Комментарииledivei27 августа 2024#непонятно про что это аниме @Дядя ЖопаТенечек без света15 сентября 2024#Чувствую, это аниме станет лучшим из всего осеннего сезона 2024 (Сарказм, хотя... кто его знает?)Птенец Цубаса 5 октября 2024#Я так и знала, что это аниме принадлежит АракавеAnitouch13 октября 2024#Лучше бы её последнюю мангу адаптировалиДядя Жопа20 октября 2024#@ledivei, про Толстого, или кто там с крестьянами работал в полеKseniya_Ustinova11 января 2025#Не знаете, есть перевод 12 серии? @ShikimorichShikimorich16 января 2025#@Kseniya_Ustinova, в телегах переводчиков указанных тут я не нашёл Но я верю в KawaiiTV, что силы их не бросили и они дожмут!@Kseniya_UstinovaKseniya_Ustinova16 января 2025#@Shikimorich, вчера посмотрела) вышел перевод)@Shikimorich, @ShikimorichShikimorich17 января 2025#@Kseniya_Ustinova, а в телеге ещё нет( пойду вк проверять)Shikimorich18 января 2025#@Kseniya_Ustinova, уточню, вы говорите об английских сабах? а то я перевод на русский так и не нашёл. Плиз, дайте ссылку на русский, если нашли)@Kseniya_UstinovaKseniya_Ustinova18 января 2025#@Shikimorich, я посмотрела с русскими Сабами на anime-365.ru/@ShikimorichShikimorich19 января 2025#@Kseniya_Ustinova, спасибо!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дядя Жопа(Сарказм, хотя... кто его знает?)
@ledivei, про Толстого, или кто там с крестьянами работал в поле@Shikimorich@Kseniya_Ustinova, в телегах переводчиков указанных тут я не нашёл Но я верю в KawaiiTV, что силы их не бросили и они дожмут!@Kseniya_Ustinova@Shikimorich, вчера посмотрела) вышел перевод)@Shikimorich,@Shikimorich@Kseniya_Ustinova, а в телеге ещё нет( пойду вк проверять)@Kseniya_Ustinova, уточню, вы говорите об английских сабах? а то я перевод на русский так и не нашёл. Плиз, дайте ссылку на русский, если нашли)@Kseniya_Ustinova@Shikimorich, я посмотрела с русскими Сабами на anime-365.ru/@Shikimorich@Kseniya_Ustinova, спасибо!