@Паняша, видимо твои 99% аниме это то, что ты смотрел с тобой нет смысла спорить, ты же всё равно ничего не поймёшь и будешь дальше срать под себя) @Паняша, и человек с таким отзывом называет других дефолтными
Замечательная рисовка. + Анимация нормальная. + Вхождения приличное. + Персонажи отстой. - Стильно выглядит эффекты графика. + Юмор присутствует. + Оригинальности нет. - Музыка кал. - Жанры не соответствуют действительности, какая к черту романтика. - Общие впечатления положительны, аниме годное. + Оценка 6/10 Персонажи не запоминаются, они похожи на скетчи. Оригинальности тоже нет, ибо похожих аниме видал, тут просто идол в виде "Милоты", которой все поклоняются, кроме главного героя, который "Не такой", как и все. Музыка плохая и не нравится, слишком милая.
расмешил как раз таки нетакуську здесь строишь из себя ты бедолага, даже не может отличить эхо террора от тетрадки, как же так, фильтрация же у тебя присутствует))) не переживай, можешь посмотреть мои избранные и попытаться как нибудь засрать, а то мне тебя даже жалко стало
@フタオ, Да я сразу же понял, что ты неадекватный хейтер, но твое нытье это уже зашквар. Иди умойся, неудачник, и пересмотри свою жизнь, а лучше сходи в качалку. И Русский язык подучи.
@Паняша, да ты слит бездарь, тебе даже сказать нечего сидишь отшучиваешься) в качалку я и без твоих советов хожу уродец, тебя даже качалка не спасет, помрёшь в одиночестве, удивительно что тебя родители не выбросили когда ты родился
@メグミン, Ох, Ещё один мамкин храбрый воин. Ты только своим нытьем комнатную температуру воздуха повысишь. У тебя мозгов меньше, чем у гантели, которую ты поднимаешь. Но не стоит удивляться, ведь твой интеллект на том же уровне, что и твой тонкий запах пота после тренировки.
По первой серии я понял что мне грустно и жалко за Пуниру. Она пытается добиться расположение своего друга который из-за силы возраста перестал ей интересоваться. При этом главный герой её использует для своих целей. Мне интересно, а что Пуниру в этом мире? Я в плане, что нет никакой реакции на говорящую слизь, а один вообще раскромсал её на части и обращается не как к чему-то с сознанием, а к простой вещи.
@Паняша, видимо твои 99% аниме это то, что ты смотрелс тобой нет смысла спорить, ты же всё равно ничего не поймёшь и будешь дальше срать под себя)
@Паняша, и человек с таким отзывом называет других дефолтнымиАнимация нормальная. +
Вхождения приличное. +
Персонажи отстой. -
Стильно выглядит эффекты графика. +
Юмор присутствует. +
Оригинальности нет. -
Музыка кал. -
Жанры не соответствуют действительности, какая к черту романтика. -
Общие впечатления положительны, аниме годное. +
Оценка 6/10
Персонажи не запоминаются, они похожи на скетчи. Оригинальности тоже нет, ибо похожих аниме видал, тут просто идол в виде "Милоты", которой все поклоняются, кроме главного героя, который "Не такой", как и все. Музыка плохая и не нравится, слишком милая.
как раз таки нетакуську здесь строишь из себя ты
бедолага, даже не может отличить эхо террора от тетрадки, как же так, фильтрация же у тебя присутствует)))
не переживай, можешь посмотреть мои избранные и попытаться как нибудь засрать, а то мне тебя даже жалко стало
@Паняша@フタオ, Да я сразу же понял, что ты неадекватный хейтер, но твое нытье это уже зашквар. Иди умойся, неудачник, и пересмотри свою жизнь, а лучше сходи в качалку. И Русский язык подучи.@メグミン, Все твои комментарии - просто нытье, которое я уже давно перестал воспринимать всерьез.@メグミン@Паняша, да ты слит бездарь, тебе даже сказать нечего сидишь отшучиваешься)в качалку я и без твоих советов хожу уродец, тебя даже качалка не спасет, помрёшь в одиночестве, удивительно что тебя родители не выбросили когда ты родился
@Паняша@メグミン, Ох, Ещё один мамкин храбрый воин. Ты только своим нытьем комнатную температуру воздуха повысишь. У тебя мозгов меньше, чем у гантели, которую ты поднимаешь. Но не стоит удивляться, ведь твой интеллект на том же уровне, что и твой тонкий запах пота после тренировки.Конечно продолжаем)))
@AniMind, как же я удивилась 😳Дата выхода пока неизвестна.
@AniMind, да@SaberFSN@Киририн1, я вообще офигел, когда услышал - показалось, что что-то знакомое. Пошел проверять, а это кавер на песню Ado.И Юморок в аниме "гегнутый" для "ахаха" самое то под вечер, хотя концовка удивила слегка.
Она пытается добиться расположение своего друга который из-за силы возраста перестал ей интересоваться.
При этом главный герой её использует для своих целей.
Мне интересно, а что Пуниру в этом мире? Я в плане, что нет никакой реакции на говорящую слизь, а один вообще раскромсал её на части и обращается не как к чему-то с сознанием, а к простой вещи.