Добро и мило, финал уместный, надо и дальше развивать идею переплетения магии и обычного мира. Недовольные видимо хотели убер драму с воплями за что, куда и зачем, мало стресса у кого-то в жизни, или настолько много, что только через мрачняк могут их сбросить
Подруга детства, хорошо вроде, готова ждать, можно было её вообще убрать и свести с той копейщицой, было бы даже лучше, или показать, что он её разлюбил, ну и для справедливости, что их пути разошлись там и прочее
Не на самом деле анима достаточно интересная. Хоть ГГ в социальном плане тормоз, с логикой у него всё в порядке: бездумно, авантюрно на новые уровни подземелья не лезет, проверяет свои возможности, тренируется. Всегда обновляет шмот, закупается эликами и другими расходниками, короче делает всё возможное для сохранения своей тушки. Такой игровой логики я давно в тайтлах не видел, обычно все персонажи перли напролом или решались опробовать новые скиллы в бою с неизвестными/сильными противниками или сразу получали какие-то имбовые плюшки и чтобы они не делали дальше всегда лутали профит. Хотя девушки им вертят как хотят, но блин вспоминая свои 15-16 лет я бы не сказал что он прям глуп, мне встречались люди и поглупее и я если честно и сам то не далеко ушел.
@Mobber, под глупостью предполагается не внимание к бабам, а само поведение гг. Когда он что либо делает. Например, ходит и на все услышанье говорит о том как бы он разбогател продав карту - по логике нехорошие бы люди услышали и отобрали бы её у него и всего делов. Но тут явно не предполагается что кто-то может что-то услышать, украсть, отобрать.. И в отношениях между своими "питомцами" тоже проявляет свою глупость. Да буквально практически во всем глупость на глупости. Если бы не эти проявления глупости, смотреть было бы куда интереснее.
"Используя детский рабский труд я смог прокачаться в подземелье", вот такое название надо было делать для этого тайтла. Ну, а чё, чел тупо обрёл успех, после того как заимел парочку сильных лоли, которые тут же запросились к нему в гарем. А потом и ещё несколько девушек тоже оказались не прочь оказаться в его гареме. Мачо-мен, не иначе))
Это аниме лучше чем Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку, я его по крайней мере досмотрел, но без интереса. Второй сезон ждать не буду. Не могу сказать что именно мне не понравилось, наверное пресловутое "нет души". Вот есть аниме где хоть ничего не происходит или сразу можно предсказать все сюжетные повороты, где нет ничего нового, но при этом их почему-то хочется пересматривать. Это не одно из них, его пересматривать никакого желания не возникнет. Оно как бы норм, но пустое по своей сути, какие-то такие ощущения.
Я посмотрел 8 серий Аниме неплохое но потенциал убит к примеру ГГ не тряпка а обычный парень но портит всё мерисьюшность и постепенная имбовость а ведь он мог быть как как Четырёхглазый из Логин Горизонт то есть не имбовым скилами а имбовым лидером при непонимании социальных тонкостей уж приём отсекания мыслей в духе Харуки ревнует ой да быть такого не может максимум два раза норм но 10 раз это ленивое ублюдство кроме того Люселия и Сильфи это тьма и свет самый классический протоптанный но прекрасный контраст однако запорол автор Я не понял а схиля платят за камни с непонятной энергией? Я понимаю что нанимать простой люд в авантюристы это условность но вот не объяснить причину зачем тратят много денег за камни это писец уж 2 ляма за камушек в котором заключено то что использовать не могут тратить не будут ведь это тогда чисто волонтёрство Если сравнивать с тайтлом Поднятие уровня в одиночку то в поднятие уровня жестокость прекрасна но в отличии от Вахи эта жестокость впереди всего ведь остальное это недоработанное дерьмо когда как Герой Разведчик эт чистый слайс но при этом заставляет задуматься в лоб с хиля в опасное место пускают 15 летних типа это ненормально а наивность я просто ненавижу
Если подумать то автоматические турели расставить куда выгоднее и по одному отряду собирателей камней на этажи
Подруга детства, хорошо вроде, готова ждать, можно было её вообще убрать и свести с той копейщицой, было бы даже лучше, или показать, что он её разлюбил, ну и для справедливости, что их пути разошлись там и прочее
@ToRa2024@Mobber, недовольные хотели бы гг не такого тупого. А так в целом неплохо.@MobberХотя девушки им вертят как хотят, но блин вспоминая свои 15-16 лет я бы не сказал что он прям глуп, мне встречались люди и поглупее и я если честно и сам то не далеко ушел.
@ToRa2024, Под глупостью предполагается большее внимание к бабам? Нууууууууууу, я выше писал, что ему по пути только с главой той компашки@ToRa2024@Mobber, под глупостью предполагается не внимание к бабам, а само поведение гг. Когда он что либо делает. Например, ходит и на все услышанье говорит о том как бы он разбогател продав карту - по логике нехорошие бы люди услышали и отобрали бы её у него и всего делов. Но тут явно не предполагается что кто-то может что-то услышать, украсть, отобрать.. И в отношениях между своими "питомцами" тоже проявляет свою глупость. Да буквально практически во всем глупость на глупости. Если бы не эти проявления глупости, смотреть было бы куда интереснее.@Romantic@KirillGradin, лет 10 назад такого говна ещё мало было, так что да@croppyo, #####, испортили...Аниме неплохое но потенциал убит к примеру ГГ не тряпка а обычный парень но портит всё мерисьюшность и постепенная имбовость а ведь он мог быть как как Четырёхглазый из Логин Горизонт то есть не имбовым скилами а имбовым лидером при непонимании социальных тонкостей уж приём отсекания мыслей в духе Харуки ревнует ой да быть такого не может максимум два раза норм но 10 раз это ленивое ублюдство кроме того Люселия и Сильфи это тьма и свет самый классический протоптанный но прекрасный контраст однако запорол автор
Я не понял а схиля платят за камни с непонятной энергией? Я понимаю что нанимать простой люд в авантюристы это условность но вот не объяснить причину зачем тратят много денег за камни это писец уж 2 ляма за камушек в котором заключено то что использовать не могут тратить не будут ведь это тогда чисто волонтёрство
Если сравнивать с тайтлом Поднятие уровня в одиночку то в поднятие уровня жестокость прекрасна но в отличии от Вахи эта жестокость впереди всего ведь остальное это недоработанное дерьмо когда как Герой Разведчик эт чистый слайс но при этом заставляет задуматься в лоб с хиля в опасное место пускают 15 летних типа это ненормально а наивность я просто ненавижу
Если подумать то автоматические турели расставить куда выгоднее и по одному отряду собирателей камней на этажи