@Khomyak19, причина проста: первые серии ещë надо пережить, так как Сэймэй именно бесил всех (нюня-фетишист, который своим поведением реально вымораживает), но потом это чувство пропадает, да и сам персонаж растëт
(хоть и тотальный фетиш с формой из 20 серии не ушëл, когда он и директора принарядиться в школьную матроску)
. По сути, крепкий середняк с неровным сюжетом и такими же персами, которое не хватает звëзд с неба, но на раз неплохо зайдëт (если конечно удастся выдержать первые серии с вечно ноющем там Сэймэем)
я любитель всякой ёкайской тематики, так что аниме я заценила. не скажу, что осталась довольна всем, но увидела ёкаев, показанных с неожиданно стороны, так что мне хватит и этого. единственное - я так и не поняла, почему
конфликт сано, который вроде как максимально раскрывался в аниме как основной, вдруг ушел на задний план и вдруг сменился конфликтом ренсукэ.
@mashiroっス, все претензии к первоисточнику. Аниме идет по манге, а там конфликт Сано с Эбису до конца (или вообще) не раскрыт. Автор решил раскрыть сперва второстепенных персов, нежели главных.
По паре серий от абсолютно предсказуемого и уже даже не смешного шаблона успело смениться до непредсказуемого гротеска. Впрочем на сюжет было плевать что так что эдак, единственная эмоция - это было чуть забавно
Больше 6 баллов поставить не могу. Если первая половина аниме была ещё смотрибельна, то вторая половина скука смертная. Еле как досмотрел до конца. Последние 2 серии еще оживили просмотр, но все равно ситуацию сильно не исправило.
ооочень хорошо, не знаю почему, но зашло на ура, я так орал с некоторых моментов, есть рост гг, да и шутки про «мужскую крепкую дружбу» как вишенка на торте
Когда только начинала смотреть, то хотелось бросить. Слишком тупо казалось, да и количество планируемых серий меня смутило, типа "а не слишком ли жирно для такого средняка?". Но на середине и я признала, что тайтл очень даже неплохой. Не 10/10, но смотреть приятно, душевно - твёрдая 7-ка, а если настроение совсем хорошее, то и 8-ка. Главное - смотреть дозировано
Прикольное, весёлое, рекомендую к просмотру, но после того как я остановился на 8-й серии возвращаться совсем не хочется, чего обычно не происходит с нишевыми тайтлами как Иссекаи. Так что смотрите залпом. Как я понял, в аниме я не нашёл каких то персонажей, ради которых я хотел бы продолжить просмотр, я не совсем себя понимаю )
p.s после того как я написал, я увидел что в аниме не 12-14 а 24 серии, я переобуваюсь в воздухе и запрещаю вам это смотреть.
Очень понравилось данное аниме (✯ᴗ✯) Оно такое забавное и интересненькое!!! Там есть всё, что нужно (веселье, горе, романтика, нотки намёка на яой, пугающие моменты, пояснение каждого ёкая, загадочность, непредсказуемость, капелька зеркалки из жизни девушек, гениальность, воспитательные и поучительные моменты, разнообразие, красивые персы имеются, жизненные обстоятельства и много, что ещё там есть) Так что очень советую!!! Прекрасно отдохнёте от всего и не зря потратите время>>>
@Khomyak19, причина проста: первые серии ещë надо пережить, так как Сэймэй именно бесил всех (нюня-фетишист, который своим поведением реально вымораживает), но потом это чувство пропадает, да и сам персонаж растëт@siverko19@Ту-ту-рууууу, занятною мне только хорошие отзывы попадались. поэтому и начала смотреть уже ближе к концу. норм аниме. не напряжное@Ту-ту-рууууу@siverko19, Да я читаю что надо перетерпеть в начале нытьё персонажа и в таком роде.@siverko19@Ту-ту-рууууу, мне только что весёлое попадалось. ну оно реально весёлое. и не сказать, что гг прям сильно ноет. мне и понытее попадались@ZodiZdravin13@Nishimuro, дак это комедия с гэг юмором, нахуй там смысл и сюжет?@Сергей Рюмкин@ZodiZdravin13, точно, точно!!!@SailorStarLion@mashiroっス, все претензии к первоисточнику. Аниме идет по манге, а там конфликт Сано с Эбису до конца (или вообще) не раскрыт.Автор решил раскрыть сперва второстепенных персов, нежели главных.
@Mishachi Gonzo@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, Скет денс посмотри в добавокТак что смотрите залпом.
Как я понял, в аниме я не нашёл каких то персонажей, ради которых я хотел бы продолжить просмотр, я не совсем себя понимаю )
p.s после того как я написал, я увидел что в аниме не 12-14 а 24 серии, я переобуваюсь в воздухе и запрещаю вам это смотреть.
Оно такое забавное и интересненькое!!! Там есть всё, что нужно (веселье, горе, романтика, нотки намёка на яой, пугающие моменты, пояснение каждого ёкая, загадочность, непредсказуемость, капелька зеркалки из жизни девушек, гениальность, воспитательные и поучительные моменты, разнообразие, красивые персы имеются, жизненные обстоятельства и много, что ещё там есть) Так что очень советую!!!
Прекрасно отдохнёте от всего и не зря потратите время>>>