@Futuribaka,да и я бы не отказался от нормально заадаптированых визуалок от Инесенс грей. Но как видишь, авторам было проще сделать два дешевеньких хентая из-за онного элемента чем интересный детективный триллер с хорошим сюжетом и грамотным использованием эро сцен.
@Evamoonб Я и не говорил, что конкретно все. Я лишь про те,что исключительно нужны в рамках сюжета и выглядят к месту В этих новелах эро сцены как приятный бунус.Без них конечно тоже можно было обойтись,но тогда некоторые сюжетные ходы будут бесполезны. А про неуместность эт тебе в первый фейт,Кланад,школьные дни и прочие,где этот контент очень явно выглядит неуместным особенно как его к сюжету пытаются подвязать.Ту же саю никтож не ругает за эти сцены,хоть можно и без них показать эту гротескную историю.Да и не стоит забывать,что уместное и граммотное использование этих сцен отличается для парней и девушек.
Я лишь про те,что исключительно нужны в рамках сюжета
там таких и нет почти, только с Токо более менее нормально получилось и с женой, с остальными просто ни с чего начиналось. хотя для парней мб и логично, но я бы на месте девушек не стала бы так
Ну учитывая,что многим девушкам и какая-нибудь условная Эйфория нравится,где порой переберщивают с эро сценами ради эро сцен,хотя с дилогией про Юкикадзе не сравнится.Так,что это палка о двух концах и чисто дело вкуса и фетишей.
@Evamoon, Так в эйфории тож есть сюжет причём его даж больше чем в какой-нибудь условной ронпе,если исключить хент,хотя он тож сюжетно обоснован.Может открою секрет,но даж хент новеллы оч часто бывают перегружены графоманией и неуместными сценами
@Futuribaka,да и я бы не отказался от нормально заадаптированых визуалок от Инесенс грей. Но как видишь, авторам было проще сделать два дешевеньких хентая из-за онного элемента чем интересный детективный триллер с хорошим сюжетом и грамотным использованием эро сцен.@Futuribaka,@Evamoon@Trekjerne, подписываюсь под каждым словом@Trekjerne,@Trekjerne@Evamoonб Я и не говорил, что конкретно все. Я лишь про те,что исключительно нужны в рамках сюжета и выглядят к месту В этих новелах эро сцены как приятный бунус.Без них конечно тоже можно было обойтись,но тогда некоторые сюжетные ходы будут бесполезны.А про неуместность эт тебе в первый фейт,Кланад,школьные дни и прочие,где этот контент очень явно выглядит неуместным особенно как его к сюжету пытаются подвязать.Ту же саю никтож не ругает за эти сцены,хоть можно и без них показать эту гротескную историю.Да и не стоит забывать,что уместное и граммотное использование этих сцен отличается для парней и девушек.
@Evamoon@Trekjerne@Evamoon, Ну так я говорю не в контексте одеой игры,а в рамках квадрологииНу учитывая,что многим девушкам и какая-нибудь условная Эйфория нравится,где порой переберщивают с эро сценами ради эро сцен,хотя с дилогией про Юкикадзе не сравнится.Так,что это палка о двух концах и чисто дело вкуса и фетишей.
@Evamoon@Trekjerne, так это просто сюжетная новелла, поэтому неуместно, а эйфория сделана для хентая, там можно.@Trekjerne@Evamoon, Так в эйфории тож есть сюжет причём его даж больше чем в какой-нибудь условной ронпе,если исключить хент,хотя он тож сюжетно обоснован.Может открою секрет,но даж хент новеллы оч часто бывают перегружены графоманией и неуместными сценами@Evamoon@Trekjerne, я до сюжета так и не дошла, очень много хентая@Trekjerne@Evamoon, Ну вот, я про это и говорил. Причём он не всём зайдёт.@Evamoon@Trekjerne, просто у меня для хентая одно настроение, а для сюжета другое, неудобно, когда смешивают.@гocт@Evamoon, в хентае тоже есть сюжет@Evamoon@гocт, не такой, чтобы было интересно читать дальше обычно, а, когда такой делают, то очень неудобно читать, т к настроение на хентай не такое частое864x1920