Отличный маджонг в тайтле + криминальная атмосфера якудза. За играми было интересно наблюдать, но, как обычно, оценку занижают те, кто не понимает маджонг, либо из-за обилия жести. Лично я остался полностью доволен, жду 2-й сезон
Ну маджонк и триллер вобче не сочетаются еще и организованную преступность добавили , такшто получилось не очень, ну а што можно было ждать от мафиоз играющих в даминошки с мордами как будто на перестрелке скушно , нудно и тупо.
Я балдею от моментов. Маджонг - это не домино, домино там и не пахнет. Маджонг ближе к покеру. Теперь логику можем выстроить? Бандиты, покер, ставки? Доходить стало?
Мб на любителя, но мне зашло. Азарт, больные психи, которые рубятся в подпольный маджонг, якудза. И, наверное, главное в этом списке БОЛЬНЫЕ ПСИХИ 😂. Если вам нравится смотреть на таких ( в аниме, конечно же😉), вам сюда (пс, любители "тетради смерти"). Как по мне, игроков показали неплохо, сцены интересные, хотя сам сюжет незамысловатый. Атмосфера клёвая, развитие сюжета на втором плане, но в этом соль. Я только не очень положение игры поняла, впечатление, что маджонг это что-то между покером и шахматами. Шарит тут кто? Поясните?
Неплохо, но автор перемудрил местами с кровью, тыканьем острыми предметами, отрубленными пальцами и прочим. Про маджонг очень подробно, с одной стороны, любителям маджонга в плюс, с другой же, тем, кто с ним не сталкивался, будет тяжело понять происходящее.
ну слабенько. развития персонажа вообще нет. 24 серии ппц но по сути это одно и тоже на реплее, только противник меняется в лице) а так все одно и тоже. 12ти серий с головой хватило бы, а если по уму то вообще 6ти. Ну и честно говоря в начале я еще как-то с пониманием относился к этому его удивленному виду. ну типа попал в такую ситуацию кругом жесть и преступность. Но потом это уже просто раздражало. столько в этом вариться и самому участвовать, заранее известно что будет и к чему готовиться, а ведет себя все так же как в начале все те же удивленные глаза "Да как так?" Я слабак, я никчемный и все такое. так какого хера ты в это полез и еще больший вопрос чо строишь из себя "ледышку"))) Корочем чем больше я смотрел, чем ближе было к концу тем ниже становилась моя оценка( Ну и конец конечно это просто феерия глупости) Но началу думал что рейтинг то как-то низковат, но к концу оказалось что он еще и завышен...
@Dm-c@mrfantom23, лично мне последние серии не зашли, автор (сценарист) в целях подъёма градуса навыдумывал жестяной жести@wandanime,@Midjourney@mushich, потому что никто не пишет описание@Midjourney@mushich,@wandanime, А мне кажется, что причина в том, что модератор текстов один.@ilyax2@Midjourney, Да именно так.Азарт, больные психи, которые рубятся в подпольный маджонг, якудза. И, наверное, главное в этом списке БОЛЬНЫЕ ПСИХИ 😂.
Если вам нравится смотреть на таких ( в аниме, конечно же😉), вам сюда (пс, любители "тетради смерти").
Как по мне, игроков показали неплохо, сцены интересные, хотя сам сюжет незамысловатый. Атмосфера клёвая, развитие сюжета на втором плане, но в этом соль.
Я только не очень положение игры поняла, впечатление, что маджонг это что-то между покером и шахматами. Шарит тут кто? Поясните?
намного
всем советую