###### колотить. Целую серию восхваляли дворянство. Как прекрасно служить знати, как чудесно чувство ранга. Такое ощущение что это аниме заказало какое то монархическое общество.
Как прекрасно служить знати, как чудесно чувство ранга
Дворян уже нет, а суть осталась та же А вообще в целом община, где тебя за работу обеспечивают жильём + платят так, что служанка может прокормить целую свору детей - это так-то условия труда, которым могут многие позавидовать. Так что если узнаешь, кто конкретно заказал, чиркани
@Vittorio_OrlandO, думаю там не все так просто. Я думаю там тоже есть типо всяких испытаний чтобы все четкнько было. Не будут же они среди 300 единиц брать условно пьющих или дурманящих. --- Хоть бы в этом тайтле не было бы горячих источников с обнажённой Грейс, иначе подгорит стул на котом сижу.
@ilyax2, ясен пень не всё так просто. Среди всего штата в 300 душ прислуги наверняка значительное количество составляют те, кого хозяева приглашали сами.
@Vittorio_OrlandO, короче там свои заморочки , и хорошо что потихоньку ,мир тайтла хоть раскрывают а не просто по шаблоному хоть и есть тут заеженные клише.
@Vittorio_OrlandO, ты же в курсе, что пишешь это не под конкретной серией, а под всем сериалом? А? Чел. Мы что должны твои мысли читать, над какой там концовкой ты угарнул?
@SmilePS, может быть автор с е##нцой, все люди разные же. Как Михалков, когда одобрял крепостное правило, мол, это наше прошлое и мы должны уважать это и ценить. Ни как что то отрицательное а весьма положительное. Я и сам жалею что за тайтл взялся. Мне явно хотелось видеть не впаривания чуждых мне ценностей а забавных ситуаций.
Я редко смотрю исекаи, но этот явно заинтересовал, уже на 8 серии, обычно их дропаю где-то на 2 или 3 серии, поскольку всё шаблонно и однотипно, ну или перехайплено.
@Hana-chan, Очень тонкая грань, и в данном аниме это все таки адский кринж может когда-нибудь попробую досмотреть@Hana-chan@BakingemSeji, смелым улыбается удача@BakingemSeji@Hana-chan, и смерть@ChunChunMaru_ver.3.8.0,@Temycho,@Стальной Пульт от ТВ@SmilePS, ну так в Японии монархияВот так оно обычно и должно быть
@Anime is 💩@SmilePS,А вообще в целом община, где тебя за работу обеспечивают жильём + платят так, что служанка может прокормить целую свору детей - это так-то условия труда, которым могут многие позавидовать. Так что если узнаешь, кто конкретно заказал, чиркани
@Vittorio_OrlandO7 серия реально хороша.
---
что то серила прыгает туда- сюда. То норм серии то скукота.
@ilyax2@Vittorio_OrlandO, думаю там не все так просто. Я думаю там тоже есть типо всяких испытаний чтобы все четкнько было. Не будут же они среди 300 единиц брать условно пьющих или дурманящих.---
Хоть бы в этом тайтле не было бы горячих источников с обнажённой Грейс, иначе подгорит стул на котом сижу.
@Vittorio_OrlandO@ilyax2, ясен пень не всё так просто. Среди всего штата в 300 душ прислуги наверняка значительное количество составляют те, кого хозяева приглашали сами.@ilyax2@Vittorio_OrlandO, короче там свои заморочки , и хорошо что потихоньку ,мир тайтла хоть раскрывают а не просто по шаблоному хоть и есть тут заеженные клише.@Vittorio_OrlandO@eva angel, да. Правда, в флэшбеках.@Vittorio_OrlandO, ты же в курсе, что пишешь это не под конкретной серией, а под всем сериалом? А? Чел.Мы что должны твои мысли читать, над какой там концовкой ты угарнул?
@Vittorio_OrlandO@Anime is 💩, ты должен@SmilePS, может быть автор с е##нцой, все люди разные же. Как Михалков, когда одобрял крепостное правило, мол, это наше прошлое и мы должны уважать это и ценить. Ни как что то отрицательное а весьма положительное.Я и сам жалею что за тайтл взялся. Мне явно хотелось видеть не впаривания чуждых мне ценностей а забавных ситуаций.