Всегда смотрю подобные аниме. По началу тяжело смотреть. Но ближе к середине интерес появляется и становится очень даже не плохо. Вообщем мне зашло. Твердая 7 из 10.
Я не собираюсь критиковать его и называть мусором. В нем есть некоторая развлекательная ценность, но это не шедевр,но я всё равно рекомендую его. Не стоит ожидать чего-то грандиозного или уникального. Ожидайте парня с гигантским магическим щитом, который создаст "гарем" и совершит набег на лабиринты.
@Duolc313, лет 10 назад вышло Покорение Горизонта, убийца Акаме, сао прости господи, зестирия, повелитель тьмы на подработке, килла килл или как там его - все это считалось средняком или хуже в свое время, и все это в 9000 раз лучше, чем эта параша про танка, так что не надо) никогда бы эта шляпа не стала топовой
@Midnight Aura@Kitty Paw, я стараюсь сначала посмотреть аниме, составить личное мнение и уже потом читать комментарии.@Kitty PawВообщем мне зашло. Твердая 7 из 10.
@Midnight Aura, Я лучше буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Мне проще не верить и получить жемчужину, чем рухнувшие надеждыВообще думал что гг будет буквально сидеть в подземельях и ловить там приключения,но
Заценим что это такое
От него многого не жду так как рейтинг у него и так ниже плинтуса,да и мнение людей тоже мне не интересны.
@Animan Vi@IR, ну и как?@asirpa,@Dotheman@Duolc313, вот именно, хотя гг такой милый1920x1080
и фейс у него секси
@Duolc313, лет 10 назад вышло Покорение Горизонта, убийца Акаме, сао прости господи, зестирия, повелитель тьмы на подработке, килла килл или как там его - все это считалось средняком или хуже в свое время, и все это в 9000 раз лучше, чем эта параша про танка, так что не надо) никогда бы эта шляпа не стала топовой@Duolc313@Dotheman, я тебе гарантирую что оно не было бы на 4/10 =)@Feliks_RZH, так этож ипонская мечта, когда ты стремный нытик, но вокруг тебя куча симпотных девок которым это всё нравится