ласт серия какая ам была 27 или какая, опять очередыне переодевания в бабу, не, я монал, всерьзе задумался дропнуть им цензура запрещает ярый лгбт так они потихоньку обходными путями трансегндеров пихают, 1 раз промолчал, ну думаю раз типа поул юмор, но, автора(или режесра аниме) понесло, отрабатывает что то
@Redington понимаю, кипит с нетфликса, но проявляем терпение и стремимся к объективности взглядов. Начинаем авторскую дыхательную гимнастику "Разум и спокойствие". Вдох-выдох, вот так. Ничего такого тут нет. Вдох-выдох. Испокон веков была такая сторона юмора, вдох-выдох, легкий гротеск, доводящий до абсурда фантазию маскировки и копирования, вдох-выдох, мужчины и на российской сцене в женщин одевались, когда не было никаких пропаганд, вдох-выдох, вспоминаем этот период, вдох-выдох. Если ты еще пока маленький, расширяем кругозор, представляем другие времена, учимся проявлять антропологический подход к юмору. Глубокий вдох и завершающий выдох. Вот так. Хотя.... держи, чтоб горело ярко, чтобы не погасло... Жмяк!
54-серия романтичной получилась) Особенно прекрасен момент, когда
она ему говорит: я тоже хочу видеть тебя чаще, давай снова встретимся через... 500 лет ГГ прифигел, конечно, он-то хоть и "на небесах", но счёт времени знает, а богини/культиваторы, видать, такие счастливые, что часов не наблюдают
Шел второй сезон, а всё как в том меме "ничего не понятно, но очень интересно". В целом, глянув немного манхвы понял что у авторов данного тайтла туговато с повествованием, и все серые дыры(вместе с хронометражом) они затыкают наимутнейшей китайской философией.
@Madamgao, хитропопый пацик))им цензура запрещает ярый лгбт так они потихоньку обходными путями трансегндеров пихают, 1 раз промолчал, ну думаю раз типа поул юмор, но, автора(или режесра аниме) понесло, отрабатывает что то
@тихия_покоя,@德 米 特 里@Redington понимаю, кипит с нетфликса, но проявляем терпение и стремимся к объективности взглядов. Начинаем авторскую дыхательную гимнастику "Разум и спокойствие". Вдох-выдох, вот так. Ничего такого тут нет. Вдох-выдох. Испокон веков была такая сторона юмора, вдох-выдох, легкий гротеск, доводящий до абсурда фантазию маскировки и копирования, вдох-выдох, мужчины и на российской сцене в женщин одевались, когда не было никаких пропаганд, вдох-выдох, вспоминаем этот период, вдох-выдох. Если ты еще пока маленький, расширяем кругозор, представляем другие времена, учимся проявлять антропологический подход к юмору. Глубокий вдох и завершающий выдох. Вот так.Хотя.... держи, чтоб горело ярко, чтобы не погасло... Жмяк!
@德 米 特 里@тихия_покоя, вдох-выдохта ничо там такого эдакого нетути, чел из пальца проблему высосал
1182x19201070x19201182x19201280x1920
@德 米 特 里@Некрон_35, может с первым сезоном считают?46 серий нонешнего сезона + 13 серий сезона предыдущего = 59 серий)
В целом, глянув немного манхвы понял что у авторов данного тайтла туговато с повествованием, и все серые дыры(вместе с хронометражом) они затыкают наимутнейшей китайской философией.
@Redington, переодевался ладно, тут уже челик появился, который до сих пор с полом не определился...вот тут я напрягся@Redington@德 米 特 里, ой да, лизнули и тут, и цензура пропускает ихняя, видимо начали уже развал ком партии КитаяА секса главное, да какого секса даже поцелуев считай нема
@德 米 特 里@Redington, да какие поцелуи, если она ему свиданку только через 500 лет назначила культиваторы, шо с них взять зазря ци на шуры-муры не тратят)))@Redington@德 米 特 里, сеструза простаивает, а мечница... а училка...1456x804
@bused@Redington, сказания о пастухе богов 5 эп.