@УборщикМогил, потому что для 2д анимации тебе нужно рисовать новый кадр каждые ~4 фрейма, это требует уйму времени и денег а чтобы сделать танец в 3д тебе нужна моделька и человек с трекерами - быстро и дешево.
Чем дальше идёт эта франШиза(это шутка если что я люблю претти) тем вычурнее костюмы у персонажей. А помните как в самом первом сезоне вообще одежда была как из секонд хенда?
Кстати скажите пж из какого сезона бело радужное платье на этой картинке, и от какого персонажа оно? Я ещё не все сезоны посмотрела, оно мне напоминает Сейлор Космос 736x981
Надеюсь когда в старости помру, что в тотже день наступит конец света и некто, и ничто не выживет , чтобы несожилеть что не посмотрю аниме которые выйдут после моей смерти
@cutecore_pink_princess@user#1357666[comment=10461723], это нейруха, скорее всего@the Sufferer@УборщикМогил, потому что для 2д анимации тебе нужно рисовать новый кадр каждые ~4 фрейма, это требует уйму времени и денега чтобы сделать танец в 3д тебе нужна моделька и человек с трекерами - быстро и дешево.
@Aunthrop736x981
@wwwhgcb@ledivei, ты тоже веришь что до самой смерти будешь смотреть аниме?)) я горжусь тобой)) хотя эта фраза больше бы подошла к прикюа франшизе@ledivei@cutecore_pink_princess, сейчас мне 29 надеюсь аниме у нас в стране не запретят до конца моей жизни.@cutecore_pink_princess, из pretty rhythm rainbow live@DrChaos, pmaru-sama, кайф