@Valeron 0810, второй сезон за 23 серии экранизировал 15 глав прошлого Годжо и 58 глав Сибуи (суммарно 73 главы) , а в сезоне смертельной миграции будет сначала арка "Истребления Итадори" на 7 глав, арка идеальной подготовки на 15 глав и сама арка миграции на 63 главы (суммарно 85 глав) и ты думаешь ,что MAPPA захочет это в один фильм засунуть?
@--Misha--, слушай, а ты не знаешь на какой главе остановилось аниме на данный момент? Недавно закончила все смотреть - не хочу ждать аниме, хочу уже сейчас прочесть)
@Aлeкcaндрoвич, согласен. Если для того, чтобы получить третий сезон с уровнем качества лучших моментов первого сезона и приквельных арок, нужно подождать 2.5 года, то уж лучше так, чем каляки-маляки по типу боя с Махорагой опять проматывать.
лучше так, чем каляки-маляки по типу боя с Махорагой
Даже с хорошими сроками стиль был бы таким же, режиссер эпизода намеренно так сделал чтобы показать хаос, один из лучших эпизодов магички в плане анимации, сакугой наполнен целый эпизод
@Vlad Kononenko2,Раз уж нумерации сезона нету
@Alex Ralison,@--Misha--@Valeron 0810, нумерации сезонов и у Клинка нет, но тем не менее это сериалы@Valeron 0810, второй сезон за 23 серии экранизировал 15 глав прошлого Годжо и 58 глав Сибуи (суммарно 73 главы) , а в сезоне смертельной миграции будет сначала арка "Истребления Итадори" на 7 глав, арка идеальной подготовки на 15 глав и сама арка миграции на 63 главы (суммарно 85 глав) и ты думаешь ,что MAPPA захочет это в один фильм засунуть?@Пшеничка@--Misha--, слушай, а ты не знаешь на какой главе остановилось аниме на данный момент? Недавно закончила все смотреть - не хочу ждать аниме, хочу уже сейчас прочесть)@--Misha--,@zilot93@Пшеничка, последняя экранизированная глава - 139 глава "Падение", можешь начинать читать с 140 главы, менее 70 глав осталось@Пшеничка, 137 глава.@Aлeкcaндрoвич@kkh4r, и это наверно хорошо. Дольше - лучше, полагаю.@kkh4r@Aлeкcaндрoвич, согласен. Если для того, чтобы получить третий сезон с уровнем качества лучших моментов первого сезона и приквельных арок, нужно подождать 2.5 года, то уж лучше так, чем каляки-маляки по типу боя с Махорагой опять проматывать.@GROMoverzhec,@Aleksandr 22869,@Aroejusu@kkh4r, Молюсь чтобы был еще один бой в стиле 16 и 17 серии, чтобы все такие "никакуши" вроде тебя просрались с этого . А остальные кайфанули с них@kkh4r,@TheGamer120@GROMoverzhec, собрался молиться за упокой аниматоров и режиссеров? Вперёд, это дело благородное@GROMoverzhec, Главное чтоб бой с Кашимо был таким, вот это был бы улёт@Проктов Дристосмист,@Sam Judge@f4celess, Ты на год больше взял, а так верно@f4celess, 9 октября 2025-го ожидай.