ооочень много воды и нудятины, пока с трудом досмотрел 6 серию, крайне много лишнего, просто выбросить 90% базаров и вы@бонов и получилось бы неплохая годнота, но из 2-х серий)) к тому же жалкий плагиат на Арифурету и того же Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти...
Очень хороший исекай. Пишут за рисовку, вполне себе рисовка, даже хорошая. Я поставил 9, согласен на 9 не тянет, но на 7.3 - 7.6 вполне. Пишут "Много воды" хз по каким критериям и из чего состоит эта вода, ничего такого не заметил, за 2 дня 12 серий на одном дыхании.
@Petr Gorkovenko, 90% базаров про то, какое очередное чм@ крутое, и какой гг стремный и странный, и тупая подготовка "способности" хотя ни слова не говорят почему именно так - поэтому дерьмище
@Xidy, было бы это что-нибудь получше. Вся годнота уже отсмотрена, а новая ещё не вышла. Что-то было скипнуто (и не зря), а то что не было - опробовано, и тоже скипнуто.
@eva angel, Жестокий Джек: Злой город, Яйцо ангела,Летопись войн острова Лодосс,Детройт, город металла вот пример, разные жанры, не ужели не нравится? Качать в норм качестве только обязательно надо. Это я ещё что вспомнил и только короткие взял. @eva angel, канон я не смотрел, афросамурай пойдёт, репчик я не люблю, хотя когда молодой и глупый был любил, ну чет могу послушать, госта например! Я люблю старые аниме смотреть, 80-х, там рисовка классная, и анимация, качаю конечно в макс качестве, еще треш овы люблю старые и где мясо, так как я лет с 4 смотрел ужасы, особенно у деда в деревне летом на видике, по ТВ-3 там, хотя года 2.5 назад для себя открыл прелесть аниме 80-90-х, даже вот 70-х смотрел несколько, ну особо прям там мало что зашло, современные редко смотрю, в основном ремейки, либо что-то по концептуальное, ну могу какой-то треш Становясь волшебницей когда разгружаюсь, в основном до 2021 смотрел онгоинги некоторые, сейчас вот досмотрю около 100 аниме, которые хотел и либо на мангу, перейду, либо моя карьера анимешника закончится, я не понимаю что смотреть из современности, для меня все одно и то же почти и рисовку ненавижу такую, вот около 15 аниме я за 2 года выбрал себе, что можно посмотреть.
@Aegon Targārien, ну так, ниж средне для меня. Афросамурай прикольный был и канон 2006. Хантер старый ещё любопытный. И паприка чуть зашла.
Новые аниме бывает прикольные выходят, их просто стало больше. Мне самому очень нравится период 2005-2015 - гиасы всякие, блич, наруто шипуден. Много эпохального тогда выходило.
Не знаю. Наоборот как будто, сейчас качество космически улучшилось - и картинки с анимацией, и сценарно/постановкой. Если не брать в сравнение лучших представителей тех лет и худших сейчас, понятное дело.
@Petr Gorkovenko, а реальная вода - это когда всякими диалогами нарочно растягивают, чтобы уложиться в тайминг. например долгие кадры, где они вовсе ни к чему, разговоры совершенно ни о чем (погода, шмотки, лизоблюдство, позавтракал ли ты сегодня, какой тортик съесть и какой чаечек выпить итп)
Не знаю почему, но меня все еще привлекают фентези/исекаи и это не плохой представитель без лишней слащавости. Дизайн монтров порадовал оригинальностью, но не очень хорошее 3д немного портило впечатления от сражений. Напарники гг в битвах выглядят как совсем бесполезные болванчики, только когда гг успевают подловить с слепой зоны это выглядит адекватно. А вот любовная линия нормальна и гг не строит из себя непонятливого дурачка, а наоборот сразу осознал что к чему. В общем и целом даже могу рекомендовать. Не плохо было бы увидеть продолжение ведь в подобных произведениях самое интересное это повторная встреча гг с его старыми "друзьями" в даном случае одноклассниками и предстоящий на этой почве конфликт.
Ну в принципе нормальное аниме, есть кринжовые моменты конечно и шаблоны. Глянуть тем кто любит фентези думаю стоит. Буду ждать второго сезона, надеюсь он будет лучше или не хуже хотя бы первого. Рисовочка конечно местами ну очень экономная, ну и 3D, но я как-то похоже к середине либо привык, либо там рисовка стала лучше, перестал так сильно замечать. p.s. Кто читал оригинал, там объясняли почему у него навыки срабатывают в 100% случаев? Я думал в аниме это объяснят где-то, но нет, тупо срабатывают потому что он ГГ.
Совсем-совсем типичный исекай: 1) Мир, который надо срочно спасти 2) Богиня, затаскивающая героев в этот мир со стандартным брифингом 3) Слабак, внезапно ставший имбой, который не контрится 4) Красивая эльфийка в беде, которую спасет ГГ, а потом заромансит 5) Мгновенный рост ГГ из сопливого чма в ультра-гигачада за одну серию 6) Вся пати, кроме ГГ - женщины 7) ГГ на подсос получает мелкую противно пищащую тварь, которая, по задумке авторов, должна быть милой. 8) Эльфийку все хотят жоска поиметь в подворотне. 9) Никакой конкретики в конце сезона.
Из нестандартного только сюжет, где ГГ хочет только отомстить (хотя ты-то знаем, что все равно ему придется убить главу демонов и спасти мир - тут уж не ему решать), злая богиня и много убийств.
@One_bold,@Yui D. Law,@Yui D. Law@Petr Gorkovenko, 90% базаров про то, какое очередное чм@ крутое, и какой гг стремный и странный, и тупая подготовка "способности" хотя ни слова не говорят почему именно так - поэтому дерьмище@Xidy@eva angel, лучше найди что-нибудь получше.@eva angel@Xidy, было бы это что-нибудь получше. Вся годнота уже отсмотрена, а новая ещё не вышла. Что-то было скипнуто (и не зря), а то что не было - опробовано, и тоже скипнуто.@Aegon Targārien@eva angel, смотри классику!@eva angel@Aegon Targārien, неееет, я нетакуся, мне такое не нравится. Мало чего из подобного реально зашло.@Aegon Targārien@eva angel, Жестокий Джек: Злой город, Яйцо ангела,Летопись войн острова Лодосс,Детройт, город металла вот пример, разные жанры, не ужели не нравится? Качать в норм качестве только обязательно надо. Это я ещё что вспомнил и только короткие взял.@eva angel, канон я не смотрел, афросамурай пойдёт, репчик я не люблю, хотя когда молодой и глупый был любил, ну чет могу послушать, госта например! Я люблю старые аниме смотреть, 80-х, там рисовка классная, и анимация, качаю конечно в макс качестве, еще треш овы люблю старые и где мясо, так как я лет с 4 смотрел ужасы, особенно у деда в деревне летом на видике, по ТВ-3 там, хотя года 2.5 назад для себя открыл прелесть аниме 80-90-х, даже вот 70-х смотрел несколько, ну особо прям там мало что зашло, современные редко смотрю, в основном ремейки, либо что-то по концептуальное, ну могу какой-то треш Становясь волшебницей когда разгружаюсь, в основном до 2021 смотрел онгоинги некоторые, сейчас вот досмотрю около 100 аниме, которые хотел и либо на мангу, перейду, либо моя карьера анимешника закончится, я не понимаю что смотреть из современности, для меня все одно и то же почти и рисовку ненавижу такую, вот около 15 аниме я за 2 года выбрал себе, что можно посмотреть.@eva angel@Aegon Targārien, ну так, ниж средне для меня. Афросамурай прикольный был и канон 2006. Хантер старый ещё любопытный. И паприка чуть зашла.Новые аниме бывает прикольные выходят, их просто стало больше. Мне самому очень нравится период 2005-2015 - гиасы всякие, блич, наруто шипуден. Много эпохального тогда выходило.
Не знаю. Наоборот как будто, сейчас качество космически улучшилось - и картинки с анимацией, и сценарно/постановкой. Если не брать в сравнение лучших представителей тех лет и худших сейчас, понятное дело.
@Aegon Targārien@shikimori.оne, конец убил@Petr Gorkovenko, я заметила, что людям не нравится или сложно понять из-за ограниченности мировоззрения, то для них вода.@Petr Gorkovenko, а реальная вода - это когда всякими диалогами нарочно растягивают, чтобы уложиться в тайминг. например долгие кадры, где они вовсе ни к чему, разговоры совершенно ни о чем (погода, шмотки, лизоблюдство, позавтракал ли ты сегодня, какой тортик съесть и какой чаечек выпить итп)Буду ждать второго сезона, надеюсь он будет лучше или не хуже хотя бы первого.
Рисовочка конечно местами ну очень экономная, ну и 3D, но я как-то похоже к середине либо привык, либо там рисовка стала лучше, перестал так сильно замечать.
p.s. Кто читал оригинал, там объясняли почему у него навыки срабатывают в 100% случаев? Я думал в аниме это объяснят где-то, но нет, тупо срабатывают потому что он ГГ.
1) Мир, который надо срочно спасти
2) Богиня, затаскивающая героев в этот мир со стандартным брифингом
3) Слабак, внезапно ставший имбой, который не контрится
4) Красивая эльфийка в беде, которую спасет ГГ, а потом заромансит
5) Мгновенный рост ГГ из сопливого чма в ультра-гигачада за одну серию
6) Вся пати, кроме ГГ - женщины
7) ГГ на подсос получает мелкую противно пищащую тварь, которая, по задумке авторов, должна быть милой.
8) Эльфийку все хотят жоска поиметь в подворотне.
9) Никакой конкретики в конце сезона.
Из нестандартного только сюжет, где ГГ хочет только отомстить (хотя ты-то знаем, что все равно ему придется убить главу демонов и спасти мир - тут уж не ему решать), злая богиня и много убийств.
Вторичная вторичность. 6/10.