@iva4ka Пользователь выше пишет, что фильм на 7-8 для людей, что не знакомы с пони. При этом сам фильм: скучный, без интересного ГГ, плохо выглядит, является фильмом про скачки без скачек, а также тут нету хотя бы среднего сюжета и куча бесполезных деталей с, видимо, отсылками на игру (по типу отца кофе).
P.S. Ну и да, для некоторых сцен тебе нужно понимание из реальных событий, чтобы хоть как-то понимать происходящее на экране.
Очень хорошо, приятно удивлён. По сравнению с откровенно слабой "Серой Золушкой", этот фильм действительно заставляет сопереживать героям. Агнес — просто милашка. Судя по отзывам, это пик франшизы. Дальше, наверное, смотреть не буду — чтобы не испортить впечатление
опа на во-первых, вторая пони-шиза во франшизе. круто. тупа ВО во-вторых и далее
завезли сакугу, ахахаха это че за гон против муравьев
со времен топ роад привнесли цветные абстрактные фоны и сцены
гребаный спецэффект радуги ахахахахаххаха
бежим так, будто наняли на 10 режиссеров больше чем в нумерованных сИзонах
как деду прорисовали глаза в конце дерби на два кадра, пипец
кто зовет лошадь манхэтэнское кафе, черти
накиге диалог во время фестиваля
со времен топ роад и китасан мы теперь бегаем не ради продавцов с рынка, со времен маквин и сатоно не ради чести семьи, со времен специальной недели не ради мамы (хотя это ближе всего), а ради... вы хотите чтобы я верила в то что кому то не срать на тренера и сокомандниц, их чувства и мечты, хотя три сезона реакция тренера и сокомандниц на легендарные победы ограничивалась обычным "круто"??? да китасан на ж2 бухала сильнее чем после х7 ж1, а тут на тебе, кому-то реально эмоционально не насрать на одно дерби, интервью берут, постеры вешают в магазах, в метро видео пускают, а я думала все ограничивается постерами в школьных общагах и статуей рудольф. серьезно, сколько у тренера там ж1 кубков с сузуки, спешл, тейо, маквин, китасан? а всем насрать. а тут на одном кубке внимания больше, чем за сезоны и топроад.
как джунгли карман выразилась об академии как об институте благородных девиц, так и мы до этого не видели никого не приторно конвенционально моэшного, кроме шизо-лошадь-1 и оперы, но опера пшнх, а тут агнес и жангл реально начало новой эры - прикольных персонажей. про голши не напоминайте, АРКА В ОДИН ЗАЬЕГ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ....
+ эмбиент
интересно, что у ирл агнес умерла нога только после сацкисе, а тут при рождении. вероятно, чтобы выдать не десятую арку про внезапный остеохондроз, а арку пожизненного смирения
СИСЬКИ
этот фильм не про оперу
осты на фоне
минусы????
китасан дали проблему того что дюра не попала на их реванш-скачку, и китасан было тяжело от этого если. ну и здесь тупа то же самое, только рисовка красивее и уделили на 15 минут больше. типа, в третьем сезоне единственное когда мне было не насрать были эмоции блэк при переходе, а тут мне не насрать только на агнес, но ее в три или четыре раза меньше жангл
эти рожи ахахахха
ЭТА 3Д СЦЕНА В КОНЦЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ
зачем они создали эту пони-шизу-2 господи
запретите гигансткие шины
меня пустили по пятому кругу одного и того же сюжета
вот и получаем кино в плане кино, но либо по пятому кругу пустили то что уже было, либо мне было относительно насрать. красиво, они наняли стадо режиссеров и худов радуги, но так как для меня содержимое всегда выше показного, то пиком остается токай тейо с моим океаном слез. для не-личного опыта, а для толпы - лучшая часть из до этого фильма вышедших (а может и после хз еще не смотрела)
Просто потрясающе, как продуманные спортивные забеги превратились в наркоманский трип, а джанг покет легко перелюнула Спешал Вик в категории "хуёвейший гг франшизы". Полтора часа потраты.
Честно говоря, самая большая проблема фильма в том, что он вообще не объясняет бэкграунд.
Что за воображаемый друг у Манхэттен?
Почему Тайхон решила уйти из гонок после 4 побед?
Ну серьёзно, в фильме вообще ни слова о том, что вообще произошло с Тайхон. Нам за весь фильм максимум показали пару моментов с рентгеном её ноги и момент после 4 гонки, где у неё нога перевязана. Что за травма? Почему не может больше бежать? Просто перед фактом поставили - и всё. И это только момент с Тайхон.
Если бы не сабы, которые в примечаниях всё разжёвывали, то я бы вообще расстроился, ну а так - ещё терпимо. В общем, сравнивая с сериалом (по крайней мере, с первым сезоном), фильм сделан больше для фанатов, которые знают хоть какой-то минимальный бэкграунд. Сериал же можно смотреть, вообще ничего не зная об Умах или реальных лошадях.
@Popkornik, если ответить на то, что за «воображаемый друг», Сабы тоже поставили на это упоминание, что это Сандей Сайленс — эдакая прародительница всех Ума. Отец Такион, Кафе, Спешл, Сузуки, Адмайр Вега, Марвелоус, Дип Импакт, Стэй Голд... короче, половина (может, больше) лошадей имеют его кровь.
Ну, это ты скорее всего знаешь.
Если так, что это за воображаемый друг, и почему его видит только Кафе, я и сама не знаю, но, скорее всего, ей просто нужен был друг, вот и придумала себе воображаемого друга, которого хочется обогнать самой, не давая другим это сделать. Ну или это от кофе шиза пошла.
@Popkornik, разве фильм не максимально четко показывает, в чём дело с Такион?
Ещё на Яйои Шо в её голове появилось понимание, что если она попытается выйти за пределы своих возможности, то непременно сломает ногу. Чтобы не разбираться с экзистенциальным ужасом того, что её тело не в состоянии выдержать выход за границы возможного (ака её цель), она решает оставить свою цель на одногодок, позволяет ноге сломаться в своём последнем забеге, после чего использует это как предлог для ухода из спорта.
этот фильм иногда Масааки Юаса как будто снимал Капец они тут во время бега как будто пространство и время разрывают, художнику как будто миллиард долларов выделили и сказали на рисуй
@iva4ka Пользователь выше пишет, что фильм на 7-8 для людей, что не знакомы с пони. При этом сам фильм: скучный, без интересного ГГ, плохо выглядит, является фильмом про скачки без скачек, а также тут нету хотя бы среднего сюжета и куча бесполезных деталей с, видимо, отсылками на игру (по типу отца кофе).P.S. Ну и да, для некоторых сцен тебе нужно понимание из реальных событий, чтобы хоть как-то понимать происходящее на экране.
@iva4ka,@Япи япи@Aлeкcaндрoвич, премного благодарен) мне реально нравиться как сейчас много стало кроссоверных артов между гандамом и девушками-лошадками)@Bloody_Rachel, Каждому своё. Мне Джангл Покет очень понравилась@Kot Zapyatuha@siROPE, правильное решениево-первых, вторая пони-шиза во франшизе. круто. тупа ВО
во-вторых и далее
- завезли сакугу, ахахаха это че за гон против муравьев
- со времен топ роад привнесли цветные абстрактные фоны и сцены
- гребаный спецэффект радуги ахахахахаххаха
- бежим так, будто наняли на 10 режиссеров больше чем в нумерованных сИзонах
- как деду прорисовали глаза в конце дерби на два кадра, пипец
- кто зовет лошадь манхэтэнское кафе, черти
- накиге диалог во время фестиваля
- со времен топ роад и китасан мы теперь бегаем не ради продавцов с рынка, со времен маквин и сатоно не ради чести семьи, со времен специальной недели не ради мамы (хотя это ближе всего), а ради... вы хотите чтобы я верила в то что кому то не срать на тренера и сокомандниц, их чувства и мечты, хотя три сезона реакция тренера и сокомандниц на легендарные победы ограничивалась обычным "круто"??? да китасан на ж2 бухала сильнее чем после х7 ж1, а тут на тебе, кому-то реально эмоционально не насрать на одно дерби, интервью берут, постеры вешают в магазах, в метро видео пускают, а я думала все ограничивается постерами в школьных общагах и статуей рудольф. серьезно, сколько у тренера там ж1 кубков с сузуки, спешл, тейо, маквин, китасан? а всем насрать. а тут на одном кубке внимания больше, чем за сезоны и топроад.
- как джунгли карман выразилась об академии как об институте благородных девиц, так и мы до этого не видели никого не приторно конвенционально моэшного, кроме шизо-лошадь-1 и оперы, но опера пшнх, а тут агнес и жангл реально начало новой эры - прикольных персонажей. про голши не напоминайте, АРКА В ОДИН ЗАЬЕГ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ....
+ эмбиент- интересно, что у ирл агнес умерла нога только после сацкисе, а тут при рождении. вероятно, чтобы выдать не десятую арку про внезапный остеохондроз, а арку пожизненного смирения
- СИСЬКИ
- этот фильм не про оперу
- осты на фоне
минусы????вот и получаем кино в плане кино, но либо по пятому кругу пустили то что уже было, либо мне было относительно насрать. красиво, они наняли стадо режиссеров и худов радуги, но так как для меня содержимое всегда выше показного, то пиком остается токай тейо с моим океаном слез. для не-личного опыта, а для толпы - лучшая часть из до этого фильма вышедших (а может и после хз еще не смотрела)
@воскресло снаружи,@Никитос231@Kralka, тааа за-шо@Aniad@Gennady Igorevich, вот да, согласен. Я даже отзыв решил написать, чтобы другие люди не велись на непонятно высокую оценку и гору хвалебных отзывов.@Gennady Igorevich@Aniad, я и забыл, что тахион демонстративно не тренировалась.Отличный плевок в лицо остальному составу, франшизе да и спорту в целом.Ну серьёзно, в фильме вообще ни слова о том, что вообще произошло с Тайхон. Нам за весь фильм максимум показали пару моментов с рентгеном её ноги и момент после 4 гонки, где у неё нога перевязана. Что за травма? Почему не может больше бежать? Просто перед фактом поставили - и всё.
И это только момент с Тайхон.
Если бы не сабы, которые в примечаниях всё разжёвывали, то я бы вообще расстроился, ну а так - ещё терпимо.
В общем, сравнивая с сериалом (по крайней мере, с первым сезоном), фильм сделан больше для фанатов, которые знают хоть какой-то минимальный бэкграунд. Сериал же можно смотреть, вообще ничего не зная об Умах или реальных лошадях.
@ママもなく,@Эмералд Сплеш@Popkornik, если ответить на то, что за «воображаемый друг», Сабы тоже поставили на это упоминание, что это Сандей Сайленс — эдакая прародительница всех Ума. Отец Такион, Кафе, Спешл, Сузуки, Адмайр Вега, Марвелоус, Дип Импакт, Стэй Голд... короче, половина (может, больше) лошадей имеют его кровь.Ну, это ты скорее всего знаешь.
Если так, что это за воображаемый друг, и почему его видит только Кафе, я и сама не знаю, но, скорее всего, ей просто нужен был друг, вот и придумала себе воображаемого друга, которого хочется обогнать самой, не давая другим это сделать. Ну или это от кофе шиза пошла.
@RS1389@ママもなく, Это по настоящему не воображаемый друг которого она может видеть (просто другие не могут видеть её)@Popkornik, разве фильм не максимально четко показывает, в чём дело с Такион?@Animan Vi@Эмералд Сплеш,Капец они тут во время бега как будто пространство и время разрывают, художнику как будто миллиард долларов выделили и сказали на рисуй