@Spieuer, раньше 2025го ждать не стоит. Его явно анонсили в самом начале предварительного производства. По идее оно только сейчас должно закончится или по тихоньку начать переходить к производству анимации.
Это всё вбросы, а не официальная инфа. И я не думаю что с геншином будут тянуть фигалион лет как с тоукен ранбу, ибо проекты разной весовой категории в плане прибыли.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
@Vitaly Kolesnikov@Barbaduk,Еще с этим графоном от мобильных игр...
@Knife@Spieuer@Fazi, говорят там шизы в админах, которые любой топик про Пилигрима удаляют потому что якобы не аниме.@Fazi@Knife, Я видел это, полный бред, по такой логике можно снести с МАЛа вот эти аниме - Cyberpunk: EdgerunnersКиберпанк: Бегущие по краю, Super CrooksСуперворы@Reminder@Fazi, я не буду защищать их, но твои примеры были сделаны японскими студиям с более "традиционной" для аниме анимацией@ХЛЕБА НЕТ,@Fazi@Reminder, на целлюлоидах?@Reminder, Пилигрима сделала Science SARU@maugl1@Skachek, не совсем. Можно сказать, трейлеры лора этого мира, которые периодически затрагивают и персонажей игры.@Knife, Когда выйдет аниме? Оно в работе, и спорить о его принадлежности никто не будет.@Knife@Spieuer, раньше 2025го ждать не стоит. Его явно анонсили в самом начале предварительного производства. По идее оно только сейчас должно закончится или по тихоньку начать переходить к производству анимации.@Skachek@Knife, Так его же вроде со времён Инадзумы делали или даже раньше, такими темпами аниме закончится в 2050 году@Knife,@PhoenixYAM@Skachek, скорее выпустят когда онлайн и доход геншина сильно просядит, ну чисто чтобы привлечь новых игроковРусские субтитры вроде на всех языках есть