Вообщем [s]как я понял это адаптация какого-то чилового ивента[/s какой-то левый фанфик, ]в который даже хорошей анимации нету. Если вы не «тру фанат» готовый кушать и добавки просить, за любую фигню по хонке, то смотреть это вам незачем.
да это офф анимация приуроченная к лунному новому году. если в honkai impact 3rd не играли, то инфы тут ноль, чистый фансервис, чтоб посмотреть на любимых персов и как они мило играют в детектива на корабле, пока ищут игрушку. но нарисовано, озвучено очень на уровне, приятно было к персонажам вернуться и что проект еще поживает, хоть и перекрыт уже давно геншем да стар рейлом
Это долгожданный идеальный отдых для всех. На роскошном космическом корабле «Святая Фрейя», направлявшемся к Луне, мы верили, что сможем в полной мере насладиться этим редким и расслабляющим путешествием — по крайней мере, мы так думали. Таинственные тени, внезапная невесомость, исчезающие предметы, явно ошибочное алиби... Виновник среди нас?
Я когда смотрю на все что связано с этой игрой я вспоминаю Полину мурчик, и мне становится так кайфово, от желания крови, от желания смерти, этого выродка и всей ей подобных
@Хэпс@Kokujune, обычно трёхмерное отмечается как 3D, здесь же в названии чётко прописано 3rd, что читается как third, а это в переводе третий.ну сам/а понимаешь, прямо как first (1st), second (2nd).
@Knife, половину не понял, но основную суть уловил@Knife,@Knife, это не адаптация чего-либо, просто фановая анимация.@Knife@Хэпс, ок@10Shadow01@--Misha--, Видео Удалили@--Misha--Это долгожданный идеальный отдых для всех.
На роскошном космическом корабле «Святая Фрейя», направлявшемся к Луне, мы верили, что сможем в полной мере насладиться этим редким и расслабляющим путешествием — по крайней мере, мы так думали.
Таинственные тени, внезапная невесомость, исчезающие предметы, явно ошибочное алиби...
Виновник среди нас?
@10Shadow01, там не просто видео удалили, там канал снесли под ноль@10Shadow01@--Misha--, 259x65 - А где озвучку от Dream Cast посмотреть?@--Misha--@10Shadow01, хз, у них спросил, жду ответа@10Shadow01@--Misha--, Ждем Субтитры и Озвучку потом от Light Family@--Misha--@10Shadow01, ответ :От tensura (переводчик) : Пока нигде, канал забанен🤷♂️
От LordKorvin (аплоадер) : Попозже залью на сайт и в телегу)
@10Shadow01@--Misha--, Спс а "на сайт" - на какой сайт?@--Misha--@10Shadow01, на их сайт dreamerscast.com/ , либо их ТГ t.me/dreamcastanime3@K.F. Abuse@SadomPro, among ass