Знаете тот момент, когда запускаете первую серию и сразу же ловите ощущение кринжа и смеха одновременно, так как до этого вы просмотрели дюжину такого рода тайтлов😂. Я пытался смотреть анимку с серьезным лицом, но это было также безуспешно, как боксер станцевал бы вальс.
Слишком быстро события разворачиваются. Очень сюжет интересный, но просто моментами скипаются и не понятно, что как так произошло. Я сначала не понял от куда у них дом появился, а они его просто нашли, нашли пустующий дом от гильдии, Карл. Ну прям задумка в целом 10/10 мне нравится.
Неоднозначно, вроде 10 из 10 но, за несколько серий ГГ показал все свои секреты, всё дальше крутых приколов не будет и в какой-то момент ГГ уходит на второй план и все второстепенные порсонажи начинают травить свои опупительные истории
@razdolbai33@Animazz, не люблю их озвучку если честно но для такого кхм-кхм впринцепе самое то будет. Надо будет глянуть@Animazz@razdolbai33, если аниме скорее всего будет плохое, то остается надеятся на рофлы дримкаста@razdolbai33@Animazz, да оно не плохое. Оно просто плохо прописанное в плане героев.Само аниме по концепту сюжета входит в рамки среднечка что для меня вполне приемлемо
@Animazz@razdolbai33, я конкретно на это не жаловался, сам с кайфом проглотил@Одинокий Даос@viking111, увидел этот комментарий, и я что-то передумал смотреть это.@viking111@Одинокий Даос, ха-ха-ха курице не когда не понять орла так как она не видет то что видет орёл!!!