@ilyax2, а мне зашло, у тех же Dreamcast в этот раз получилось совсем плохо, а тут я прямо ощутил эстетику и элегантность с экрана, как будто это аниме про перерождение доброй версии Понасенкова.
@WaY CuP, ты про Анидаб?, просто у них Дядя как то ближе звучит. Дримы просто решили за рофлить(пошутить) . Просто Дримы бывают перегибают палку с отсебятиной, даже старая команда Анкорда так сильно не рофлила , но на Коносубе (Анидаб) прям базу выдали. Хоть многие и хейтят старый анидаб за неточный перевод.
Анилибры вообще тут не попали , ошушение что Анилибры стали скатывается ибо одни и те-же голоса, опять та с голосом Кагуи и какой то парниша , Дядя вообще моложе у них ошушается.
@Vittorio_OrlandO, Неа. Чел всю жизнь стремился принять ислам, будучи ярым нигилистом, так что не мог быть осторожен на дорогах, как ни крути. Разумному же здравомыслящему атеисту исекай не грозит, т.к. нет никакого бога, в случае злой Тани же можно сказать лишь, что даже с собственными галлюцинациями необходимо быть вежливым, и всего то
@Vittorio_OrlandO, Вот и не надо было грубить незнакомым сущностям при первой же встрече, это невежливо. И это вроде бы чуть ли не уникальный случай исекая полноценного члена общества х))
@ilyax2, а мне зашло, у тех же Dreamcast в этот раз получилось совсем плохо, а тут я прямо ощутил эстетику и элегантность с экрана, как будто это аниме про перерождение доброй версии Понасенкова.@toiro,@ilyax2@Vittorio_OrlandO, неуместно сравнение, Дазай по своему желанию роскомнадзорнулся всё таки.@Vittorio_OrlandO@Джой Бой, он был сбит грузовиком до собственного суисайда, так что считается.@povelitel1488,@Джой Бой@Vittorio_OrlandO, премию дарвина ему срочнро@Vittorio_OrlandO@povelitel1488, зочем@WaY CuP, ты про Анидаб?, просто у них Дядя как то ближе звучит. Дримы просто решили за рофлить(пошутить) . Просто Дримы бывают перегибают палку с отсебятиной, даже старая команда Анкорда так сильно не рофлила , но на Коносубе (Анидаб) прям базу выдали. Хоть многие и хейтят старый анидаб за неточный перевод.Анилибры вообще тут не попали , ошушение что Анилибры стали скатывается ибо одни и те-же голоса, опять та с голосом Кагуи и какой то парниша , Дядя вообще моложе у них ошушается.
@Vittorio_OrlandO, Неа. Чел всю жизнь стремился принять ислам, будучи ярым нигилистом, так что не мог быть осторожен на дорогах, как ни крути. Разумному же здравомыслящему атеисту исекай не грозит, т.к. нет никакого бога, в случае злой Тани же можно сказать лишь, что даже с собственными галлюцинациями необходимо быть вежливым, и всего то@ilyax2,@Vittorio_OrlandO@Джой Бой, я походу не Атеист , раз умудрился хоть и не надолго побывать в иссекаи@Джой Бой@Джой Бой, Танюшу это не спасло от исекая. Господин поезд явно прибыл в "тот самый момент", по велению неизвестных нам сил и расписания движения@Джой Бой@ilyax2, в кошкодевочку хоть исекаился то?@Vittorio_OrlandO, Вот и не надо было грубить незнакомым сущностям при первой же встрече, это невежливо. И это вроде бы чуть ли не уникальный случай исекая полноценного члена общества х))@Vittorio_OrlandO,@ilyax2@Джой Бой, Танюша была спецом по увольнениям. Это было работой.@Джой Бой@Джой Бой, Эмм в какого парнишу от 1 лица , но весь аниме мир 2д аниме , да ,кошкодевка там была.@Джой Бой@Vittorio_OrlandO, Тем более, ничего мне не угрожает тогда)@ilyax2, не, ну если не в кошкодевочку, то не интересно же@Vittorio_OrlandO,@ilyax2@Джой Бой, как скажешь@Джой Бой, она просто наблюдала ничего не говорила, смотрела за моими действиями.@ilyax2, начал смотретьЭто и прикольно и испанский стыд
(В какой озвучке хз, как будто попался дрим, но не точно)
Мне понравилось
@ilyax2@Ego Sum, Дримы просто стараются в Юмор, но у них не всегда это получается.А более подходящие как ни странно новый Анидаб.
Ну на 2 серии пока что средне, может и завезут какой нить Юмор.