КомментарииBarbaduk10 января 2024#youtubeNo_Matter10 января 2024#Это точно буду смотреть. Ну как минимум глянуEtrama10 января 2024#Ну и как оно?Shavermik Ishimi11 января 2024#Ооо Мурата, знаем такихalexeykocat11 января 2024#спойлергигантский чел на мотоцикле жжотAkitogatari11 января 2024#Вот это годнота, навалили анимации. Обезьянка - топ, Мышка - секси милаха :3@Vladimir Goronchay, @Max-88Deathgar11 ноября 2024#Эх, хотел бы я, чтобы это переросло в аниме. Мечты мечтыVladimir Goronchay17 ноября 2024#@Akitogatari, не мышка а свинка))По персонажам видно что вдохновлялись "путешествием на запад".@AkitogatariMax-8818 ноября 2024#@Akitogatari, это скорее свинка.@AkitogatariAkitogatari18 ноября 2024#@Vladimir Goronchay, @Max-88, хех, а я при просмотре подумал, что мышка, еще задавался вопросом правильно ли я понял. Получается секси и милаха свинка Спасибо, ребят за инфуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vladimir Goronchay,@Max-88@Akitogatari, не мышка а свинка))По персонажам видно что вдохновлялись "путешествием на запад".
@Akitogatari@Akitogatari, это скорее свинка.@Akitogatari@Vladimir Goronchay,@Max-88, хех, а я при просмотре подумал, что мышка, еще задавался вопросом правильно ли я понял. Получается секси и милаха свинка Спасибо, ребят за инфу