Сериал...скорее, проходной. Средний. Есть неплохие моменты, есть слабые. На мой вкус, тут премия "худший 3д персонаж" (три статуэтки разом). Монстры-командиры бригад (коллеги глав героя) это одно из худших 3д в аниме, что я видел за 12 лет активного просмотра. Будут снится мне в кошмарах. Что-то уровня гидры из Арифурэтты. (кто помнит, тот знает - это не развидеть).Причем, художники это понимали ибо в опеннинге их нарисовали нормально.
Кстати, музыка в опеннинге хороша (а так бывает нечасто) - рекомендую.
А что до тайтла - посмотреть можно, но только если прямо совсем скучно и вообще ничего другого нет на примете. В этом случаи, рекомендую, например, Grancrest SenkiЛегенда о Гранкресте
И да, это не исекай - в описании ошибка. Если вы за этим - вам не сюда.
@sexylypa, да тут дело не в намеках. В манге четко написано что гг исекайнулся!! Я искренне не понимаю почему хотя бы на 5 секунд не посвятить об этом зрителя! В аниме вообще решили это убрать...
Какая жалость узнать, что Dairokuten Demon LordПовелитель демонов Дайрокутэн был(-а) мужчиной в своей прошлой жизни. Но к счастью из аниме вырезали тему исекая (что она забыла в темах?) и мы можем шипперить гг и кд.
Это провал! Зачем я это досмотрел! Первый мой отзыв(точнее комент), не любитель флудить, но не сдержался. Столько УГ пересмотрел, но это чемпион! Не буду описывать минусы, поскольку этот тайтл весь сплошной минус. Реально не рекомендую тратить время.
Королева демонов прям руинит всё аниме, из нее пытались сделать что-то пафосное и умное но по итогу она по кд творит полную фигню и просто раздражает, перса аля угвей который несет всякий бред и кажется крутым мудрецом не выходит из за того что она девушка (не бабушка а именно девушка), невозможно сделать не кринжового перса с крижо репликами как у нее если это не мега пафосный дедок который на внешке и озвучки вытащит тот бред который несет, когда уже люди это поймут... И ладно если бы это был эпизодический персонаж, но неет она слишком часто в кадре и аниме и из того не самого умного превращается просто в какой то уж совсем детский мультик на уровне даши путешествиницы... Хотя задумка то изначально действительно крутая...
Легкое и ненавязчивое аниме, посмотрела за вечер, прекрасно подошло для фона, ничего не раздражает и не отвлекало от работы. Если будет продолжение, то посмотрю.
Клёвый опенинг, вялые диалоги, неплохое 3Д, забавные битвы, отсутвие значимого влияния основной идеи на сюжет, милые демоницы, ненавязчивый саундтрек, скучная магия, рваное повествование, отсутвие внятности. В целом согласен с оценкой на сайте, не больше чем 6.4/10. если выключить мозг - можно посмотреть, но вариантов интересней куда больше
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, если конкретно по исекаям, то Реинкарнация безработного, Восхождение героя щита, Неправильный способ использования магия исцеления, Оверлорд, Дисквалифицирован по жизни, Далёкий паладин. Написал в порядке топа, от лучшего к худшему. Само собой исключительно субъективно. Но всё из вышеперечисленного, как по мне, однозначно значительно более стоящие тайтлы, нежели этот P.s если нужно, то могу ещё добавить, но это уже лучше в ЛС, дабы комменты не засорять
На мой вкус, тут премия "худший 3д персонаж" (три статуэтки разом). Монстры-командиры бригад (коллеги глав героя) это одно из худших 3д в аниме, что я видел за 12 лет активного просмотра. Будут снится мне в кошмарах. Что-то уровня гидры из Арифурэтты. (кто помнит, тот знает - это не развидеть).Причем, художники это понимали ибо в опеннинге их нарисовали нормально.
Кстати, музыка в опеннинге хороша (а так бывает нечасто) - рекомендую.
А что до тайтла - посмотреть можно, но только если прямо совсем скучно и вообще ничего другого нет на примете. В этом случаи, рекомендую, например, Grancrest SenkiЛегенда о Гранкресте
И да, это не исекай - в описании ошибка. Если вы за этим - вам не сюда.
@Индрикис@DragonDoll9,@Zerg_4ik@sexylypa, да тут дело не в намеках. В манге четко написано что гг исекайнулся!! Я искренне не понимаю почему хотя бы на 5 секунд не посвятить об этом зрителя! В аниме вообще решили это убрать...@siverko19@DragonDoll9, тут в темах исекай. а не сказали в аниме может потому, что исекай сейчас всех достал? и аниматоры на чистое фэнтези переключаются@sexylypa, В манге как я помню говорилось что королева демонов мужик попаданецИ можно это посмотреть, но там ГГ просто на сторону димонов перешел Yuusha, YamemasuПерестану быть героем
И еще вот Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai LifeНепринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня
@LeighT@Индрикис,Там тоже дичь, конечно, да, но, как по мне, здесь, все таки, "постарались" немного лучше, в этом плане.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@lxnely.rxmantic, Более Интересные ВАРИАНТЫ В СТУДИЮ!@lxnely.rxmantic@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, если конкретно по исекаям, то Реинкарнация безработного, Восхождение героя щита, Неправильный способ использования магия исцеления, Оверлорд, Дисквалифицирован по жизни, Далёкий паладин. Написал в порядке топа, от лучшего к худшему. Само собой исключительно субъективно. Но всё из вышеперечисленного, как по мне, однозначно значительно более стоящие тайтлы, нежели этотP.s если нужно, то могу ещё добавить, но это уже лучше в ЛС, дабы комменты не засорять
@SerJei@lxnely.rxmantic, А тут можно как то комментарии в избранное добавлять, чтоб потом не потерять? )))