В отзывах определённо душнилы, ничего не понимающие в японских комедиях. Смотреть стоит, живот от смеха рвать не будете, но аниме милое, напоминает "экстрасенса сайки кусуо", аниме тоже не особо смешное, но смотрели его все не ради этого (ради персонажей и сценок с ними)
Не понимаю, почему люди так сильно хейтят это аниме. Оно не претендует на то чтобы стать шедевром как в сюжете, так и в комедии.
Я сомневаюсь, что хотя бы кто-то смеялся с этого аниме, но это и не плохо. Это лёгкая и добрая комедия, которая вызывает просто улыбку, её приятно смотреть чтобы расслабиться, не нагружая себя лишним
@Khomyak19, причина проста: первые серии ещë надо пережить, так как Сэймэй именно бесил всех (нюня-фетишист, который своим поведением реально вымораживает), но потом это чувство пропадает, да и сам персонаж растëт
(хоть и тотальный фетиш с формой из 20 серии не ушëл, когда он и директора принарядиться в школьную матроску)
. По сути, крепкий середняк с неровным сюжетом и такими же персами, которое не хватает звëзд с неба, но на раз неплохо зайдëт (если конечно удастся выдержать первые серии с вечно ноющем там Сэймэем)
я любитель всякой ёкайской тематики, так что аниме я заценила. не скажу, что осталась довольна всем, но увидела ёкаев, показанных с неожиданно стороны, так что мне хватит и этого. единственное - я так и не поняла, почему
конфликт сано, который вроде как максимально раскрывался в аниме как основной, вдруг ушел на задний план и вдруг сменился конфликтом ренсукэ.
@mashiroっス, все претензии к первоисточнику. Аниме идет по манге, а там конфликт Сано с Эбису до конца (или вообще) не раскрыт. Автор решил раскрыть сперва второстепенных персов, нежели главных.
По паре серий от абсолютно предсказуемого и уже даже не смешного шаблона успело смениться до непредсказуемого гротеска. Впрочем на сюжет было плевать что так что эдак, единственная эмоция - это было чуть забавно
Больше 6 баллов поставить не могу. Если первая половина аниме была ещё смотрибельна, то вторая половина скука смертная. Еле как досмотрел до конца. Последние 2 серии еще оживили просмотр, но все равно ситуацию сильно не исправило.
ооочень хорошо, не знаю почему, но зашло на ура, я так орал с некоторых моментов, есть рост гг, да и шутки про «мужскую крепкую дружбу» как вишенка на торте
@siverko19@Евгения Кравцова, скорее Мой сосед ёкай. только без драмы. просто милая повседневка. не знаю, с чего у чела выше такая активная реакцияЯ сомневаюсь, что хотя бы кто-то смеялся с этого аниме, но это и не плохо. Это лёгкая и добрая комедия, которая вызывает просто улыбку, её приятно смотреть чтобы расслабиться, не нагружая себя лишним
@DimasikKos07@Khomyak19, причина проста: первые серии ещë надо пережить, так как Сэймэй именно бесил всех (нюня-фетишист, который своим поведением реально вымораживает), но потом это чувство пропадает, да и сам персонаж растëт@siverko19@Ту-ту-рууууу, занятною мне только хорошие отзывы попадались. поэтому и начала смотреть уже ближе к концу. норм аниме. не напряжное@Ту-ту-рууууу@siverko19, Да я читаю что надо перетерпеть в начале нытьё персонажа и в таком роде.@siverko19@Ту-ту-рууууу, мне только что весёлое попадалось. ну оно реально весёлое. и не сказать, что гг прям сильно ноет. мне и понытее попадались@ZodiZdravin13@Nishimuro, дак это комедия с гэг юмором, нахуй там смысл и сюжет?@Сергей Рюмкин@ZodiZdravin13, точно, точно!!!@SailorStarLion@mashiroっス, все претензии к первоисточнику. Аниме идет по манге, а там конфликт Сано с Эбису до конца (или вообще) не раскрыт.Автор решил раскрыть сперва второстепенных персов, нежели главных.
@Mishachi Gonzo@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, Скет денс посмотри в добавок