Я скачал 9 серий... Перевел 5, отредактирован перевод у 4, озвучено 3. Скоро озвучка появится везде, я залил ее на кодик. В двух вариантах, одноголоска от меня... и многоголоска от нас. ilia_smart_ и BLAZING GROUP
Шикарное дунхуа, ожидала чего-то проходного, а тут всё как надо: экшон везде, главный герой
со своей странной семейкой
, сам мир весьма интригующий и так далее. А какой опенинг, гспди боже мой, полную версию так и не нашла, только тв(((
Что вообще тут творится?
Каждое появление маман, я прям в ладоши хлопала от волнения. Плюс её каждое появление сопровождало шикарное музыкальное сопровождение. Что вообще с его семьей? Плод ли его больного воображения? Умершие некогда люди? Реальные люди? Кто они? А может это вообще его сила поделённая на воображаемую семью, чтобы так контролировать силу? И вообще, почему сестра постоянно брату помогала, маман приходила в самые суровые моменты, а папаша только один раз на пару секунд? Пару финальных минут и тени семьи чёт напрягают... Что за две женщины пришли на помощь в городе? Тоже обладатели силы?
Вообще дунхуа максимально странное, не понятное и психоделическое. Тот самый момент, когда них...чего не понятно, но очень интересно! Жду второй сезон, ибо мне прям зашло!
@Projecter,@YantAya,@ledivei@Aлeкcaндрoвич, не рыба, не мясо. Хотя рыбки в трейлере были, значит покажутся@Aлeкcaндрoвич, ну меня 1 серия вполне заинтересовала, может получиться что-то прикольное@Aлeкcaндрoвич, повторяет маньхуа по сюжету562x7701443x787
в оригинале она была жуткой более-менее а здесь что
1080x19201920x913
почему в аниме так убого выглядит
@Олександр Халамендик@Император нагибатор, если что оригинал новелла )@Император нагибатор@∞bLooD鬼@Олександр Халамендик, Ну о'кей 3D испортила это произведение персонажи выглядит убого есть произведение китайские которые это плюс а здесь это минус@ilia_smart_, в комментах дать ссылку.@ilia_smart_@∞bLooD鬼, vk.com/blazing_group вот он насВот от меня одноголоска:
Это 3 серия, первую сел за перевод.
Анимаунт использовала мои сабы на 2 серию)
@Psychomorphosis,@Ki11erTv@.Jupiter, уже семь есть@.Jupiter@Ki11erTv, Большое спасибо!Скоро озвучка появится везде, я залил ее на кодик. В двух вариантах, одноголоска от меня... и многоголоска от нас.
ilia_smart_ и BLAZING GROUP
Что за две женщины пришли на помощь в городе? Тоже обладатели силы?
@ololosh316В общем же тутл в принципе неплох.
И есть одна странность. Китайцам такое снимать не свойственно. Вот японци могут
@YantAya, в конце последней серии была надпись "увидимся во втором сезоне", но это мало о чём говорит.