@Romantic, Я, например, всех Пурикуа посмотрел, и сериалы и фильмы, и мне мало! Там идеальное сочетание боевой части (причём, Пурикуа сражаются, за немногим исключением, одними боевыми искусствами, им даже оружия не положено, такие они звери!) с милыми девочками, делающими милые вещи.
640x360 Я только за всю свою жизнь(конечно не буду отнимать удовольствие другим и себе самой)Я ЗА ВСЮ жизнь знаю только Шуна Минами(Солара)из этого мультика Японии(МНЕ он очень нравиться)Даже может ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился он мне!!!1280x720
@Glebanske, Ева и Харухи у нас не популярны? Лул? Реанимедия как студия что дублирует максимально хайповые аниме, какие в первую очередь продублировала? То то и оно.
Сюжетно хороши. Композитор крутой, нереально хороший саундтрек в сезоне, хотя и казалось, что стиль саунда в пятерке трудно будет перебить. Девчоночки красочные, приятные, хотя на мой взгляд конфликт с кюа passion затянулся. Понравился маскот-хорёк (небесячий, не нытик, хорошо контрастирует с Шифон), хороший дядя с пончиками (который иногда взросло подшучивает над молодыми школьницами). Хотелось бы еще раскрытия семьи Мики, уж больно интересные удочки кидали, но так и не раскрыли. На фоне немного душного на мой взгляд 2 сезона go 5 (для меня он вышел слабее 1-го, еще и дизайн костюмов первого сезона нравился больше), Фреши действительно выглядят свежо.
Один из самых лучших сезонов Пурикюа.
@Romantic,@solomon740,@Curehappy@Keytee Tamirian, никто его не смотрит, никто не сознается@solomon740@Keytee Tamirian, Поддерживаю. После Херткатча - лучший сериал.@Romantic,Я, например, всех Пурикуа посмотрел, и сериалы и фильмы, и мне мало!
Там идеальное сочетание боевой части (причём, Пурикуа сражаются, за немногим исключением, одними боевыми искусствами, им даже оружия не положено, такие они звери!) с милыми девочками, делающими милые вещи.
@Keytee Tamirian, Ты живешь в рашке, у нас в почете ева и харуха на всегда а ну и онидзука)@Bagel4you@Curemoonlight, если бы в этой стране ева и харухи были бы так популярны, как они того заслуживают, эта страна не была бы рашкой.@Glebanske@Bagel4you, ага, с чего он назвал что якобы в почёте те тайтлы, которые не настолько уж и популярны у нас. Странно...@Curehappy@Glebanske, Ева и Харухи у нас не популярны? Лул? Реанимедия как студия что дублирует максимально хайповые аниме, какие в первую очередь продублировала? То то и оно.1280x7201280x7201280x7201280x720
Девчоночки красочные, приятные, хотя на мой взгляд конфликт с кюа passion затянулся. Понравился маскот-хорёк (небесячий, не нытик, хорошо контрастирует с Шифон), хороший дядя с пончиками (который иногда взросло подшучивает над молодыми школьницами). Хотелось бы еще раскрытия семьи Мики, уж больно интересные удочки кидали, но так и не раскрыли.
На фоне немного душного на мой взгляд 2 сезона go 5 (для меня он вышел слабее 1-го, еще и дизайн костюмов первого сезона нравился больше), Фреши действительно выглядят свежо.