют и торчат только в компании, этот стайл мадэ ин джапан, сидеть с унылой рожей в углу и фапать на тянок с арбузами, годами
@MrZol, смотрел довольно забавное местами анимешка, хоть и трешовая.@MrZol@ilyax2, трэш не равнозначен мусору. Докуро трэш, а сабж не смотря на все заявы мусор.@ilyax2,@Motor90@MrZol, данный тайтл не смотрел. Но Докуро треш в том что юмор с жестокостью. Кровавый Треш так скажешь в хорошем смысле.@Motor90@MrZol,@ilyax2, Ребят, минутка духоты:Trash - мусор, отходы, хлам;
THrash - бить, молотить, громить
@ilyax2@Motor90, и что? Короче смотрибельно кровавый мусор. А есть просто мусор который хочешь позабыть как страшный сон.@Auditor-sama@wefal, та даже не мутила. Просто сохла по нему и всё. Ни попыток, ни стараний - ничего. Максимум режим хвостика включалаОткрываю Шикимори и о-о-о, кого я вижу. Что-то Коясу не туда зовут.
@TmlМогу подметить, было бы лучше если бы продвигали основную романтическую линию между Товой и Синтаро, и меньше внимания на других героинь, было бы вообще перфект.
Ну а моя личная субъективная оценка 9/10
Концовка открытая, как-будто можно делать с кайфом второй сезон
@Maxim ChebuninОдна канализация, коричнегый cвет, говно
@Mishachi Gonzo, не, если в нашей федераше, то одиноких у нас нет, а пьют и торчат только в компании, этот стайл мадэ ин джапан, сидеть с унылой рожей в углу и фапать на тянок с арбузами, годами@Mishachi Gonzo@Maxim Chebunin, чорт, а это рил факт