@Teamiv, найс, значит интерес в просмотре есть ибо я не фанат смотреть на то как хорни девушка безуспешно пытается соблазнить супер стеснительного чела
чет мне пзц не спокойно от описания и постера...типа большая женщина из него трапа сделала или че...или это другой перс на аве и почему тунеядец? Типа в другом мире матриархат?
там не матриахрат, просто престол так передался. Девушке нужен муж, а стало быть король. На место много ребят притендует со своей выгодой. Она находит выход в том, что бы выйти замуж, за человека со стороны. ГГ японец, оказывается потомком, попаданцев из этого королества. А стало быть, в нём присутствует королевская кровь, ведь иссекаются могут только ребята из этой семейки, и значит чел вполне годится в короли. Собственно она ему предлагает стать её суженным. Обещает все блага, и никак его не трогать, ну только детишек надо будет сделать. А он берёт и соглашается. Подготавливает себе досуг в виде игор и сериалов. Да только сидеть и ничего не делать с недельку-другую можно, но потом надоедает. И он по тиху втягивается в жизнь местного королевства. Если что, ГГ норм мужик.
Мде что только не выпустят , даже печально что подобную чепуху анонсируют а аниме по нормальной манге не выпускают . Своего зрителя всё равно найдёт многим подобное нравится .
@Император нагибатор, Возможно , но подобное я не могу смотреть из за своих предубеждений . Вот описание Ранобэ . Дзэндзиро Ямаи призван красивой женщиной в другой мир, которая просит жениться на ней и сделать ребёнка. Бросит ли он свою жизнь на земле ради жизни тунеядца с красивой женщиной? Что тут есть это существо призывает левого чела и просит заделать киндера уже достаточно чтобы я это не стал смотреть(ну если это будет мангой то в этом случае читать ) .
просто престол так передался. Девушке нужен муж, а стало быть король. На место много ребят притендует со своей выгодой. Она находит выход в том, что бы выйти замуж, за человека со стороны. ГГ японец, оказывается потомком, попаданцев из этого королества. А стало быть, в нём присутствует королевская кровь, ведь иссекаются могут только ребята из этой семейки, и значит чел вполне годится в короли. Собственно она ему предлагает стать её суженным. Обещает все блага, и никак его не трогать, ну только детишек надо будет сделать. А он берёт и соглашается. Подготавливает себе досуг в виде игор и сериалов. Да только сидеть и ничего не делать с недельку-другую можно, но потом надоедает. И он по тиху втягивается в жизнь местного королевства. Если что, ГГ норм мужик.
@Император нагибатор, Если он подкинулся на такое он уже не норм мужик (выглядит как будто он какой-то жигало ) но вместо бабла преплатили разными благами ( отвратно ) , если можно купить человека то где его мужское . Да не будь у чувака выбора и он был бы вынужден это да , но тут не та ситуация . Ты просто представь такого не может быть , но всё равно . Тебя призывает тянка с такими же целями и подкупает тебя различными ништяками чтобы ты заделал ей киндера и был псевдо-мужем ,может это норма для кого-то но не для меня . Лан бы он сам как то стремился к этому будучи просто призванным решил подмазаться к ней но тут его с определённой целью призвали а он подкинулся он не является инициатором отношений а просто выгодным для бабищи человеком .
@TheДенч, кекс был в первой главе@TheДенч@Teamiv, найс, значит интерес в просмотре есть ибо я не фанат смотреть на то как хорни девушка безуспешно пытается соблазнить супер стеснительного чела@Teamiv,@CHaosMD@TheДенч, а ссорян не в первой где то в четвёртой@TheДенч, там они быстро ребёнка делают@Myxomope@MSR.SHEOT,ГГ японец, оказывается потомком, попаданцев из этого королества. А стало быть, в нём присутствует королевская кровь, ведь иссекаются могут только ребята из этой семейки, и значит чел вполне годится в короли. Собственно она ему предлагает стать её суженным. Обещает все блага, и никак его не трогать, ну только детишек надо будет сделать. А он берёт и соглашается. Подготавливает себе досуг в виде игор и сериалов. Да только сидеть и ничего не делать с недельку-другую можно, но потом надоедает. И он по тиху втягивается в жизнь местного королевства.
Если что, ГГ норм мужик.
@MSR.SHEOT,@Император нагибатор,@bakaseye@Myxomope, ну тогда за????ь. Мне тоже@Myxomope, Давно читал только помню что она меня раздражала почему он не отказал я считаю до сюжета она не нужна300x521
@Император нагибатор@Sakuragi, Ну произведение не шедевр но лучше других исякой на 99%@Sakuragi@Император нагибатор, Возможно , но подобное я не могу смотреть из за своих предубеждений .Вот описание Ранобэ .
Дзэндзиро Ямаи призван красивой женщиной в другой мир, которая просит жениться на ней и сделать ребёнка. Бросит ли он свою жизнь на земле ради жизни тунеядца с красивой женщиной?
Что тут есть это существо призывает левого чела и просит заделать киндера уже достаточно чтобы я это не стал смотреть(ну если это будет мангой то в этом случае читать ) .
@Император нагибатор@Sakuragi,ГГ японец, оказывается потомком, попаданцев из этого королества. А стало быть, в нём присутствует королевская кровь, ведь иссекаются могут только ребята из этой семейки, и значит чел вполне годится в короли. Собственно она ему предлагает стать её суженным. Обещает все блага, и никак его не трогать, ну только детишек надо будет сделать. А он берёт и соглашается. Подготавливает себе досуг в виде игор и сериалов. Да только сидеть и ничего не делать с недельку-другую можно, но потом надоедает. И он по тиху втягивается в жизнь местного королевства.
Если что, ГГ норм мужик.
@Sakuragi@Император нагибатор, Если он подкинулся на такое он уже не норм мужик (выглядит как будто он какой-то жигало ) но вместо бабла преплатили разными благами ( отвратно ) , если можно купить человека то где его мужское . Да не будь у чувака выбора и он был бы вынужден это да , но тут не та ситуация .Ты просто представь такого не может быть , но всё равно . Тебя призывает тянка с такими же целями и подкупает тебя различными ништяками чтобы ты заделал ей киндера и был псевдо-мужем ,может это норма для кого-то но не для меня . Лан бы он сам как то стремился к этому будучи просто призванным решил подмазаться к ней но тут его с определённой целью призвали а он подкинулся он не является инициатором отношений а просто выгодным для бабищи человеком .
@Норк Деддог,@Император нагибатор@Myxomope, звучит неплохо, это мы ожидамем для просмотра.@Sakuragi, 1000x1000@Sakuragi,