24 серии? Не слишком ли жирно для такого сериала? Думала, будет что-то веселое и ламповое как "Деми-чан хочет рассказать" или "Хладнокровный Хозуки", а на деле история про бесхребетного тряпку-учителя, которого пыняют все вокруг
@Arbatch1, о даа,я понимаю,что они там ёкаи,а он человек(но всё таки этот блондин знает,что он имеет великую силу,которую почему то не хотят раскрывать)я не понимаю,почему над ним стебутся даже учителя,это очень странно
@IAmHere, не, я не имел ввиду, что 24 серии это минус, я просто не достаточно развёрнуто выразился. Я хотел сказать, что не способен выдержать характер гг 24 серии
@Maxim Stoyan,1920x1080
@Anime=lifeДумала, будет что-то веселое и ламповое как "Деми-чан хочет рассказать" или "Хладнокровный Хозуки", а на деле история про бесхребетного тряпку-учителя, которого пыняют все вокруг
@Anime=life@Arbatch1, о даа,я понимаю,что они там ёкаи,а он человек(но всё таки этот блондин знает,что он имеет великую силу,которую почему то не хотят раскрывать)я не понимаю,почему над ним стебутся даже учителя,это очень странно@Mad_TeaDrinker, я даже не смотрела сколько там серий,я думала их будет 12..Как по мне такое аниме не тянет на 24 серии@IAmHere@Ang3lisl0w, вкусы, конечно, дело каждого, но записать в минусы то, что у тайтла 24 серии в наш век сплит-куров...@Ang3lisl0w@IAmHere, не, я не имел ввиду, что 24 серии это минус, я просто не достаточно развёрнуто выразился. Я хотел сказать, что не способен выдержать характер гг 24 серии@IAmHere@Ang3lisl0w, а представь какого ему с ним жить 20+ лет@Uncrackedи близнецам
@Макатцу, согласен, на протяжении многих лет, подобные "комедии" уже приелись. Но увы, япы любители делать одно и тоже.