Ого... несколько неожиданно. Обычно, к сожалению, подобное ограничивают одним сезоном, а тут на тебе. Так что мне можно спокойно досматривать пару последних серий и не лезть раньше времени в мангу
@Shayo, Так же ) В начале не так много 3 д было. А потом пошло и поехало. Когда совсем не чего было смотреть, серию временами осиливал. ) Если упороться , то можно и не такое осилить) Цветы зла за год как то посмотрел . Хоть в манге и норм рисовка была. Ее залпом прочел. Счас мода пошла на дешевое з д . В экшен сценах счас стали часто пихать так. Видать чтоб аниме стало дешевым и не смотрибельным.) Чаще всего серьезные вещи портят, и боевые искусства .) И экшен сцены. Чет вспомнилось… Как айдолы и девушки поют и танцуют в аниме с 3 д вставкой. Как же кринжово смотрятся . Как манекены двигаются.) А счас и в экшен сценах так же стало. И синий окрестр тоже с захватом камеры.) Дешевое 3 д полностью убивает эстетику. Может когда-нибудь научатся делать нормальное 3 д, но не скоро думаю будет это, если учесть какие у них бюджеты.)
@Shayo, Так же. Как аниме о музыки один из любых жанров. Ну начало понравилось 1.5 серии.) Пока 3 д вставки не начались.) Убив всю эстетику. Синий гигант вот ещё не смотрел. Говорят тоже с 3д.
@kost12000,@Alex_88225295@Evamoon,+1.
Я думал этот треш не будет продолжаться)
@Shayo@Evamoon, японцыстранные@kost12000@kost12000, Да, сам не ожидал, что будет второй сезон этого(@kost12000@Shayo,Так же ) В начале не так много 3 д было. А потом пошло и поехало. Когда совсем не чего было смотреть, серию временами осиливал. )
Если упороться , то можно и не такое осилить) Цветы зла за год как то посмотрел . Хоть в манге и норм рисовка была. Ее залпом прочел.
Счас мода пошла на дешевое з д . В экшен сценах счас стали часто пихать так. Видать чтоб аниме стало дешевым и не смотрибельным.)
Чаще всего серьезные вещи портят, и боевые искусства .) И экшен сцены. Чет вспомнилось… Как айдолы и девушки поют и танцуют в аниме с 3 д вставкой. Как же кринжово смотрятся . Как манекены двигаются.) А счас и в экшен сценах так же стало. И синий окрестр тоже с захватом камеры.)
Дешевое 3 д полностью убивает эстетику. Может когда-нибудь научатся делать нормальное 3 д, но не скоро думаю будет это, если учесть какие у них бюджеты.)
@Shayo@Alex_88225295,Они всегда такие были)
@kost12000, Согласен, хотя в начале были надежды что будет что то хорошее)@kost12000@Shayo,Так же. Как аниме о музыки один из любых жанров. Ну начало понравилось 1.5 серии.) Пока 3 д вставки не начались.) Убив всю эстетику.
Синий гигант вот ещё не смотрел. Говорят тоже с 3д.