@Evamoon, на мангалибе еще лезут без конца. Читаешь хентай, вытащил свой боинг, а комментарии я всегда читаю к каждой странице поржать. Ну и там частенько стали лезть яойщицы. Уже даже туда лезут. В мою обитель сокровища
@Evamoon, мне вообще плохо читать мангу без комментариев. Это как некий ритуал, к каждой странице читать шутки пацанчиков классных. Без этого манга(хва) будто не идёт
@MaybeNextTime, да, такое же ощущение, но в последнее время одни фемки в комментах, шуток уже нет почти, так что удовольствия от коммов ноль, да и на риде коммов уже и нет почти, все на другие сайты пошли.
@Evamoon, там очень зависит от тутла, который ты читаешь. В определенные тайтлы они не лезут. Даже хентай манхву ту же если брать, причем для мужского ца и та, и та, в одну они залезут, в другую нет. Из - за рисовки то ли, или из - за какого - нибудь тега, не знаю
@MaybeNextTime, тут я про седзе имею в виду, что фемок очень много, которые мои фетиши не принимают (холодные цундере. троллящие парни, садисты и т п). а в старых переводах комменты прикольные. я мужские хентай манхвы не видела вообще, это где такое выкладывают а яойщицы часто портят сюжетные манги, либо седзе. в гаремах обычно сами парни гейские коммы пишут.
@Mad1van, да Мне даже плохо становится, когда на мангалибе к чему - нибудь закрыты комменты
@Evamoon, яойщицы - это дефолт пример того, почему комьюнити хейтят больше из - за самих яойщиц, нежели из - за яоя. Зачем в тайтлы с натуралами на персонажах лезть со своими «время яойчика»🤣🤣🤣
@MaybeNextTime, проблема тут даже не в комментах, а что авторы намеренно для них в другие жанры добавляют подобный контент, к примеру, Всесведущий читатель или как там, если бы авторы посылали бы их, то было бы и плевать, коли они бы только на свой жанр имели бы влияние, а так из-за них (и траполюбов), если парень красивее обезьяны, то он почти всегда к мужикам лезет в сюжетных мангах. имеешь в виду яой арты и т п в комьюити или яой в самих произведениях?
@Evamoon, да это как с лесби персонажами тошнотворными в ромкомах. Обязательно лучшая подруга или второстепенный персонаж будет сохнуть по главной героини, которая встречается с мгг
Не, я про их шизанутые шиппы. Есть фанфики даже по Майклу и Антону из Универа. Они неадекватные же.
@MaybeNextTime, есть такое, но в мужских аниме хоть самая красивая любит гг, а не как у нас...
а, типа, что они лезут не туда, куда надо, а на сам факт, что они любят яой. всем плевать? да даже про путина и навального есть =_= не удивлюсь, если и про иисуса
Почему китайцы такие... Заканчивать сезон на самом интересном месте с недосказанным концом. Злодей ворвался в душу героя, разнес там всех и... сезон кончился.
Кстати, напоминает российские телеканалы и рутуб - всегда втыкают рекламу на середине интересной сцены. Наверное китайцы управляют российскими телеканалами и рутубом.
. Таким приёмом часто грешат и мангаки и японские аниматоры и сериальщики на том же западе, чаще в конце серий. В конце же сезона я считаю тут нада различать дешевый байт или же завязку на 2й сезон. Конец сезона и конец серии не много разные критерии оценки такого приёма, как по мне
Пришла узнать, что за тайтл, и читаю про яойщиц... Ну, неадекватов полно среди любого комьюнити, и их всегда слышнее, чем адекватных. Может кто по сути что скажет? А то пока только ясно, что китайца как всегда оборвали сезон на полуслове. Есть хоть смысл впрягаться? Это прям голимый культиватор или культивация лишь элемент, но ещё и грамотный не рваный сюжет имеется? За два сезона концепция, полагаю, уже должна быть понятна ))).
Если бы меня попросили описать данный тайтл одной фразой, то я бы обратился к легенде одного мема, который однажды сказал:"Пацан к успеху шёл-не получилось, не фортануло". Причём у него почти получилось, но судьба оказалась бессердечной ##### и против нее, как и впринципе, мирового клише совместно с китайской логикой не попрешь.Сама анимка неплохая, особенно в плане графики, она тут прям сок.В начале будет немного скучновато в плане боев и сюжета, но по мере продвижения будет становится интереснее(разгон начинается примерно с начала второго сезона, по крайней мере мне так показалось). Конечно это вам не какой-нибудь РБСН или путешествие к бессмертию, но тоже достойно вниманию.
@MaybeNextTime, блин. пришлось сейчас двух кукш убрать в игнор, офигели под седзе свою яойщину пихать.@MaybeNextTime@Evamoon, на мангалибе еще лезут без конца. Читаешь хентай, вытащил свой боинг, а комментарии я всегда читаю к каждой странице поржать. Ну и там частенько стали лезть яойщицы. Уже даже туда лезут. В мою обитель сокровища@Evamoon@MaybeNextTime, да. я на минте комменты не читаю из-за них, помню пришлось День превосходства из-за них читать в оффлайне, все удовольствие испортили@MaybeNextTime@Evamoon, мне вообще плохо читать мангу без комментариев. Это как некий ритуал, к каждой странице читать шутки пацанчиков классных. Без этого манга(хва) будто не идёт@Evamoon,@Mad1van@MaybeNextTime, да, такое же ощущение, но в последнее время одни фемки в комментах, шуток уже нет почти, так что удовольствия от коммов ноль, да и на риде коммов уже и нет почти, все на другие сайты пошли.@MaybeNextTime@Evamoon, там очень зависит от тутла, который ты читаешь. В определенные тайтлы они не лезут. Даже хентай манхву ту же если брать, причем для мужского ца и та, и та, в одну они залезут, в другую нет. Из - за рисовки то ли, или из - за какого - нибудь тега, не знаю@Evamoon@MaybeNextTime, лютая жиза. Сам теперь не могу представить себе, как раньше без комментов читал. Подчас комменты бывают круче самой страницы манги.@MaybeNextTime@MaybeNextTime, тут я про седзе имею в виду, что фемок очень много, которые мои фетиши не принимают (холодные цундере. троллящие парни, садисты и т п). а в старых переводах комменты прикольные.я мужские хентай манхвы не видела вообще, это где такое выкладывают
а яойщицы часто портят сюжетные манги, либо седзе. в гаремах обычно сами парни гейские коммы пишут.
@MaybeNextTime@Mad1van, даМне даже плохо становится, когда на мангалибе к чему - нибудь закрыты комменты
@Evamoon, яойщицы - это дефолт пример того, почему комьюнити хейтят больше из - за самих яойщиц, нежели из - за яоя. Зачем в тайтлы с натуралами на персонажах лезть со своими «время яойчика»🤣🤣🤣@Evamoon@MaybeNextTime, проблема тут даже не в комментах, а что авторы намеренно для них в другие жанры добавляют подобный контент, к примеру, Всесведущий читатель или как там, если бы авторы посылали бы их, то было бы и плевать, коли они бы только на свой жанр имели бы влияние, а так из-за них (и траполюбов), если парень красивее обезьяны, то он почти всегда к мужикам лезет в сюжетных мангах.имеешь в виду яой арты и т п в комьюити или яой в самих произведениях?
@MaybeNextTime@Evamoon, да это как с лесби персонажами тошнотворными в ромкомах. Обязательно лучшая подруга или второстепенный персонаж будет сохнуть по главной героини, которая встречается с мггНе, я про их шизанутые шиппы. Есть фанфики даже по Майклу и Антону из Универа. Они неадекватные же.
@Evamoon@MaybeNextTime, есть такое, но в мужских аниме хоть самая красивая любит гг, а не как у нас...а, типа, что они лезут не туда, куда надо, а на сам факт, что они любят яой. всем плевать?
да даже про путина и навального есть =_= не удивлюсь, если и про иисуса
Кстати, напоминает российские телеканалы и рутуб - всегда втыкают рекламу на середине интересной сцены. Наверное китайцы управляют российскими телеканалами и рутубом.
@Redington@ToRa2024, там есть слово такое почти как геи... на немецкое похоже, чет оно мне постоянно напоминает один фильмМожет кто по сути что скажет? А то пока только ясно, что китайца как всегда оборвали сезон на полуслове. Есть хоть смысл впрягаться? Это прям голимый культиватор или культивация лишь элемент, но ещё и грамотный не рваный сюжет имеется? За два сезона концепция, полагаю, уже должна быть понятна ))).
@тихия_покоя,@necrofight@Natatenija, ответила вам, но набрала текста на целый отзыв, и переоформила его соответственно.@Natatenija, если хочеш посмотреть чтото стоящее . То советую : противостояние святого, РБСН(с 2 или 3 сезона), путешествие к бесмертию, окутывая небеса, цзычуань, меч грядущего , мир бесмертных