Это аниме, легенда. Почему? Да потому что его пересматривают вплоть аж до 11 раз! Сам я пересматривал его 5 раз. И оно действительно крутое! Это эталон жанра горем, линия интрижек, этти сцен, персонажи, гг, в нём хорошо всё. От себя хочу сказать что его смотреть действительно стоит, и скажу больше - я пересмотрю его еще не раз. Я не любитель писать много слов, притом что знатоки уже написали всё давно за меня. Смотри выше ) Кстати, найди меня в YouTube, просто вбей AMFY и поиск сделает всё за тебя) Я выкладываю аниме моменты, буду рад тебя видеть у себя)
Такое непробиваемое дно в купе с ояшем без члена, где монархия стоит за девушками, а мужской пол - скот для полового акта и подвид тряпок. Больше всего бесит ояш и стадо тупых шкур, которые изначально САМИ делали всё, чтобы он стал этаким "самцом", а после "становления", моря побегов за ним орут "извращенец" и влюбляются, л - логика. 0 интереса, 0 эмоций, фансервис никакой, шутки дочерна плоские, откуда, вот откуда тут рейтинг 7.79.. Во время просмотра хотелось дропнуть раз 7. Досмотрел через силу, ибо смотрел за компанию, но приятелю это зашло, а вот мне - нет. Ставлю 3 ☆ и то надбавка в 1 балл за чардиз персов и некоторые нормальные сцены.
Может кто то объяснить концовку? Смотрел в субтитрах, так и не понял что за "Последняя воля жены, и ещё раз повеселиться" это последние фразы
Советую посмотреть Тэнти — лишний! Рёоки 5 - там объяснят не понятные моменты, например, показано почему Кэнси отправили в "Иной мир" и почему он такой сильный и столько умеет и кто это говорил,
В обсуждаемом сериале моногамия ещё более противоестественна, чем в реальной жизни-но не имея на то ни малейших оснований её всё же практикуют. При чём между "сильными и независимыми" идёт битва за малочисленных мужиков, в то время как для этого нет ни малейших физиологических (рекорд составляет более 500 детей на одного шаха) ни денежных (так как сильные и решительные зарабатывают сами) причин. Не за "личный мужик, которого могу сдать в аренду" но за "личный мужик, которым ни с кем не поделюсь".
Но за вычетом вышесказанного просто хорошее попаданчество старой школы-со вменяемым героем и без гиперчитов.
@Lord N, так если внимательно смотреть, там и в сериале частично рассказали, из того что я понял, его мать послана из этого мира , она один из трёх искусственных людей, которых делали для кумите с Гаей, Кенси её сын, он междумировой гибрид, и как сказали в сериале он превзошел по силе родителей. И его отправили сюда, Я так понимаю что в реёки 5 просто всё это в подробностях рассказывают, и что с его матерью случилось и т.д. просто ещё не добрался до того сериала
Кто поможет найти инфу, как понять как гг попал в этот мир ?? предыстория есть ? смотрел Тэнти - лишний! но там вроде такого нет ...\ Сам отзыв про данное аниме: Все супер советую к просмотру =)
Сам я пересматривал его 5 раз. И оно действительно крутое!
Это эталон жанра горем, линия интрижек, этти сцен, персонажи, гг, в нём хорошо всё.
От себя хочу сказать что его смотреть действительно стоит, и скажу больше - я пересмотрю его еще не раз.
Я не любитель писать много слов, притом что знатоки уже написали всё давно за меня. Смотри выше )
Кстати, найди меня в YouTube, просто вбей AMFY и поиск сделает всё за тебя) Я выкладываю аниме моменты, буду рад тебя видеть у себя)
@05maksimus110 интереса, 0 эмоций, фансервис никакой, шутки дочерна плоские, откуда, вот откуда тут рейтинг 7.79..
Во время просмотра хотелось дропнуть раз 7. Досмотрел через силу, ибо смотрел за компанию, но приятелю это зашло, а вот мне - нет.
Ставлю 3 ☆ и то надбавка в 1 балл за чардиз персов и некоторые нормальные сцены.
@AMFY, самое интересное, что мне как раз и попалось это аниме@Polycarpez@OneMinute, не было. Скорее дело в разделении - серии-то большие.@OneMinute@Polycarpez, возможно. за год в армии мозг совсем другое помнит@Lord N@Jorik-kunНо за вычетом вышесказанного просто хорошее попаданчество старой школы-со вменяемым героем и без гиперчитов.
@Lord N, так если внимательно смотреть, там и в сериале частично рассказали, из того что я понял, его мать послана из этого мира , она один из трёх искусственных людей, которых делали для кумите с Гаей, Кенси её сын, он междумировой гибрид, и как сказали в сериале он превзошел по силе родителей. И его отправили сюда, Я так понимаю что в реёки 5 просто всё это в подробностях рассказывают, и что с его матерью случилось и т.д. просто ещё не добрался до того сериала@Suneku@DEATH1989, так это ж классические мувы гаремников нулевых-начала десятыхСам отзыв про данное аниме: Все супер советую к просмотру =)