Неоднозначно, вроде 10 из 10 но, за несколько серий ГГ показал все свои секреты, всё дальше крутых приколов не будет и в какой-то момент ГГ уходит на второй план и все второстепенные порсонажи начинают травить свои опупительные истории
@CrocoRock, тот человек даже не упомянул сюжет, зато почему-то превознёс тянку гг. Когда вижу такие восторженные оценки, сразу теряю интерес. Все её хвалят - не понимаю, за что. Посмотрел первый эпизод - и всё, желание смотреть дальше пропало. Полное дерьмо.. Ах да, возможно, я ошибаюсь - сам не понимаю, почему так написал.
На разок глянуть можно. «Семёрочку» поставил, на фоне можно поставить, странно, что повседневности нет в списке. О чём тайтл — призванного Типулю пускают в лесок на перекосок, но тот поднимает лвл 2 и становится гигаимбовым, нарывается на квадробер тян и побеждает её, та говорит: «Я вся твоя навеки, бери меня». Ну типуля берёт квадр-тян , потом ещё до кучи новых тян , но типуля верен только квадр тян и по сторонам не смотрит . А дальше привычная солянка о борьбе демонов и людей , огороде и обучении нубасов из местного мира. Как я его посмотрел вообще , ковырялся в ютубе и на видос нарвался все серии разом там .
Рисовка - годная, сюжет - повседневность с имбо-силами, немного экшена. Исекая, как такового нет - из одного похожего мира в другой. Как мне кажется, перенос был нужен, чтоб ГГ ничего не связывало с прошлым. И чтоб он спокойно мог идти вперед. Но вот что больше всего понравилось - 1. персонажей раскрывают в диалогах и действиях. 2. нет постоянного "внутреннего голоса". 3. ГГ не тупой. Жена ГГ не тупая. Окружение ГГ не тупое. И даже злодеи не злодеи (хотя вопрос относительно брата Князя Демонов). У каждого своя мотивация. Нет статичных персонажей - отношение к чему бы то ни было может изменится. И изменится не просто так, не "по щелчку пальцев сценариста", а по каким-то определенным причинам и в следствии характера персонажа. Но остается после просмотра какая-то недосказанность и... Не знаю... Мягкость? Наивность? [хочу второй сезон! >_<] Если вкратце, то охарактеризовал бы как "Добротно сделанная повседневность с нотками романтики, экшена и приключений". Ожидать тут чего-то другого не стоит. О просмотре не жалею.
@Максим Мажаров@NERD, здесь нет гарема.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Максим Мажаров, тогда дроп 🙃@Одинокий Даос, Поясни@Одинокий Даос@CrocoRock, тот человек даже не упомянул сюжет, зато почему-то превознёс тянку гг. Когда вижу такие восторженные оценки, сразу теряю интерес. Все её хвалят - не понимаю, за что. Посмотрел первый эпизод - и всё, желание смотреть дальше пропало. Полное дерьмо.. Ах да, возможно, я ошибаюсь - сам не понимаю, почему так написал.Как я его посмотрел вообще
@alzgamer011@Sakuragi, квадробер тян /прилежно конспектирует/Но вот что больше всего понравилось -
1. персонажей раскрывают в диалогах и действиях.
2. нет постоянного "внутреннего голоса".
3. ГГ не тупой. Жена ГГ не тупая. Окружение ГГ не тупое. И даже злодеи не злодеи (хотя вопрос относительно брата Князя Демонов). У каждого своя мотивация. Нет статичных персонажей - отношение к чему бы то ни было может изменится. И изменится не просто так, не "по щелчку пальцев сценариста", а по каким-то определенным причинам и в следствии характера персонажа.
Но остается после просмотра какая-то недосказанность и... Не знаю... Мягкость? Наивность? [хочу второй сезон! >_<]
Если вкратце, то охарактеризовал бы как "Добротно сделанная повседневность с нотками романтики, экшена и приключений". Ожидать тут чего-то другого не стоит.
О просмотре не жалею.
@hikkathon@One_bold, op реально мимимишный