@Duolc313, лет 10 назад вышло Покорение Горизонта, убийца Акаме, сао прости господи, зестирия, повелитель тьмы на подработке, килла килл или как там его - все это считалось средняком или хуже в свое время, и все это в 9000 раз лучше, чем эта параша про танка, так что не надо) никогда бы эта шляпа не стала топовой
Понравилось,что гг выглядит взрослым и не имбой (относительно),полагающийся на товарищей. Да и наконец-то хоть какой-то из авторов додумался сделать признание гг в том,что он не может завести девушку из-за обстоятельств (из-за болезни сестры) ,а не тех моментах,когда гг просто сторонится девушек просто так
В целом неплохо, гг интересный и разумный. За сюжетом следить было вполне интересно. Разве что последняя битва уж совсем дебильная и детская получилась. Второй сезон планируется?
Вышло очень дрябло, слишком по доброму, слишком скучно... Тут нет абсолютно ничего, за что можно зацепится, все персонажи пластиковые, никого не убивают, никто не страдает, никто не превозмогает Итог: посмотреть можно, но будет душновато, советовать не могу
норм фентези, сюжет кншно детсковат(нет убийств, все друзья и тд), но на фоне глянуть можно если вы здесь оказались, то явно уже идёте по проходняковым анимешкам — и это вполне смотрибельное даже если отвлечься на минутку не ставя паузу, зачастую нить сюжета не потеряете
Абсолютно безликий мусор с гаремом и упррртым сеттингом. Мир фэнтези в котором сыпят игровыми терминами. Каша из ММО и реального мира. Квадратные диалоги, топорные анимации, стоп-кадры и скип масс-битв. Лютый треш, короче. Смотреть не советую.
Вполне неплохой тайтл на вечерок другой глянуть. Не шикарный конечно, внимания заслужил, хоть и клишированный, у меня отвращения не вызвал 7/10 Если будет продолжение- гляну!
@Duolc313, лет 10 назад вышло Покорение Горизонта, убийца Акаме, сао прости господи, зестирия, повелитель тьмы на подработке, килла килл или как там его - все это считалось средняком или хуже в свое время, и все это в 9000 раз лучше, чем эта параша про танка, так что не надо) никогда бы эта шляпа не стала топовой@Duolc313@Dotheman, я тебе гарантирую что оно не было бы на 4/10 =)@Feliks_RZH, так этож ипонская мечта, когда ты стремный нытик, но вокруг тебя куча симпотных девок которым это всё нравитсяТут нет абсолютно ничего, за что можно зацепится, все персонажи пластиковые, никого не убивают, никто не страдает, никто не превозмогает
Итог: посмотреть можно, но будет душновато, советовать не могу
если вы здесь оказались, то явно уже идёте по проходняковым анимешкам — и это вполне смотрибельное
даже если отвлечься на минутку не ставя паузу, зачастую нить сюжета не потеряете
Что-то прорвало от того как в начале ТАНК увернулся и удар гиганта прилетел рядом с союзниками. Кажется понимаю почему его изгнали
@Redington@Kizuna Aikawa, ты скоко посомтрел? я давно сомтрел не помню тут чистое чредневековье или есть какие то девайсы на отсылку 20-21 века?@Kizuna Aikawa@Redington, Всё посмотрел. Средневековье фентезийное.@Redington@Kizuna Aikawa, спасибо, не могу вспомнить что мне там не понрвилось, раз не было ничего современного всунуто значт что то другое