@Asumiko, С наступившим Новым Годом!!! Хотя увидел, что у тебя уже просмотрено больше года, тогда можно и посмотреть ДБ. Сам смотрел уже давненько, начинал когда супера еще не было. Думаю тебе можно равномерно посмотреть первый ДБ вперемешку с другими тайтлами, хоть там и есть интересные моменты (те же турниры бойцовские, как Гоку апгрейдиться), но и много скучного тоже есть (особенно проходные моменты, которые как филлеры выглядят). А вот в ДБЗ уже есть много тех самых затягивающих моментов когда и останавливаться не хочется (но тут вместо Драгон Болла Зет можно посмотреть Кай - тоже самое только немного покороче).
Глянул я с 2 по 15 серию за пару дней... Что я могу сказать, милое, красивое... но тупое. Роль некоторых персов я просто не понимаю. Восточный Кайошин у нас просто бесполезный перс. Расказал немного лора и все. Булма это вообще ТРЕШ. Самый умный человек в прошлых Драгон боллах, включая тот же супер. Что то думала, что то планировала, и так далее. Тут же Не починила корабль, и зачем то ее потащили с собой... Ну ок. Думаешь, может она хотя бы захватит с собой побольше КАПСУЛ ? НЕТ. Все что она с собой притащила - НАБОР инструментов. Ни тебе корабля с Земли, что бы просто летал в местной атмосфере, ни тебе Дома в капсуле. Просто набор инструментов.... Бульма походу мега отупела. Бои в 15 серии просто ТРЕШ. Записывайте, что бы победить 2 Супер-Саян и легендарного Пиколо, нужно просто
побольше чуваков с пушками... Все. Собираешь отребья - даешь каждому в руку пушку, и пускай стреляют - ВСЕ.
ЭТО ВСЕ. Дальше по хорошему смотреть тайтл смысла Нет. Кто это высрал - он КОНЧЕНЫЙ. Вегета в юности Уничтожал планеты так то... Это еще у него формы Супер Саяна не было тогда. Более того, Герои победили
Легендарных бойцов, коих никто даже не думал побеждать в этом мире. То есть по уровню силы они превосходят всех в этой вселеной. Но... нашых персонажей загнали в угол Отребья с пушками.
Кто там ХРЮКАЛ что Драгон Болл СУПЕР это #####, а вот нам лично Торияма подогнал ПРАВИЛЬНОЕ продолжение Драгон Болл З. Ну как вы там ? Все с вами впорядке ? Нормально вам что Супер Саяна так Опустили ?
Короче, это милое красивое произведение, которое как по мне просто милый филлер, пляжный Епизод так сказать.Никакое это не продолжение ДБЗ. Супер как продолжение намного лучше. И я не говорю об Епичности. Я просто в Афиге как же тут опустили Супер Саяна.
Ну и Да. Торияма Насрал что бы Насрать выходит, своим Редконом Драгон Болл Супера. У него там по другому и вселеные бьли созданы, другими чуваками а не как в Супере, и так далее. Что это дает ? Ничего. Но насрал он нормально так. Мол что бы точно поделить фанатов на 2 лагеря, тем кому нравится Супер и тем кто не признает продолжения после ДБЗ. ПРавда достояного продолжения тайтла он тоже не дал.
тяжело выразить насколько это говно, личность гоку исковеркали акцентируют внимание на его пердеже, во 1 зачем во 2 это совсем не черта личности гоку, потом занизили силу всех персов в нулину гоку и веджету от какой то пушки парализовало. самая убогая часть в франшизе
@yo1, Да сартирный юмор то еще ладно... Может хотели напомнить как себя вел Гоку в детстве. Я уже не помню Оригинала ДБ. Хотя потратить пол серии как Гоку ходил срать, или Гоку снял шапку что бы почесать голову и поэтому их спалили. Уже полного из него кретина сделали. Но вот то как нашых Героев, после победы над местными Легендарками, обосцали какими то Пушками - это ... Вроде и Не занизили уровень силы, мол вот Гоку победил, Вегета победил. Значит они здесь самые сильные даже будучи Детьми. А потом 15 серия... ГГ обосцывают толпа вооруженых Пушками.
@yo1, Но Самое главное - это теперь ведь типа КАНОН, ведь это высрал ТОРИЯМА... из своей задницы.
Торияма конечно молодец, но без Редакторов которые бы его пи...дили палками, он бы ничего бы из себя годного и не выдал после Арки с Фризой... Но арка с Андроидами получилась Хорошей. Сиди, молчи и пожынай Лавры. Так этот старый сам спалил в Соц. сетях, что вот Плохой редактор, не дал сделать главным злодеем арки про андроидов Старика и Жыробубеля, потом он придумал андроида 17 и 18, и редактор спросил, какого фига у нас тут кучка Детей будут главными злодеями после легендарного Фризы... И уже с третьего раза получился Селл. Только вот Редактор то КОЗЕЛ, не дал сделать главными злодеями Старика и Жыробубеля как тот хотел...
Ужас, он же адекватный был в супере, по крайне мере в манге, да и под конец оригинала тоже
они вроде только тело маленькое получили а не мозг? Писять, какать, пердеть, общается как умственно отсталый, ну в оригинале когда мелкий был, это было угарно и хорошо, ну тут бред какой-то, лан он бы стал мелким полностью, ну визуально же, ну целом заходит даже аниме, ну я не такого ожидал
. Кстати за сколько лет события до супера происходят.
Сходка душных челов фанатов Хантера и Жожи в комментариях которые никогда не смотрели оригинальный ДБ, что не удивительно... Даже когда критика уместна челы найдут к чему прикопаться когда это вообще несущественною. У Даймы другие проблемы которые фанаты заметили. Но когда читаешь комменты челов которые максимум видели нарезки по ДБ или просто почитали на вики сюжет... Лучше не читать.
@Sh1zartdi, прочти мангу, там вроде только глав 130 чб из 500 она шикарная, манга супер тож пойдет, ну там нет арки, которая в аниме и нужно будет фильмы еще смотреть чтобы понять некоторые моменты, ну лично я бы не стал смотреть дб сначала в здравом уме без ностальгии, ну я имею ввиду тип я хочу глянуть дб с о все , лучше мангу реально, сомневаюсь что кто-то (500 серий именно старые, в одноголосовой озвучке) посмотрит залпом, если только его пол года не смотреть.
@Ȗoshiwara ❦, Первый сезон как раз на одном дыхании Смотрелся. Только не в озвучке Персоны, а в какой то другой неплохой одноголоске. Когда был такой торрент Трекер EX_UA.
А вот ДБЗ, затянутый что ППЦ. Еще до конца арки с фризой Норм. Но потом... Не зря короче его несколько раз Переснимали. Я бы точно не выдержал заново пересмотреть ДБЗ в Оригинале.
@Mishachi Gonzo, тайтлов стало выходить куда больше, чем сейчас активных модеров и добровольцев, занисающихся этим, плюс очень долго (по 4-5 месяцев) принимают правки в области описаний. Но если так надо, можно и самому написать описание, а не ждать, пока это сделает кто-то другой
@pobezh, ультраинстинкт затащил) но до этой битвы надо еще дойти и перетерпеть многое, это будет сложно тем, кто не прям жестко фанатеет, поэтому советовать супер я бы не стал почти никому
@Asumiko, С наступившим Новым Годом!!! Хотя увидел, что у тебя уже просмотрено больше года, тогда можно и посмотреть ДБ. Сам смотрел уже давненько, начинал когда супера еще не было. Думаю тебе можно равномерно посмотреть первый ДБ вперемешку с другими тайтлами, хоть там и есть интересные моменты (те же турниры бойцовские, как Гоку апгрейдиться), но и много скучного тоже есть (особенно проходные моменты, которые как филлеры выглядят). А вот в ДБЗ уже есть много тех самых затягивающих моментов когда и останавливаться не хочется (но тут вместо Драгон Болла Зет можно посмотреть Кай - тоже самое только немного покороче).@Gunslinger1203, Нет, задыхайся)@Gunslinger1203, так а че, все по фактуЧто я могу сказать, милое, красивое... но тупое.
Роль некоторых персов я просто не понимаю.
Восточный Кайошин у нас просто бесполезный перс. Расказал немного лора и все.
Булма это вообще ТРЕШ. Самый умный человек в прошлых Драгон боллах, включая тот же супер. Что то думала, что то планировала, и так далее. Тут же Не починила корабль, и зачем то ее потащили с собой... Ну ок. Думаешь, может она хотя бы захватит с собой побольше КАПСУЛ ? НЕТ. Все что она с собой притащила - НАБОР инструментов. Ни тебе корабля с Земли, что бы просто летал в местной атмосфере, ни тебе Дома в капсуле. Просто набор инструментов.... Бульма походу мега отупела.
Бои в 15 серии просто ТРЕШ. Записывайте, что бы победить 2 Супер-Саян и легендарного Пиколо, нужно просто
ЭТО ВСЕ. Дальше по хорошему смотреть тайтл смысла Нет. Кто это высрал - он КОНЧЕНЫЙ.
Вегета в юности Уничтожал планеты так то... Это еще у него формы Супер Саяна не было тогда.
Более того, Герои победили
Кто там ХРЮКАЛ что Драгон Болл СУПЕР это #####, а вот нам лично Торияма подогнал ПРАВИЛЬНОЕ продолжение Драгон Болл З.
Ну как вы там ? Все с вами впорядке ? Нормально вам что Супер Саяна так Опустили ?
Короче, это милое красивое произведение, которое как по мне просто милый филлер, пляжный Епизод так сказать.Никакое это не продолжение ДБЗ. Супер как продолжение намного лучше. И я не говорю об Епичности. Я просто в Афиге как же тут опустили Супер Саяна.
Ну и Да. Торияма Насрал что бы Насрать выходит, своим Редконом Драгон Болл Супера. У него там по другому и вселеные бьли созданы, другими чуваками а не как в Супере, и так далее. Что это дает ? Ничего. Но насрал он нормально так. Мол что бы точно поделить фанатов на 2 лагеря, тем кому нравится Супер и тем кто не признает продолжения после ДБЗ. ПРавда достояного продолжения тайтла он тоже не дал.
@NEBO95,@NEBO95@yo1,Да сартирный юмор то еще ладно... Может хотели напомнить как себя вел Гоку в детстве. Я уже не помню Оригинала ДБ.
Хотя потратить пол серии как Гоку ходил срать, или Гоку снял шапку что бы почесать голову и поэтому их спалили. Уже полного из него кретина сделали.
Но вот то как нашых Героев, после победы над местными Легендарками, обосцали какими то Пушками - это ...
Вроде и Не занизили уровень силы, мол вот Гоку победил, Вегета победил. Значит они здесь самые сильные даже будучи Детьми.
А потом 15 серия... ГГ обосцывают толпа вооруженых Пушками.
@yo1, Но Самое главное - это теперь ведь типа КАНОН, ведь это высрал ТОРИЯМА... из своей задницы.Торияма конечно молодец, но без Редакторов которые бы его пи...дили палками, он бы ничего бы из себя годного и не выдал после Арки с Фризой...
Но арка с Андроидами получилась Хорошей. Сиди, молчи и пожынай Лавры. Так этот старый сам спалил в Соц. сетях, что вот Плохой редактор, не дал сделать главным злодеем арки про андроидов Старика и Жыробубеля, потом он придумал андроида 17 и 18, и редактор спросил, какого фига у нас тут кучка Детей будут главными злодеями после легендарного Фризы...
И уже с третьего раза получился Селл. Только вот Редактор то КОЗЕЛ, не дал сделать главными злодеями Старика и Жыробубеля как тот хотел...
@Fotrent@Ȗoshiwara ❦,@Ȗoshiwara ❦@toiro, на Ями написано 20@Sh1zartdi, прочти мангу, там вроде только глав 130 чб из 500 она шикарная, манга супер тож пойдет, ну там нет арки, которая в аниме и нужно будет фильмы еще смотреть чтобы понять некоторые моменты, ну лично я бы не стал смотреть дб сначала в здравом уме без ностальгии, ну я имею ввиду тип я хочу глянуть дб с о все , лучше мангу реально, сомневаюсь что кто-то (500 серий именно старые, в одноголосовой озвучке) посмотрит залпом, если только его пол года не смотреть.@NEBO95@Ȗoshiwara ❦, Первый сезон как раз на одном дыхании Смотрелся. Только не в озвучке Персоны, а в какой то другой неплохой одноголоске.Когда был такой торрент Трекер EX_UA.
А вот ДБЗ, затянутый что ППЦ. Еще до конца арки с фризой Норм. Но потом...
Не зря короче его несколько раз Переснимали.
Я бы точно не выдержал заново пересмотреть ДБЗ в Оригинале.
@Ȗoshiwara ❦@NEBO95, ну первый смешной был прям,@Alex Ralison@Mishachi Gonzo, тайтлов стало выходить куда больше, чем сейчас активных модеров и добровольцев, занисающихся этим, плюс очень долго (по 4-5 месяцев) принимают правки в области описаний. Но если так надо, можно и самому написать описание, а не ждать, пока это сделает кто-то другой@pobezh, ультраинстинкт затащил) но до этой битвы надо еще дойти и перетерпеть многое, это будет сложно тем, кто не прям жестко фанатеет, поэтому советовать супер я бы не стал почти никому