Филлеры уже дошли до такого, что их встраивают прямо в серию, а не выделяют отдельно. Все эти моменты с одноклассниками гг я спокойно пропускал и при этом я не упустил важный сюжет. Вообще без понятия зачем они нужны в этой истории. Ну показали бы их в начале, да в конце и хватит, зачем их так часто пихать в историю.
@_KykLa_, я лично не читал и аниме, оч так себе смотрел, скорее даже забросил но человек вот читал ренобе я просто к чему ваще, ты вот написал филлерные однокласники
спойлер
Но к примеру как миниму эту будут переманивать как то ГГ и его кампания на свою сторону646x912кажись это она Ayaka SogouАяка Сого И сестры будут на сторонеГГ в каком то ивенте одна без глаза(или глаз), другая без руки останется 648x921
То есть как я понял и потому не оч согласен с втоим выражение про филлеры. Они будут дальше играть какую то роль.
@Redington, Ну, в целом ничего и не происходит, как я и говорил. Просто мелкие стычки и не более. А в целом это выглядит супер глупо. Гг сильнее их всех в сотни раз, что ему мешает просто убить их всех, чтобы они не мешались ему выполнить цель. Как я и говорил, во всех таких история с местью гг со временем становится клишированным придурком, который всех жалеет, когда раньше он всех убивал и не беспокоился об этом.
могли бы назвать - "другой мир не может противостоять силе яда и паралича" кста, они, походу, не понимают, что если бы я хотел посмотреть 3d, я бы посмотрел какое-нибудь китайскую дичь а ещё кажется, что его на половине релизнули
гг просто выдали имбу и он буквально за 1 яд убивает высокоуровневого монстра... он типа в экстремальных и дикоагрессивных условиях как Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же? но он имба сразу так еще и еду ему просто так докидывают...
@fandor, да, не сомтря на мой скепсис к недофентези которое там было, там был юморок и более смотрибельно, прям смотреть без перемоток я не смог, но поживее чем это, но тут типа фул серьезная история(наверное)
Странно, что автор включил статы с параметрами, вроде силы ловкости и т.д., у героя они улетели в потолок, но это вообще никак не обыгрывается. По идее он должен всех валить направо налево не только скиллами, а просто пинками под зад.
Ну такое, задумка интересная, глав герой тоже не сказать что клишированный, в остальном ваше шляпа.. Больше денег, да сценариста получше, могло бы быть поинтереснее.
Возможно не самое красивое аниме, но в нём что то есть. За последнее время не одно аниме не цепляло так, как это, сначала думал типичный исекай которых уже пруд пруди, но после 3х серии не смог остановится и просмотрел весь сезон залпом, будто бы снова вернувшись в старые добрые времена, когда аниме не являлось для меня рутиной и мне правда было интересно что станет с героями дальше. Всем рекомендую к просмотру, нам нужно продолжение!
Просмотрено 6 серий: Беру свои слова обратно. В этом тайтле логика была задвинута непонятно куда. Действия, диалоги - что вообще происходит? Автор явно плевал на такой термин, как причинно-следственная связь. З.Ы. внезапно пришла мысля: а может переводчики накосячили?
@Redington@_KykLa_, спойлер дать?@_KykLa_@Redington, Ну давай, даже интересно, насколько это сходится с моими предположениями.@Redington@_KykLa_, я лично не читал и аниме, оч так себе смотрел, скорее даже забросилно человек вот читал ренобе
я просто к чему ваще, ты вот написал филлерные однокласники
И сестры будут на сторонеГГ в каком то ивенте одна без глаза(или глаз), другая без руки останется 648x921
@_KykLa_@Redington, Ну, в целом ничего и не происходит, как я и говорил. Просто мелкие стычки и не более. А в целом это выглядит супер глупо. Гг сильнее их всех в сотни раз, что ему мешает просто убить их всех, чтобы они не мешались ему выполнить цель. Как я и говорил, во всех таких история с местью гг со временем становится клишированным придурком, который всех жалеет, когда раньше он всех убивал и не беспокоился об этом.кста, они, походу, не понимают, что если бы я хотел посмотреть 3d, я бы посмотрел какое-нибудь китайскую дичь
а ещё кажется, что его на половине релизнули
она такой и будет после первых 2 серий?
как Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти только без юмора и пародий
где там я ржал, здесь делаю фейспалм
гг просто выдали имбу и он буквально за 1 яд убивает высокоуровневого монстра...
он типа в экстремальных и дикоагрессивных условиях как Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же? но он имба сразу
так еще и еду ему просто так докидывают...
@Redington@fandor, ну ваще писали люди что ГГ тут ен всемогущ, но в целом пробелм тут у него особо не было в 1м сезоне@fandor@Redington, он и в Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти всемогущ, но мне было забавноа тут какая-то чушь
@Redington@fandor, да, не сомтря на мой скепсис к недофентези которое там было, там был юморок и более смотрибельно, прям смотреть без перемоток я не смог, но поживее чем это, но тут типа фул серьезная история(наверное)За последнее время не одно аниме не цепляло так, как это, сначала думал типичный исекай которых уже пруд пруди, но после 3х серии не смог остановится и просмотрел весь сезон залпом, будто бы снова вернувшись в старые добрые времена, когда аниме не являлось для меня рутиной и мне правда было интересно что станет с героями дальше.
Всем рекомендую к просмотру, нам нужно продолжение!
@Deathgar@Fas_Dan, поддерживаюБеру свои слова обратно. В этом тайтле логика была задвинута непонятно куда. Действия, диалоги - что вообще происходит? Автор явно плевал на такой термин, как причинно-следственная связь.
З.Ы. внезапно пришла мысля: а может переводчики накосячили?