@akron45, я совсем не критикую! Если понравилось - то понравилось (это даже хорошо;)), просто я еле-еле как досмотрел этот тайтл, да и забыл в конце концов) И даже не помню, что там происходило ;D
- Для меня критика - святое! Я всегда отношусь к аргументированной критике с пониманием и уважением. Даже если в ней больше злобы, чем аргументов. Хоть, выслушивать критику в свой адрес и не приятно, зато полезно.
Смотреть только как комедию с кучей тян (любящая старшая сестра, обжора средняя, магнат младшая, суженная засранка, охотница на ведьм, хорни глава студ-совета, мэйдочка-кудера-терминатор) довольно душевно сделана. Пробитые стены и КУЧА кривляней с рожами - такие переборы мы уважаем. Побоев ГГ и хорню-юмора почти нет, что выделяет тайтл на фоне гаремов 2010+.
Есть серии 3-4, которые по подаче можно было в 2 запихнуть; примерно в таком ключе (серия из двух мини-сюжетов) весь сериал и держится. Сюжет... просыпается к концу, как маразм и сила дружбы.
@salate@akron45, у тебя очень своеобразные вкусы ;D@Akron45@salate, намёк понятен. Сегодня у меня просто хорошее настроение, поэтому лень говном поливать этот тайтл. Потом как ни будь отредактирую коммент...@salate@akron45, я совсем не критикую! Если понравилось - то понравилось (это даже хорошо;)), просто я еле-еле как досмотрел этот тайтл, да и забыл в конце концов) И даже не помню, что там происходило ;D@Akron45@salate,Есть серии 3-4, которые по подаче можно было в 2 запихнуть; примерно в таком ключе (серия из двух мини-сюжетов) весь сериал и держится. Сюжет... просыпается к концу, как маразм и сила дружбы.