в начале 1 серии говорит,что его начальница может летать с помощью магии.И она настолько искусно это делает,что уже левитирует,а не ходит,а он только может высоко прыгать. В 5 или 6 серии он уже летает.
@rybser, с этим соглашусь. Бесвкусица есть и похуже. Наверно заскучал так как многие действия очевидны и графон в боёвке средний. А само аниме неплохое. Для меня если честно 7/10. Оно просто хорошее а из за отсутствия всратых и убогих диалогов и не поехавших головой персов отдельно респект так как щас много герое имбицылов особенно когда дело доходит до ГГ.
Я так и не поняла, в каком месте там исекай. Но я честно пыталась. В целом, я досмотрела, и даже лопнуть не тянуло, но как-то оно... Без изюминки, что ли. Несколько похоже на Перестану быть героем, но тот тайтл мне куда как больше понравился.
@swerewa, тебя только это смущает? А как же реинкарнация? Полагаю что эти теги имеют место быть, просто в аниме ещё не дошли до этого... Но в любом случае, будь оно там или не будь, "произведение" от этого лучше не станет.
По настроению, наверно... Можно было бы написать, что это "легкий, невникучий тайтлик, разок посмотреть". Но для меня он оказался совершенно пустым с крайне наивным миром и ммммаксимально плоскими героями. Досматривать было мучительно скучно, перематывал. Жалею о потраченном времени.
@oniat, На вкус и цвет товарищей нет. Чем дальше, тем больше замечаю, что куда ближе наивные детские истории; от интриг впадаю в тоску и депрессию. Для меня в художественной литературе лучше почитать (или смотреть) что-нибудь простое, для сложностей лучше научная. Этот думается запомню лучше, чем "перестану быть героем", из которого с трудом только неправильного суккуба-трудоголичку вспомнил.
а мне понравилась озвучка заклинаний. кто-нибудь пробовал нарыть способ её создания? не всегда приятно звучит, ну так магия применяется тоже не самая приятная для противника. он не ромашки нюхать пришёл, а на эти ромашки обосраться со страху
Этому тайтлу рейтинг R сделать, убрать комедийные составляющие, убрать это недоразумение Сати и вот это Lilith. Сделать свинью чуток жестче. И вышел бы плюс минус годный тайтл.
Был шанс сделать годный тайтл но его ********! Сделай автор сюжет по жёстче, и убери эти сюсюканье между персонажами, возможно получилось бы стоящее зрелище. А тут же: подчинённые вообще не видят своего места и переходят все грани. Трутся об своего хозяина как об свою *****, а тот молча сносит. Возможно сделай они рейтинг R-17 и добавь в жанр "жестокость" то возможно от этого тайтла и был бы толк, а не тянуло бы блевать радугой. И к чему в жанрах "исекай" и "реинкарнация"? За весь сезон ни разу не упоминается что гг из другого мира или же что он уже проживал жизнь и потом реинкорнировался.
@Егор Чахлов, я не смотрел, но Далёкий Паладин кажется анимэ называется там такой же сюжет примерно или я чёто путаю, сам чекни@siverko19,@Егор Чахлов@Animan Vi, путаешь. он там никого не мирит. жил в тепле и уюте. врагов тупо выносит@Animan Vi,@Егор Чахлов@siverko19, а ну ладно сорян@siverko19, согласен, там подругому. Хотя паладин тоже неплох по-своему, но немного пресноват. Чего-то мне не хватило. Может какой-то изюминки... Хз@Animan Vi, не, не то)@rybser, с этим соглашусь. Бесвкусица есть и похуже.Наверно заскучал так как многие действия очевидны и графон в боёвке средний.
А само аниме неплохое. Для меня если честно 7/10. Оно просто хорошее а из за отсутствия всратых и убогих диалогов и не поехавших головой персов отдельно респект так как щас много герое имбицылов особенно когда дело доходит до ГГ.
@HisDivineShadow@swerewa, тебя только это смущает? А как же реинкарнация? Полагаю что эти теги имеют место быть, просто в аниме ещё не дошли до этого... Но в любом случае, будь оно там или не будь, "произведение" от этого лучше не станет.@BlackFlameLight@oniat, На вкус и цвет товарищей нет. Чем дальше, тем больше замечаю, что куда ближе наивные детские истории; от интриг впадаю в тоску и депрессию. Для меня в художественной литературе лучше почитать (или смотреть) что-нибудь простое, для сложностей лучше научная. Этот думается запомню лучше, чем "перестану быть героем", из которого с трудом только неправильного суккуба-трудоголичку вспомнил.И вышел бы плюс минус годный тайтл.
И к чему в жанрах "исекай" и "реинкарнация"? За весь сезон ни разу не упоминается что гг из другого мира или же что он уже проживал жизнь и потом реинкорнировался.
зато девочки, в основном, красивые