Фенрис в аниме зовут Рис. И повезло же мне только что терминаторов пересмотреть! Потому что каждый раз я думаю при упоминании её имени воображение автоматом додумывает: "я - Кайл Рис и пришла из будущего, чтобы спасти тебя"
да тут чисто за опенинг балл накинуть не жалко, а потом еще один, за то что не поменяли его на более говеный после половины сериала как обычно делают) В общем режиссер знает свои сильные стороны: чардиз, анимация, рисовка
Как обычно,"ценители" налетели с критикой,хотя нечего критиковать от слова совсем,ибо аниме тупо для расслабона,без глубоких смыслов и прочего.душнилам просьба:успокойтесь и идите пересмотрите ре зеро.лично мне хотелось бы больше подобных аниме,чтобы просто расслабиться,улыбнуться,не ища глубоких нюансов.
@Niko5120, согласен,это большая редкость для аниме:чтобы законченная романтическая линия,да ещё и за 1 сезон.мне в этом плане очень понравилось "доблесть рыцаря неудачника",хоть и слили это аниме,как по мне-незаслуженно.мне кажется,оно получше Астериска было бы,но увы.
@Niko5120, согласен,это большая редкость для аниме:чтобы законченная романтическая линия,да ещё и за 1 сезон.мне в этом плане очень понравилось "доблесть рыцаря неудачника",хоть и слили это аниме,как по мне-незаслуженно.мне кажется,оно получше Астериска было бы,но увы.@razdolbai33@Animazz, не люблю их озвучку если честно но для такого кхм-кхм впринцепе самое то будет. Надо будет глянуть@Animazz@razdolbai33, если аниме скорее всего будет плохое, то остается надеятся на рофлы дримкаста@razdolbai33@Animazz, да оно не плохое. Оно просто плохо прописанное в плане героев.Само аниме по концепту сюжета входит в рамки среднечка что для меня вполне приемлемо
@Animazz@razdolbai33, я конкретно на это не жаловался, сам с кайфом проглотил