@Barbaduk, stable diffusion плох, если нужно внимание к мелким деталям. Думаю, в анимации какой-то мегадинамичной фигни, где важна частота кадров, он будет оч даже неплох, если будут делать люди с прямыми руками.
@Конcтантинович, Нейронки в творчестве – для создания прототипов, которые обязательно надо допиливать вручную. Если вклад нейронки в (допустим) арт – чуть менее 49,9%, а остальное – навыки человека – то работу можно назвать Авторской в почти полной мере этого слова. Думаю оно как-то так.
@GeorgЪ., ну я не спорю, я ж о том и говорю, что нейронка может здорово помочь анимировать, когда нужно дофигища кадров. Там недавно опении дропнули новый прототип, которые делает видосы. Думаю, рано или поздно дойдёт до иишек, которые будут специально сделаны для помощи в 2д анимации. Если сделают по уму, то должно быть качественно.
Мм, гуро. Что-то в этом есть. Вот была бы норм реализация и студия, глядишь - вышел бы годный оригинальный фильмец на вечер. А так... Ну кринж если честно.
Звучит интересно, но реализация...
@Конcтантинович@Barbaduk, stable diffusion плох, если нужно внимание к мелким деталям. Думаю, в анимации какой-то мегадинамичной фигни, где важна частота кадров, он будет оч даже неплох, если будут делать люди с прямыми руками.@GeorgЪ.@Конcтантинович, Нейронки в творчестве – для создания прототипов, которые обязательно надо допиливать вручную. Если вклад нейронки в (допустим) арт – чуть менее 49,9%, а остальное – навыки человека – то работу можно назвать Авторской в почти полной мере этого слова. Думаю оно как-то так.@Конcтантинович@GeorgЪ., ну я не спорю, я ж о том и говорю, что нейронка может здорово помочь анимировать, когда нужно дофигища кадров. Там недавно опении дропнули новый прототип, которые делает видосы. Думаю, рано или поздно дойдёт до иишек, которые будут специально сделаны для помощи в 2д анимации. Если сделают по уму, то должно быть качественно.@GeorgЪ.@Конcтантинович, 👍👍👍@Zangeus@fuck0, то есть все остальное можно, а фильмы типо святое?@fuck0@Zangeus, на фильмы обычно выделяется бюджет больше чем на сериалы, хочется ожидать нормальной работы, а не нейронки