@Shikimorich, через неделю после показа на ТВ (и выхода на стриминговых платформах, типа Prime) серию выкладывают на ютуб, где её можно посмотреть бесплатно, собственно, в течение недели. Если не успели, то увы.
когда-нибудь, возможно, я выложу полный торрент на няшку, но сейчас это ещё онгоинг на 29 серий
@Shikimorich@Shikimorich750x422750x422750x422750x422750x422
@kost12000,@Shikimorich@bd21,Согласен. Как миниум 11 из 10.)
@Нaгибaтop,@Maxemad,@bd21, вы интересовались, вы опасались, вы желали это посмотреть - 1я серия на ютубе для вас - тиранозавр против льва!@Maxemad,@bd21@Shikimorich, неа, я уже забыл, об этом@Shikimorich@Shikimorich, да там и вторая уже подъехала)А ведь опенинг неиронично крутой........
@Shikimorich@Maxemad, я же теперь буду долго забывать, после состоявшейся интоксикации@Saro ArstenСерия про Амурского тигра
@Shikimorich, через неделю после показа на ТВ (и выхода на стриминговых платформах, типа Prime) серию выкладывают на ютуб, где её можно посмотреть бесплатно, собственно, в течение недели. Если не успели, то увы.когда-нибудь, возможно, я выложу полный торрент на няшку, но сейчас это ещё онгоинг на 29 серий