Эти китайские какашки на основе убогих китайских новеллах чуть ли не каждый день анонсируют, а экранизировать легендарного механика наверное и не думают А жаль, я бы глянул.Хоть это тоже третьесортный китайский кал с системой прокачки про всезнающего непобедимого сверх-удачливого гг, вроде читателя и прочего гавна, но стоит признать, какое-то время эта новелла мне даже нравилась 600x800700x1000
@ОРАКУЛ, то же путешествие к бессмертию нормальная новелла. Мне лично корейские новеллы больше заходят. У них сюжет более сложный. За последние годы что вышло интересного в целом? Легендарный механик просто распиарен только так, тот же Во все оружии
во всеоружии новелла или самый известный аватар короля в целом такие же.
@Марксист, то, что не от китая и кореи. Например ранобэ Нулевая Мария ничо так, западная новелла Мать Учения мне тоже понравилась, Идеальный Забег тоже очень любил какое-то время, хоть и бросил, но гавном точно не назову. Первые три книги Ведьмака тоже гавном не считаю. Можно ещё добавить и визуальные новеллы, но тогда этот список затянется. Увы, но китайцы и корейцы могут только наяривать на гг, а на сюжет они клали
@ОРАКУЛ, "Нулевая Мария" - В свое время аннотация не зацепила, да много критики было по поводу логики действий главной героини. Мать Учения - Не зацепило вообще. Не понимаю весь шум этого произведения. Насколько я знаю, это американец писал. Ведьмак про первые три тома согласен, но речь шла все-таки об азиатской литературе. Визуальные новеллы - я так и не понял, что это такое в принципе за жанр в литературе. То ли игра, то ли обрезанный роман начиткой диктора Идеальный Забег - ни слышал, и ни читал!
ГГ настолько типичен как представитель вида боксеров-рукопашников: с насквозь пробитой башкой - активный, гордый, наглый, самоуверенный с уходом в самовлюбленность, ... но тууупооооой...
@Vip.ms.honey, тайтл закончился клифхэнгером, намекающим на возможность эпичной битвы в следующем, если студии задонатят. Но и то и это, и последнее - не факт. Реальность такова, что тайтл закончился, и был клифхэнгер, а будущее не ясно.
@Марксист,@Марксист,@Barbaduk,@Кусь 🐾@ОРАКУЛ, А что тогда не кал тогда?@ОРАКУЛ@ОРАКУЛ, то же путешествие к бессмертию нормальная новелла. Мне лично корейские новеллы больше заходят. У них сюжет более сложный. За последние годы что вышло интересного в целом?Легендарный механик просто распиарен только так, тот же Во все оружии
во всеоружии новелла или самый известный аватар короля в целом такие же.
@Марксист, то, что не от китая и кореи. Например ранобэ Нулевая Мария ничо так, западная новелла Мать Учения мне тоже понравилась, Идеальный Забег тоже очень любил какое-то время, хоть и бросил, но гавном точно не назову. Первые три книги Ведьмака тоже гавном не считаю. Можно ещё добавить и визуальные новеллы, но тогда этот список затянется. Увы, но китайцы и корейцы могут только наяривать на гг, а на сюжет они клали@Марксист@ОРАКУЛ,"Нулевая Мария" - В свое время аннотация не зацепила, да много критики было по поводу логики действий главной героини.
Мать Учения - Не зацепило вообще. Не понимаю весь шум этого произведения. Насколько я знаю, это американец писал.
Ведьмак про первые три тома согласен, но речь шла все-таки об азиатской литературе.
Визуальные новеллы - я так и не понял, что это такое в принципе за жанр в литературе. То ли игра, то ли обрезанный роман начиткой диктора
Идеальный Забег - ни слышал, и ни читал!
@ОРАКУЛ@Марксист, ты уж не обижайся, но я и не спрашивал твоего мнения об этих книгах. Я лишь ответил на вопрос@johatsu_@R0NAKs, сигма@тихия_покоя@Vip.ms.honey, тайтл закончился клифхэнгером, намекающим на возможность эпичной битвы в следующем, если студии задонатят. Но и то и это, и последнее - не факт. Реальность такова, что тайтл закончился, и был клифхэнгер, а будущее не ясно.