"Используя детский рабский труд я смог прокачаться в подземелье", вот такое название надо было делать для этого тайтла. Ну, а чё, чел тупо обрёл успех, после того как заимел парочку сильных лоли, которые тут же запросились к нему в гарем. А потом и ещё несколько девушек тоже оказались не прочь оказаться в его гареме. Мачо-мен, не иначе))
Это аниме лучше чем Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку, я его по крайней мере досмотрел, но без интереса. Второй сезон ждать не буду. Не могу сказать что именно мне не понравилось, наверное пресловутое "нет души". Вот есть аниме где хоть ничего не происходит или сразу можно предсказать все сюжетные повороты, где нет ничего нового, но при этом их почему-то хочется пересматривать. Это не одно из них, его пересматривать никакого желания не возникнет. Оно как бы норм, но пустое по своей сути, какие-то такие ощущения.
Я посмотрел 8 серий Аниме неплохое но потенциал убит к примеру ГГ не тряпка а обычный парень но портит всё мерисьюшность и постепенная имбовость а ведь он мог быть как как Четырёхглазый из Логин Горизонт то есть не имбовым скилами а имбовым лидером при непонимании социальных тонкостей уж приём отсекания мыслей в духе Харуки ревнует ой да быть такого не может максимум два раза норм но 10 раз это ленивое ублюдство кроме того Люселия и Сильфи это тьма и свет самый классический протоптанный но прекрасный контраст однако запорол автор Я не понял а схиля платят за камни с непонятной энергией? Я понимаю что нанимать простой люд в авантюристы это условность но вот не объяснить причину зачем тратят много денег за камни это писец уж 2 ляма за камушек в котором заключено то что использовать не могут тратить не будут ведь это тогда чисто волонтёрство Если сравнивать с тайтлом Поднятие уровня в одиночку то в поднятие уровня жестокость прекрасна но в отличии от Вахи эта жестокость впереди всего ведь остальное это недоработанное дерьмо когда как Герой Разведчик эт чистый слайс но при этом заставляет задуматься в лоб с хиля в опасное место пускают 15 летних типа это ненормально а наивность я просто ненавижу
Если подумать то автоматические турели расставить куда выгоднее и по одному отряду собирателей камней на этажи
Как-то скучновато, действо идёт преступно медленно, хоть какие-то проблески сюжета появляются только в конце, в наборе с клишированной драмой Низкий рейт вполне заслужен
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, но все же они похожи, поэтому и сравнил. Но да, подача разная. Собственно спорить тут особо и не хочется, справедливости ради, я не сразу вспомнил о чем это аниме было вообще, так что я немного поспешил, сказав, что оно лучше, одиночку я хотя бы помню
@a2ntis, @MrZol, Позвольте я немного поясню, что подразумевал. Да, жанры и там и там перечислены те же: Экшен, Приключения, Фэнтези. Есть схожие атрибуты, например, главные герои могут призывать помощников. Всё же, ГГ различаются. Здесь, в Mob kara, ГГ по-ояшевски друг всех ребят, желающий причинять всем добро. В Соло - мизантроп, упёртый на собственной прокачке. Как я понимаю, в Mob kara главным являются не перечисленные жанры, а показ зарождающегося романтического чувства мальчика к соседской девочке, подруге детства. В Соло, мне кажется, хотели сделать триллер об охотниках, используют и саспенс, например, в сцене, когда высокоуровневые орки ведут под конвоем отряд охотников на встречу с "пригласившем" их Биг Боссом орков (там еще музычка такая, пробирает в том моменте...). Но главное в Соло это всё же - Play the Game. Интерес главным образом должен быть у геймеров (все эти уровни и т.д.).
@Romantic@KirillGradin, лет 10 назад такого говна ещё мало было, так что да@croppyo, #####, испортили...@Telepuzik65 ОЯШ-КУНАниме неплохое но потенциал убит к примеру ГГ не тряпка а обычный парень но портит всё мерисьюшность и постепенная имбовость а ведь он мог быть как как Четырёхглазый из Логин Горизонт то есть не имбовым скилами а имбовым лидером при непонимании социальных тонкостей уж приём отсекания мыслей в духе Харуки ревнует ой да быть такого не может максимум два раза норм но 10 раз это ленивое ублюдство кроме того Люселия и Сильфи это тьма и свет самый классический протоптанный но прекрасный контраст однако запорол автор
Я не понял а схиля платят за камни с непонятной энергией? Я понимаю что нанимать простой люд в авантюристы это условность но вот не объяснить причину зачем тратят много денег за камни это писец уж 2 ляма за камушек в котором заключено то что использовать не могут тратить не будут ведь это тогда чисто волонтёрство
Если сравнивать с тайтлом Поднятие уровня в одиночку то в поднятие уровня жестокость прекрасна но в отличии от Вахи эта жестокость впереди всего ведь остальное это недоработанное дерьмо когда как Герой Разведчик эт чистый слайс но при этом заставляет задуматься в лоб с хиля в опасное место пускают 15 летних типа это ненормально а наивность я просто ненавижу
Если подумать то автоматические турели расставить куда выгоднее и по одному отряду собирателей камней на этажи
Низкий рейт вполне заслужен
@a2ntis,@MrZol@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, но все же они похожи, поэтому и сравнил. Но да, подача разная. Собственно спорить тут особо и не хочется, справедливости ради, я не сразу вспомнил о чем это аниме было вообще, так что я немного поспешил, сказав, что оно лучше, одиночку я хотя бы помню@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@a2ntis,@MrZol, Позвольте я немного поясню, что подразумевал.Да, жанры и там и там перечислены те же: Экшен, Приключения, Фэнтези. Есть схожие атрибуты, например, главные герои могут призывать помощников. Всё же, ГГ различаются. Здесь, в Mob kara, ГГ по-ояшевски друг всех ребят, желающий причинять всем добро. В Соло - мизантроп, упёртый на собственной прокачке.
Как я понимаю, в Mob kara главным являются не перечисленные жанры, а показ зарождающегося романтического чувства мальчика к соседской девочке, подруге детства. В Соло, мне кажется, хотели сделать триллер об охотниках, используют и саспенс, например, в сцене, когда высокоуровневые орки ведут под конвоем отряд охотников на встречу с "пригласившем" их Биг Боссом орков (там еще музычка такая, пробирает в том моменте...). Но главное в Соло это всё же - Play the Game. Интерес главным образом должен быть у геймеров (все эти уровни и т.д.).
@MrZol@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, интерес главным образом должен быть у школоты, как маленькое говнецо превращается в пафосное говнище. И в соло и тут.