КомментарииBaksmälla25 октября 2023#Сюууда!Baksmälla 4 июля 2024#Может кто-нибудь напомнить, что именно произойдёт с спойлермиром, если гг чё-то там не сделает, и челики из более высокого мира тогдаааа... Чё-то там тоже сделают))? Реально забыл всё к ####. А, и какие цели преследуют дед с бабкой, которые стёрли память жене гг?Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Моя Королева Ваньэр12 августа 2024#Кем являются эти три дамы на аве для ГгИ если не сложно то скажите сколько жён будет у Гг а то нигде нет информации об этом @Chrno InverseChrno Inverse 5 декабря 2024#@Моя Королева Ваньэр, Пока в аниме одна жена, в красном@Моя Королева ВаньэрМоя Королева Ваньэр 5 декабря 2024#@Chrno Inverse, ага, знаю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
И если не сложно то скажите сколько жён будет у Гг а то нигде нет информации об этом
@Chrno Inverse@Моя Королева Ваньэр, Пока в аниме одна жена, в красном@Моя Королева Ваньэр@Chrno Inverse, ага, знаю