@Loyal Collector, По отсутствующему описанию на шики и по вкладке франшизы была надежда что это всё-таки важный анонс чего-то. Сам себя обнадежил, значит
эх, ну рекап, это конечно прикольно, особенно если ты уже давно смотрел, а скоро все же выйдет фильм про фестиваль Саммер Сонья. ждем! и какие же песни клевые! Кунмин рулит! Па-па - Па -пи-ри-пи-ри Па-па...ЙЕС!
@Natanielle89, всм скоро? нигде инфы нету, рекап вышел спустя почти 5 лет, после выхода оригинального творения. В лучшем случае через 3-4 года будет, хоть что-то ибо ну буквально никто не то что не работает над этим, нету компаний даже имеющих на это лецензию
@Loyal Collector, ну почему 5 лет? сам сериал вышел то в 2022, сейчас 2024) раз сделали рекап,значит все же что-то должно сдвинуться с мертвой точки, я так думаю, надежда умирает последней))) я так поняла , что это как затравка была.
Ну вот вы потратили 2 часа вместо 4. Что будете делать с таким количеством свободного времени?) Совершенно бесполезный рекап. Можно пересмотреть сезон, получить полноценную картину, а не эту нарезку с кучей упущенных деталей. Не критичных, но, всё же, упущенных. Надеюсь у тайтла никогда не будет продолжений. Они ему категорически не нужны. Точка уже поставлена. Эйко нашла себя в музыке, Кунмин нашёл своё место в новом мире. Дальше будет только бесконечное пережёвывание одного и того же. Это вполне полноценная и самодостаточная история.
@Maxim Stoyan, в том что сюжетная арка, которая шла с самого начала кончилась и последняя серия ощущается законченной. Хороший завершенный открытый финал
@ЛивОн, Мечта Эйко изначально это выступить на какой-то крутой сцене. И пока она только готовится и набирает популярность Да и открытые финалы мало кто любит, особенно учитывая то, что они как правило ужасны.
@Maxim Stoyan, Мечта мечтой, но основной замут крутился вокруг того что ей нужно собрать много подписоты и лайков чтобы выступить на фестивале, это история кончается в конце. Всё. Есть куча произведений где мечта героя одна, но сюжет кончается раньше или когда сюжет кончается не совсем на том что хотел или мечтал главный герой, как например в Хикару но Го
Там если что чел благодаря призраку учится играть в Го и по ходу сюжета влюбляется в эту игру, и в конце он уже без своего наставника, в соло играет и добивается отличных успехов, но в конце проигрывает потому что он конечно полюбил Го и стал хорошим игроком, НО он все еще недостаточно хорош. И это хорошая концовка.
. Так и тут, Эйко может и не выступит на этом фесте, но сюжет был в том как она шла к этой цели. Важна не цель, а путь к ней. И нам дают очень насышеный и законченный срез этого пути, в котором она эволюционирует как персонаж, находит друзей благодаря, которым стала лучше и тд. Как по мне это законченное произведение.
@Anisasha, рекап фильм, слышь смотри чтоб продолжение зафинансировать@Са-чан,@Maxim Polupan@Loyal Collector, пока нет.@Loyal Collector@April Rain, об этом было известно, буквально с анонса@April Rain@Loyal Collector, По отсутствующему описанию на шики и по вкладке франшизы была надежда что это всё-таки важный анонс чего-то. Сам себя обнадежил, значит@Loyal Collector@April Rain, буквально 2 коммент под аниме, что это компиляция серий@April Rain@Loyal Collector, Всё-то вы смотрите)@Loyal Collector, Erai-raws только что выложили@Loyal Collector@Natanielle89, всм скоро? нигде инфы нету, рекап вышел спустя почти 5 лет, после выхода оригинального творения. В лучшем случае через 3-4 года будет, хоть что-то ибо ну буквально никто не то что не работает над этим, нету компаний даже имеющих на это лецензию@Natanielle89@Loyal Collector, ну почему 5 лет? сам сериал вышел то в 2022, сейчас 2024) раз сделали рекап,значит все же что-то должно сдвинуться с мертвой точки, я так думаю, надежда умирает последней))) я так поняла , что это как затравка была.Совершенно бесполезный рекап. Можно пересмотреть сезон, получить полноценную картину, а не эту нарезку с кучей упущенных деталей. Не критичных, но, всё же, упущенных.
Надеюсь у тайтла никогда не будет продолжений. Они ему категорически не нужны. Точка уже поставлена. Эйко нашла себя в музыке, Кунмин нашёл своё место в новом мире. Дальше будет только бесконечное пережёвывание одного и того же. Это вполне полноценная и самодостаточная история.
@ЛивОн@Ren|, в манге продолжение есть, но я тоже считаю что оно и не нужно. Это отличный законченный 12 серийник, который дарит невероятное кол-во эмоций.@Maxim Stoyan@ЛивОн, а в чем эта законченность?@ЛивОн@Maxim Stoyan, в том что сюжетная арка, которая шла с самого начала кончилась и последняя серия ощущается законченной. Хороший завершенный открытый финал@Maxim Stoyan@ЛивОн, Мечта Эйко изначально это выступить на какой-то крутой сцене. И пока она только готовится и набирает популярность Да и открытые финалы мало кто любит, особенно учитывая то, что они как правило ужасны.@ЛивОн@Maxim Stoyan, Мечта мечтой, но основной замут крутился вокруг того что ей нужно собрать много подписоты и лайков чтобы выступить на фестивале, это история кончается в конце. Всё. Есть куча произведений где мечта героя одна, но сюжет кончается раньше или когда сюжет кончается не совсем на том что хотел или мечтал главный герой, как например в Хикару но Го