глянул мельком первую серию и скипнул на моменте, где остановили время вокруг гг, но при этом вода продолжала кипеть. Для младшей аудитории, не обращающей внимание на такого рода детали возможно сойдёт.
@Dvlar, посмотрел полсезона Ну Детское аниме со старой рисовкой. Каждая серия имеет свой сюжет, в каждой серии немного рассказывается про какую-нибудь эпоху. Юмор порой офигенный, а порой лютый кринж.
@ilyax2, кому вообще не плевать на графику в 2024 году??? исключение составляют только совсем кринжовые и слишком топовые рисовки, в остальном случае пофиг. Это как у нас в 2007 были настоящие геймеры, а были графодрочеры
пзц уже с самого начала. Бон случайно убивает своего друга, который погнался за своей бумажкой с плохой оценкой. И лежит труп вместе с плохой оценкой. Нормальная такая жесть
@MrZol, устарелый стиль. придеться смотреть аниме 2010-2016 годов, когда рисовка хорошая, но не такая как в 2024 году.@GMavrin@Dvlar, можешь подождать, завтра расскажу;)@Dvlar@GMavrin,@GMavrin@Dvlar, посмотрел полсезонаНу
Детское аниме со старой рисовкой. Каждая серия имеет свой сюжет, в каждой серии немного рассказывается про какую-нибудь эпоху. Юмор порой офигенный, а порой лютый кринж.
Не могу ни советовать, ни не советовать.
@Dvlar@GMavrin, спасибо! А вдруг там ещё концовка хорошая?!@GMavrin@Dvlar, мне стало настолько скучно, что я пошел смотреть фармацевта;)Возможно потом вернусь и досмотрю
@siverko19,@ilyax2@GMavrin, прозвучало обидно для Фармацевта)))@GMavrin, в Фармацевте хоть графика лучше.@GMavrin@ilyax2, впринципе некорректно сравнивать Бона и фармацевта. Слишком разные тайтлы@ilyax2@GMavrin, я сравнивал по рисовке, сюжетно конечно они разные.@GMavrin,@Dvlar@ilyax2, да и по рисовке. Это как сравнивать моб психо и крд.Один невероятен в анимации, другой в графике.
Так же и бон. Имхо, анимация у него получше будет, но добились этого упрощённой рисовкой
@siverko19,@ilyax2@GMavrin, вот только у Моба рисовка не упрощённая, а стилизованная. это сильно работу аниматоров не упрощает. наоборот@ilyax2@siverko19, стилизовано минималистичная. Мне лично такая не годится.А второе просто что то древнее.
@GMavrin, насчет Бона, сказали выше что это связанно с тем что манга 78 года, то есть рисовка свежая но древняя. в Фармацевт рисовка то что надо.@ilyax2, кому вообще не плевать на графику в 2024 году??? исключение составляют только совсем кринжовые и слишком топовые рисовки, в остальном случае пофиг.Это как у нас в 2007 были настоящие геймеры, а были графодрочеры
@ilyax2@Dvlar, современные игры вообще не впечетляют. Ну высокая графика и что? Старые игры ламповее чтоль.