для этого должны появится хотя бы пятеро смелых, которые на свой страх и риск посмотрят аниме без отзывов
читаю чужие отзывы лишь с целью не повторяться в своём
@basic little fox, ца, ца, ца если честно, очень не люблю этот термин- он неудобный и размытый. в конкретном случае, как мне кажется, ЦА меняется от серии к серии- в начале это комедийный (несерьёзный) сэйнэн, но дальше превращается в обычный сёнэн.
На самом деле очень нестандартный иссекай, в котором видимо все не ограничивается игрой в вакуме, события так же происходят и вне игры с семьей гг - это очень интересно.
Аниме прекрасно высмеивает жанр типичных исекаев, большинство отрицательных отзывов сами же перечисляют фишки этого аниме как минус, сами не поняли что смотрели, наверняка сами фанаты такого жанра, Повторюсь аниме ВЫСМЕИВАЕТ жанр.
Сначала я скептически относился к данному аниме иззи мужика в теле девочки, но как оказалось напрасно. все тут нормально) и вцелом не плохо получилось)
Хватило на 1 серию, думал будет что то типа про дядю из другого мира - пародии на все исекаи и посмеюсь, но увы овнище еще то не только не смешное но еще и нудное, лучше картошку перебирать, карандаш грызть и много чего еще нудных скучных дел и то веселее будет чем это. Яркий пример того что аниме скатилось и к сожалению такого все больше и больше потому что овноеды едят, оценки этому ысеру ставят. Короче планета останови поезда я сойду а то я устал.
@elfenlied, Я посмотрев этот шлак, не поверил и еще раз посмотрел на оценку, потом почитал отзывы... Это какой-то сюрреализм, челы хвалят этот тайтл за то, чего в нем нет. Хз что случилось с людьми, или детьми, ведь только так у этого может быть оценка 7.38. 7.38....
Хорошее,большего сказать не могу.Вначале помню было хорошее впечатление потом как то скучновато стало ,до момента насчёт мамы Грейс ,типа рял интересно что за мутки там да и всё что то...
@basic little fox, ца, ца, цаесли честно, очень не люблю этот термин- он неудобный и размытый. в конкретном случае, как мне кажется, ЦА меняется от серии к серии- в начале это комедийный (несерьёзный) сэйнэн, но дальше превращается в обычный сёнэн.
я при выборе тайтла доверяю интуиции- и от этого тайтла я получил то, чего ждал, отталкиваясь от жанров, постера и оценки.
@grimik, услышал, спасибо@Dizel92@elfenlied, Я посмотрев этот шлак, не поверил и еще раз посмотрел на оценку, потом почитал отзывы... Это какой-то сюрреализм, челы хвалят этот тайтл за то, чего в нем нет. Хз что случилось с людьми, или детьми, ведь только так у этого может быть оценка 7.38. 7.38....@HolyGregory,@Krea,@Dizel92@necrowoid, Я бы не советовал, пара забавных моментов вначале, но потом очень скучно. А ну еще и не кончается абсолютно ничем. Но фоном пойдет.@necrowoid, вообще не про юмор, как по мнеМожно поумиляться с того, какой хороший отец гг, да и всё
@necrowoid, Кусок дерьма для детсадовцев, вообще не понятно откуда такая оценка.