Проверить просто: пойди в сторону ближайшего студенческого общежития знакомиться с тяночками. Если общество считает, что вы не можете подкатывать к двадцатилетними из-за своего возраста, вы являетесь пожилым человеком. Конечно, даже будучи пожилым, можно позиционировать себя как молодого: 1200x675
@Temycho, я аж в мангу влезла. и знаете ли, тенденция на проработку мира и лора продолжилась и закольцевалась на старом мире. Не такой уж этот исекай и исекай. В бакарине, как и в большинстве исекаев, ничем кроме флагов они связаны не были вообще.
@Мачете, типо поиграл немного в кому и вышел ? @Максим Мажаров, что ту произошло ... @Polycarpez, человек чести возвращай меня из ЧС и тогда я поверю что ты из голубых кровей Ромео.
@-IR-, типа того, но не совсем. чтобы выйти, надо доиграть. где-то давным-давно мне уже это встречалось. о, точняк, джуманджи.Да и много где, стандартный троп для жанра, как дева в беде в жанре про рыцаредраконов. Отсылка на олдфажность старого отаку или отсутствие фантазии у автора?
@Vittorio_OrlandO, В моей фантазии 50 летние челы - это 50 летние челы. Т.е. еще не деды. Мне за 50 давно. И мне считать себя дедом?@Vittorio_OrlandO,@Hunter671@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, да.@Polycarpez@Vittorio_OrlandO, ты против правительства, которое считает, что дедами становятся только в 65+?Экстремист.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@Vittorio_OrlandO,@-IR-@Polycarpez, Упс. Экстремальненко как-то. Вас арестуют.1200x675
А можно просто принять реальность.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@Romka_Beton@Hunter671, Реальность ... это сложная штука. Что есть реальность, сам то хоть знаешь?@Hunter671, вот на пенсию выйдет - тогда и будет дедом. А вообще всё относительно - кто-то в 50 на 35-40 выглядит, а кто-то и в 35-40 на все 60@Polycarpez, никогда за него не был.@ZaelikGoose,@Джой Бой,@-IR-@Максим Мажаров, так щас звание скуфа и в 30ку присваивают XD@MrZol, рад за твою Нарнию@Максим Мажаров, Технически, дед это тот, у кого есть внуки. Удивлен, что люди выше таких простых вещей не понимают.@Aka Kira@Подвальчик Zero_Two, из-за вас зашла комменты прочитать и вообще потерялась во вселенной@Temycho, я аж в мангу влезла. и знаете ли, тенденция на проработку мира и лора продолжилась и закольцевалась на старом мире. Не такой уж этот исекай и исекай. В бакарине, как и в большинстве исекаев, ничем кроме флагов они связаны не были вообще.@-IR-@Мачете, типо поиграл немного в кому и вышел ?@Максим Мажаров, что ту произошло ...@Polycarpez, человек чести возвращай меня из ЧС и тогда я поверю что ты из голубых кровей Ромео.@Мачете,@Максим Мажаров@-IR-, типа того, но не совсем. чтобы выйти, надо доиграть. где-то давным-давно мне уже это встречалось. о, точняк, джуманджи.Да и много где, стандартный троп для жанра, как дева в беде в жанре про рыцаредраконов. Отсылка на олдфажность старого отаку или отсутствие фантазии у автора?@-IR-@Мачете, норм выглядит интересно.