@Raiden Mei, настроение, сюжет, персонажи, но главное все-таки это единение всех компонентов. На самом деле я аниме осилил только взяв паузу после второй серии, потом оно пошло как по маслу. А за ним и второй сезон. Каждая часть произведения играет свою роль, я бы не выделил что-то особенное - оно в целом отличное. Попробуй посмотреть со второго раза дальше второй серии. Я много кому советовал, и люди делятся на два лагеря, кому не заходит - они не досматривают, и те кому очень нравится.
@wefal, Ну у Японии заметно стало , как качество упало: когда аниме стало массовым. Много чего стали не дорисовывать, и экономить. Видать у конкурентов научились. ) А так да всеровно лучше многих. Ну Аниматоры не всегда японцы. У них с ними теперь дефицит. Как они сами говорят . Чтоб теперь так массово аниме делать . Насчёт Кореи согласен они только учаться . Как японцы в 3 д.)
@kost12000, У Японцев и 3д выше, но они такой уровень не показывают. Потому-что все равно тайтл пройдет и его забудут. Даже в начале в клинке минимальный уровень 3д показывали, а потом выше и выше А1 вообще мастера 3д, если судить какие аниме pv играм пилили
@xeleos, Если вам охото что бы в одном плеере было сразу две на выбор озвучки то рекомендую тут https://animestars.org/aniserials/video/action/2324-arena-sudby.html тут вырезают рекламу в самом видео навязчивую там иксбеты всякие, да и качество на выбор можно
Вообще-то #######, Меня даже на слёз пробило. НО БЛИН. Рисовка просто ужас, паровозик Томас чисто. И не закончено, что главный минус. Честно, надежды на проду у меня нет. Но к ознакомлению рекомендую, вдохновляет!
@Raiden Mei, настроение, сюжет, персонажи, но главное все-таки это единение всех компонентов. На самом деле я аниме осилил только взяв паузу после второй серии, потом оно пошло как по маслу. А за ним и второй сезон. Каждая часть произведения играет свою роль, я бы не выделил что-то особенное - оно в целом отличное. Попробуй посмотреть со второго раза дальше второй серии. Я много кому советовал, и люди делятся на два лагеря, кому не заходит - они не досматривают, и те кому очень нравится.@TokyoFoxx, очевидно, постеры делаются только ради одного@kost12000, Япония гранд качество досихпор.Китай, что Корея у их анимация дерганая, а в некоторых аниме задник даже с чардизом не совпадают
@kost12000@wefal,Ну у Японии заметно стало , как качество упало: когда аниме стало массовым. Много чего стали не дорисовывать, и экономить. Видать у конкурентов научились. ) А так да всеровно лучше многих.
Ну Аниматоры не всегда японцы. У них с ними теперь дефицит. Как они сами говорят . Чтоб теперь так массово аниме делать .
Насчёт Кореи согласен они только учаться . Как японцы в 3 д.)
@wefal@kost12000, У Японцев и 3д выше, но они такой уровень не показывают. Потому-что все равно тайтл пройдет и его забудут.Даже в начале в клинке минимальный уровень 3д показывали, а потом выше и выше
А1 вообще мастера 3д, если судить какие аниме pv играм пилили
неограненный алмаз
@Virgo*,@Geshut@Damrada, 100%@Damrada, máš pravdu@Джеки Дии@xeleos, Если вам охото что бы в одном плеере было сразу две на выбор озвучки то рекомендую тут https://animestars.org/aniserials/video/action/2324-arena-sudby.htmlтут вырезают рекламу в самом видео навязчивую там иксбеты всякие, да и качество на выбор можно
@xeleos@Джеки Дии, мне надо сабы и не онлайн@Джеки Дии,@Likely@xeleos, тогда хз, гугл в помощь или вк@xeleos, ouo.si@xeleos@Likely, видео есть, а сабы где взять?@Likely@xeleos, к видео прикрепленыТолько английские, русских нет
@ilyax2@lilacskylark, согласен, Паровозик Томас лучше сделан.