@kost12000, только не я ,все таки предпочитаю 2д. Хотя аниме тоже бывает 3д, те же SFM не ютубе. К примеру фанатские видео по Neptunia. но в данном случае это не аниме а мультик уже.
@ilyax2, Для японцев нет. Аниме для них любая анимация- мульты.) Это просто термин обозначающий мультфильмы и мультсериалы. Только для нас есть различие. Типо аниме, это не всегда для детей.)
@MrZol, Я чёт не помню у 2 д Диснея особо больших глаз. А вот у мультфильмов США в 3 д да огромные глаза. Если только про них шла речь. Хотя у некоторых мультфильмов 2д всё-таки были большие глаза. Когда задумался об этом.)
Я чёт не помню у 2 д Диснея особо больших глаз. А вот у мультфильмов США в 3 д да огромные глаза. Если только про них шла речь. Хотя у некоторых мультфильмов 2д всё-таки были большие глаза. Когда задумался об этом.)
Так и аниме и союзмультфильм родились, когда соответствующий контингент от дисней сначала торкнуло, а потом бомбануло-и они решили пилить собственные пучеглазые мультики
@MrZol, Мики точно под чем то.) Ну да потом пошла мода детей с огромными галазами делать . Если молодой и жизнерадостный, то значит должны быть большие глаза.) Это тот самый заяц топтут? люто долбил лапой.
Судя по 1й серии много экшена. Обычно это плохо и пытаются зрителя так отвлечь от полупустого мира. А так кроме предыстории там вообще нечего толком пока оценить
Я тут читаю коменты, и не знаю почему людям не нравится 3Д экшен. Мне вот понравился и сюжет, и задумка. Я даже прочитал бы Маньхуа, если оно бы была. Не знаю как другим, но я вставлю 100/100. Жду продолжения.
@Exufun, люди-консерваторы. К чему привыкли, то и смотрят. Вкусы разные, плохо адаптируются к новому, и в тоже время ноют, что задолбали штампы. Короче, избаловался зритель, а может, смотрят всё подряд и им это надоело.
Чертовски годный тайтл на фоне индустрии Китайцы действительно в ласт годы улетели вперёд в бескрайние рубежи и делают не просто некст лвл в плане визуала (тут правда анимация средней руки для нынешней поднебесной), но и адаптируют достойный материал 429x600
Ладно, "дерганую" графику и немного странные диалоги можно так или иначе обьяснить. На некоторые вещи можно сделать скидку, если представить что это космоопера, хотя для космооперы как будто не хватает каких-то привычных элементов и выглядит достаточно серьезно, что бы оной быть. Но есть
решить разделится, когда знаешь о опасности планеты, учитывая что девушка-ученый пойдет одна без оружия; посадить главный корабль, не получив отчета от двух разведгрупп, которые пропали и перестали выходить на связь; поручать взлет команды ближайшему попавшемуся ученому, а не старпому(а так же где он и кто вообще) и многое-многое другое.
, которые при попытке в серьезность совсем(!) не логичны и вызываю диссонанс, а от того и личную итоговую оценку снижают. Смотришь, космоопера и сай-фай, и одновременно не то и не другое. По итогу не понятно, что посмотрел, хотя интересно было ознакомиться.
@ilyax2,Ну счас многие стали сидеть на китайских 3 д заметил.
@ilyax2@kost12000, только не я ,все таки предпочитаю 2д. Хотя аниме тоже бывает 3д, те же SFM не ютубе. К примеру фанатские видео по Neptunia. но в данном случае это не аниме а мультик уже.@kost12000@ilyax2,Ясно. Я тоже по 2 д только. Счас смотрю : люди икс 97 мультсериал. Он тоже в 2д.)
@ilyax2@kost12000, у аниме есть черты которые их отделяют от мультиков.@kost12000@ilyax2,Для японцев нет. Аниме для них любая анимация- мульты.) Это просто термин обозначающий мультфильмы и мультсериалы. Только для нас есть различие. Типо аниме, это не всегда для детей.)
@ilyax2@kost12000, все равно есть отличие к примеру в больших глазах в клишированости физиономий типо Капель на голове и т.д.@kost12000,@MrZol@ilyax2,Ну есть конечно. У каждой страны свой стиль. У азии особенно.) Восток это дело тонкое как.)
@ilyax2, Большие глаза являются прямой копипастой с диснея@kost12000@MrZol,Я чёт не помню у 2 д Диснея особо больших глаз. А вот у мультфильмов США в 3 д да огромные глаза. Если только про них шла речь.
Хотя у некоторых мультфильмов 2д всё-таки были большие глаза. Когда задумался об этом.)
@MrZolТак и аниме и союзмультфильм родились, когда соответствующий контингент от дисней сначала торкнуло, а потом бомбануло-и они решили пилить собственные пучеглазые мультики
@kost12000@MrZol,Мики точно под чем то.) Ну да потом пошла мода детей с огромными галазами делать . Если молодой и жизнерадостный, то значит должны быть большие глаза.)
Это тот самый заяц топтут? люто долбил лапой.
@MrZol@kost12000, а он что, не диснеевский?@Неназванный@Exufun, люди-консерваторы. К чему привыкли, то и смотрят. Вкусы разные, плохо адаптируются к новому, и в тоже время ноют, что задолбали штампы. Короче, избаловался зритель, а может, смотрят всё подряд и им это надоело.Китайцы действительно в ласт годы улетели вперёд в бескрайние рубежи и делают не просто некст лвл в плане визуала (тут правда анимация средней руки для нынешней поднебесной), но и адаптируют достойный материал
429x600