Интересно, бывает ли кумовство в манга/аниме индустрии? Не вижу ни одного логичного объяснения тому, почему этот треш не только не закрыли, но ещё и дали добро на 24 серийную адаптацию
@NekoNoTeikoku, скорее всего дело в том, что идея аниме очень хорошая, а первоисточник всем понравился, поэтому и дали добро на 24 серии. Вряд ли создатель манги является родственником авторов аниме-адаптации.
@NekoNoTeikoku, все вопросы к режиссеру и студии, почему они из хорошего источника создали это Та же магическая битва, которую многие любят, ощущалась бы так же, если бы ее сняли вот так
Лично меня данный тайтл не разочаровал , я не ищу логику и глубокий смысл в шутках аниме. Характеры большинства персонажей раскрыты , тёплая дружеская атмосфера . Неплохой юмор .Даже второстепенные персонажи вызывают симпатию , такие как дупельгангер. А какой шикарнейший Ринтаро. Да бабы в лифчиках там не скачут и слава богу . Думаю девушкам больше зайдёт. Отличное лёгкое аниме , рекомендую.
Незнай как в манге, но по мне аниме скатывается (такое ощущение сюжет растянуть пытаются; филлеры везде одни филлеры). Походу пока всех не покажут норм продолжения не будет.
Ирума это всё таки не совсем оно, там всё не настолько кринге, хотя кому как. Это же тот самый сорт анимешек, который я давненько не встречала. Нечто типа вот такого: Академия магии. Ну и отчасти вот такое: Синий экзорцист. Злобненькое. Нынче подобные бесхитростные юморески в аниме в стиле луни тюнз с криповыми рожами уже не очень актуальны, хотя вон ещё пара адаптации несносных пришельцев и ранмы 1/2 вышли. Ранма кстати добрее и куда менее кринге получился в отличие от версии 90го года. Таки тенденция. А сабж на их фоне пованивает нафталинчиком именно из-за подачи.
Мне вот интересно а почему дети у учителя камаитачи и сестры Мики с цветами волос не в родителей? Ну хоть цветом глаз в батю. И да получается с самого начала допельгангер коп превратился в брата сеймея, настоящий и не приходил?
@а-рен, блин, обиденько тогда получается( Тема в аниме шикозная, но проработка прям реально слабая.Ну, смотреть можно как энциклопедию ёкаев.
Интересное воспоминание вытащили. Учитель тот что кама итачи уух какой хулиган был по внешке
@Hana-chan,@а-рен@NekoNoTeikoku, скорее всего дело в том, что идея аниме очень хорошая, а первоисточник всем понравился, поэтому и дали добро на 24 серии. Вряд ли создатель манги является родственником авторов аниме-адаптации.@а-рен, кстати похожая тема с развитием в учителя (данное аниме пока не смотрел и мангу не читал так что как я примерно понял) было в давольно забавном аниме Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsХроники Акаши — худшего магического преподавателя.@NekoNoTeikoku, все вопросы к режиссеру и студии, почему они из хорошего источника создали этоТа же магическая битва, которую многие любят, ощущалась бы так же, если бы ее сняли вот так
@GrandL@Кушина анна, и только некоторые хотят пары Бэнико и Сэймея, ахах@Кушина анна@GrandL, а я, ещё хочу пару бэнико вместо сэймея его брата амаакиИ да получается с самого начала допельгангер коп превратился в брата сеймея, настоящий и не приходил?