Блин посмотрела 8 серию и черт мне не нравятся эти девушки утагава, длиношейная она влюбилась в брата сеймея, когда он взял на руки эту коидзуми, длиношейную девушку, и она в него влюбилась не хочу, я хочу пару амааки и бэнико, жалко, что они так мало общаются, и бэнико не ведёт себя как девушка, в бане девушки обсуждали кто кому нравится, утагаве нравится одноглазый, девушке со вторым ртом, нравится сано блин, а той длиношее розоволосой, нравится амааки, не хочу этого, как бы я хотела чтобы бэнико влюбилась в хиджиту или в амааки, но не в сеймея. Эх. Будем смотреть дальше, надеюсь дальше будут показывать больше моментов с бэнико🙏, и амааки
Скажу сразу, в манге Гг - крут, один из моих любимых главных героев в мангах. Он из испуганного учителя становится реальным учителем и другом для всех йокаев. Но в аниме делают с ним что-то странное. Адаптация очень странная. Я не адепт "читайте мангу", но тут реально лучше читайте мангу. Хотя с этим проблемы потому что перевод забросили. В аниме половина взята из начала манги, половина с середины и все вместе перемешано в какой то абсолютно другой сюжет. Некоторые арки совместили в одну. Шутки порезали из-за чего они не выглядят как шутки. Какие то персонажи вообще появляются раньше положенного. Драматичные моменты в манге, в аниме сделали "типа смешными". В манге Гг изначально знает про свою силу и просит знающих никому не рассказывать об этом, потому что некоторые учителя его уже боятся и он не хочет, что бы его ученикам было рядом с ним некомфортно. Зачем в аниме сделали по другому я не могу понять. Не понимаю почему они мангу в которой два сезона минимум хотя впихнуть в один и режут в какое то месево. Я очень люблю эту мангу и мечтаю скупить все его тома, но эта адаптация режет без ножа от осознания, что люди не проникнутся историей из-за плохой адаптации, вокруг него не будет большего фендома, а манга никогда не получит официальный русский перевод.
Интересно, бывает ли кумовство в манга/аниме индустрии? Не вижу ни одного логичного объяснения тому, почему этот треш не только не закрыли, но ещё и дали добро на 24 серийную адаптацию
@NekoNoTeikoku, скорее всего дело в том, что идея аниме очень хорошая, а первоисточник всем понравился, поэтому и дали добро на 24 серии. Вряд ли создатель манги является родственником авторов аниме-адаптации.
@Ang3lisl0w, а представь какого ему с ним жить 20+ лет@Uncrackedи близнецам
@Макатцу, согласен, на протяжении многих лет, подобные "комедии" уже приелись. Но увы, япы любители делать одно и тоже.Наконец то еще расказали об учениках кем они являются
Адаптация очень странная. Я не адепт "читайте мангу", но тут реально лучше читайте мангу. Хотя с этим проблемы потому что перевод забросили.
В аниме половина взята из начала манги, половина с середины и все вместе перемешано в какой то абсолютно другой сюжет. Некоторые арки совместили в одну. Шутки порезали из-за чего они не выглядят как шутки. Какие то персонажи вообще появляются раньше положенного. Драматичные моменты в манге, в аниме сделали "типа смешными". В манге Гг изначально знает про свою силу и просит знающих никому не рассказывать об этом, потому что некоторые учителя его уже боятся и он не хочет, что бы его ученикам было рядом с ним некомфортно. Зачем в аниме сделали по другому я не могу понять. Не понимаю почему они мангу в которой два сезона минимум хотя впихнуть в один и режут в какое то месево.
Я очень люблю эту мангу и мечтаю скупить все его тома, но эта адаптация режет без ножа от осознания, что люди не проникнутся историей из-за плохой адаптации, вокруг него не будет большего фендома, а манга никогда не получит официальный русский перевод.
@Komo Ren@а-рен, блин, обиденько тогда получается( Тема в аниме шикозная, но проработка прям реально слабая.Ну, смотреть можно как энциклопедию ёкаев.
Интересное воспоминание вытащили. Учитель тот что кама итачи уух какой хулиган был по внешке
@Hana-chan@NekoNoTeikoku, скорее всего дело в том, что идея аниме очень хорошая, а первоисточник всем понравился, поэтому и дали добро на 24 серии. Вряд ли создатель манги является родственником авторов аниме-адаптации.