@Seth, лучше бы я просто не смотрел эту экстру, чем заставлял себя терпеть эту отвратительнейшую озвучку.. п****ц, у меня теперь тайтл ассоциируется с чем-то мерзким, хоть история и шикарная надо как-то психику полечить и принять это...........
UPD: ну охренеть, оказывается через расширение shikimori-ext, через которое я и смотрел весь тайтл можно глянуть и эту экстру и она находится там же, просто на выборе сезона надо было выбрать спешл. не повторяйте моих ошибок, там неплохая озвучка хотя бы
Ну что сказать, впринцыпе если и не лучшая то точно одна из. Спешл конечно прям необычно приторный, но хорош, а сам сериал очень хорошо сделан, ни рад что посмотрел его
Хорошую концовку в аниме сделали!!! Мне понравилось. Очень красиво вышло. Желание ГГ исполнили, желание фанатов исполнили я считаю, что по красоте сделали. Я вот пошла после основного сериала в первоисточник и прочитав до 62 главы поняла, что хорошего ожидать не стоит....да и Ли Шия из аниме и Дуна Ли из манвы это два разных персонажа. И Ли Шии из адаптации полностью подходит такая концовка. Поэтому претензий из-за того, что концовку поменяли не понимаю. Ведь изначально сериал имел другую атмосферу. Более милую, позитивную и романтическую. Даже если бы фанаты не скинулись деньгами и этой овы не было в голове после просмотра только сериала рисуется именно такое завершение истории. А вот уже в манхве на том же моменте где заканчивается сериал крутятся лишь одни мысли о том, что гг совершил самую большую ошибку в своей жизни и зря не выбрал свою первую любовь.....
@Roshanak, понятно.@анимешник0_0, да уж.@usau, на animelib.@Са-чан, ну, экранизировали влажные фантазии Дуны с 133 главы, че бубнеть@arcticdlegion✝️💞,@Ded Skryle@Nnproline, удалили давно@Nnproline, даесли кому-то надо в озвучке
@romanprog@Asagiri_chan, спасибо вам, добрый человек, Асагири семпай. 朝霧 - あさぎり - Asagiri - Утренний туман. Звучит красиво@Seth@Fiscor, в редактирование озвучки к тайтлу залезаешь, на одном из них есть ссылка:@Fladeee@Seth, лучше бы я просто не смотрел эту экстру, чем заставлял себя терпеть эту отвратительнейшую озвучку..п****ц, у меня теперь тайтл ассоциируется с чем-то мерзким, хоть история и шикарная
надо как-то психику полечить и принять это...........
UPD: ну охренеть, оказывается через расширение shikimori-ext, через которое я и смотрел весь тайтл можно глянуть и эту экстру и она находится там же, просто на выборе сезона надо было выбрать спешл. не повторяйте моих ошибок, там неплохая озвучка хотя бы
@PPKs@Fladeee, озвучка, какая озвучка?@bei1eСпешл конечно прям необычно приторный, но хорош, а сам сериал очень хорошо сделан, ни рад что посмотрел его
@Kostya Petrov3, так козявочно было смотреть.. ЭТО УЖАС ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ КАЙФОВУЮ ОЗВУЧКУУУУ