@YantAya, Так сложно судить, так то всегда найдется кадр с супер проседающей рисовкой, главное чтоб в общей сцене анимации такого не набиралось хотя бы больше 2 и не длилось слишком долго.
@ОРАКУЛ, А что плохого в Системе, как и что плохого в Исекае ? Тебе буквально как Дурачку обяснять что важен не жанр а его Исполнение ?? То насколько крутой мир, насколько интересна история, насколько яркие Персонажы, мотивация злодеев и так далее и тому подобное...
Кто то высерает из под себя В другом мире со смартфоном, а кто то творит Mushoku Tensei
@NEBO95, оооо даааа, в этих "щедеврах" такооооооой оригинальный сюжеееет... Такииииие харизматичные индивидуальные персонажи, которых ну нииигдееее не было... А уж какооой у всех гг индивидуальный дизаааайн ммммм
Да-да, это "разные" персонажи все из "разных" Манхв, с такими же "разными" прописанными характерами... Оригинальнее могут быть разве что названия этих "шедевров"
Хотя признаюсь честно, один злодей из новеллы с системой и имбовым гг мне всё же понравился, а именно босс организации Гермина из "Легендарного Механика". Хотябы из-за того, что он смог сделать то, что не удавалось ни одному злодею из подобных произведений
Но увы, подобных злодеев в таких новеллах я больше не видел... Если у тебя нет вкуса и так нравится когда гг имба, которому всё на блюдечке подаётся, дело твоё, никто не запрещает тебе смотреть или читать этот к а л. Только не надо других убеждать будто в этих убогих "произведениях" есть что-то хорошее. Ведь авторы таких новелл могут лишь копировать друг у друга, меняя разве что названия и имена. Хотя иногда и японцев копируют
@LibiOmg, Это наиболее вменяемый сеттинг для "школьники в магической школе" как минимум за десятилетие. @ОРАКУЛ, А у кого их мало? @YantAya, Это да, денег нет. @Negarent, Они про рояли в основном пишут. Читы конечно бывают у всех, но как единственный двигатель сюжета при зашкаливающей тупости вообще всего и всех преобладают как раз у китайцев.
@ОРАКУЛ, мне нравится, как ты в пример приводишь в большинстве разные тайтлы как по сеттингу, так и по сюжету, то же самое и с персонажами, у которых разный и дизайн, и история. Но действительно штампованные манхвы ты почему-то не упомянул) Зато в качестве копирования привёл совпадения/отсылки с капец какой разной сутью)
@Layst, оооо даааа... И сюжеет и персонажи такиииие разные 1920x1920 Я даже не буду описывать сюжет этих манхв, чтобы показать насколько он у них "разный". Я давно уже перестал надеяться услышать от фанатов Читателя, pick me up и подобной системной дрисни что то адекватное... 1536x1175720x1280
@YantAya, Так сложно судить, так то всегда найдется кадр с супер проседающей рисовкой, главное чтоб в общей сцене анимации такого не набиралось хотя бы больше 2 и не длилось слишком долго.@YantAya@Negarent, Не спорю, но мне анимация не зашла@ОРАКУЛ,А что плохого в Системе, как и что плохого в Исекае ?
Тебе буквально как Дурачку обяснять что важен не жанр а его Исполнение ??
То насколько крутой мир, насколько интересна история, насколько яркие Персонажы, мотивация злодеев и так далее и тому подобное...
Кто то высерает из под себя В другом мире со смартфоном, а кто то творит Mushoku Tensei
@ОРАКУЛ@NEBO95, оооо даааа, в этих "щедеврах" такооооооой оригинальный сюжеееет... Такииииие харизматичные индивидуальные персонажи, которых ну нииигдееее не было... А уж какооой у всех гг индивидуальный дизаааайн мммммОригинальнее могут быть разве что названия этих "шедевров"
Но увы, подобных злодеев в таких новеллах я больше не видел...
Если у тебя нет вкуса и так нравится когда гг имба, которому всё на блюдечке подаётся, дело твоё, никто не запрещает тебе смотреть или читать этот к а л. Только не надо других убеждать будто в этих убогих "произведениях" есть что-то хорошее.
Ведь авторы таких новелл могут лишь копировать друг у друга, меняя разве что названия и имена. Хотя иногда и японцев копируют
@Masternexus,@Layst@ОРАКУЛ, выпал с поднятия уровня с помощью лайков@LibiOmg, Это наиболее вменяемый сеттинг для "школьники в магической школе" как минимум за десятилетие.@ОРАКУЛ, А у кого их мало?@YantAya, Это да, денег нет.@Negarent, Они про рояли в основном пишут. Читы конечно бывают у всех, но как единственный двигатель сюжета при зашкаливающей тупости вообще всего и всех преобладают как раз у китайцев.@ОРАКУЛ@MrZol, кого мало?@MrZol@ОРАКУЛ, новелл и прочего мусора с системой.@Анимейзер@PIPINDOS@ledivei,@ledivei@Анимейзер, герольд крутой мужик@Vequaniel, бож@ОРАКУЛ, мне нравится, как ты в пример приводишь в большинстве разные тайтлы как по сеттингу, так и по сюжету, то же самое и с персонажами, у которых разный и дизайн, и история. Но действительно штампованные манхвы ты почему-то не упомянул)Зато в качестве копирования привёл совпадения/отсылки с капец какой разной сутью)
@ОРАКУЛ@Layst, оооо даааа... И сюжеет и персонажи такиииие разныеЯ даже не буду описывать сюжет этих манхв, чтобы показать насколько он у них "разный".
Я давно уже перестал надеяться услышать от фанатов Читателя, pick me up и подобной системной дрисни что то адекватное...
@Stef229@ОРАКУЛ, чел, чел, чел, увы, но ты не претендуешь на то что бы быть эстетом)@ОРАКУЛ@Stef229, как скажешь, чел, держи в курсе.