@Pronin3184, не зарекайся, чего только в жизни не бывает. Если б мне в школе сказали, какую музыку я буду слушать через десять лет, я бы очень обиделся.
@lowlife_, если найдёшь официальный постер в хорошем качестве и тегнешь админа (раньше этим Психоморфозис занимался, сейчас не знаю кого), то постер скорее всего заменят
@Xidy, выше же написан@Xidy@Fingers, ах. Да я понятия не имею.@Fingers@Xidy, зато написать какая у меня фекня ава было обязательным@Xidy@Fingers, о тебе же забочусь.@Fingers@Pronin3184, не зарекайся, чего только в жизни не бывает. Если б мне в школе сказали, какую музыку я буду слушать через десять лет, я бы очень обиделся.@Xidy, у самого какаята красная залупа на аве@Xidy@Fingers, советую извиниться.@Fingers@Xidy, сам извинись@siverko19@lowlife_, если найдёшь официальный постер в хорошем качестве и тегнешь админа (раньше этим Психоморфозис занимался, сейчас не знаю кого), то постер скорее всего заменят@Любомир@Evgengik, ряльна@ssxxssxx,@Fingers@laxie_shoujo, да, старый постер был гораздо лучше. Не понятно, зачем поменяли его.@laxie_shoujo, а как старый выглядел@laxie_shoujo@Fingers,@Fingers@laxie_shoujo, ема пиздата