Ни кто не задался вопросом: за чем класс призвали в иной мир, если их ни кто не встретил и не дал задание спасти мир. Без причины их призвали. Для чего? Чтобы просто пожили в другом месте?
В теги надо добавить, фемдом)) Начало аниме: Буду чилить в одиночку, никто не нужен. Через пару серий: - да госпожа староста, слушаюсь староста((( И выводок баб сверху в подарок. Туфта а не аниме
Харука, я староста, ты должен подчиняться! Твоя жизнь не принадлежит тебе! Ты ведь бесхребетное ничтожество! Не делай то, что хочешь сам, делай то, что хочу я!
@SleepingChaos, неправильный феминизм. настоящая фемка не будет под каблук ставить гг и манипулировать им. она сама все сделает, лишь бы не быть в долгу перед мужчиной. вот этот неправильный я презираю больше всего, типичные содержанки, которые хотят выехать на манипуляции.мразоты
Хорошая анимешка, один из не шаблонных исекаев. Правда думал сначала что будет фулл в одиночку но с пати он хотя бы нормально прокачался. Буду непротив если выйдет продолжение.
@mrfantom23, ну я смысле что ты папутал надо было написать имеют друг друга@mrfantom23@Navis.official, пОпуталТакой себе юмор, если честно. Хотя в восемнадцать может я бы посмеялся.
@Navis.official@mrfantom23, это ещё тут причем ?*Это моё личное мнение... мне такое не по душе...
@Джой Бой,@NatsuRise@Неназванный, Это прописки училки из реала, настолько задолжал её худший класс на её памяти@NatsuRiseгоспожастароста, слушаюсь староста(((И выводок баб сверху в подарок. Туфта а не аниме
@Yui D. Law@SleepingChaos, неправильный феминизм. настоящая фемка не будет под каблук ставить гг и манипулировать им. она сама все сделает, лишь бы не быть в долгу перед мужчиной. вот этот неправильный я презираю больше всего, типичные содержанки, которые хотят выехать на манипуляции.мразоты@DIVANIVAN@kidapa, а до выхода говорили: «какой же это будет шедевр!», сразу предупреждал всех не смотрите этот шлак.@Джой Бой, <<Это прописки училки из реала, настолько задолжал её худший класс на её памяти>> Вопрос,что за прописки? И всм задолжал?@Джой Бой@Неназванный, вот именно, не я один задавался этим вопросом(правда их "типа бог" встретил и навыки раздал)@NatsuRise, происки* задолбал* Автозамена как всегда великолепна.@NatsuRise@Джой Бой,