Да не сказал бы, что админы конкретно тут виноваты. Матюков особо не вижу на сайте, а так их и раньше можно было писать, в клубе или на стенке, ну, если правильно уметь.
@Aлeкcaндрoвич, не, куча народу повылезало с регистрацией в 18 году, 7 комментами. и из них 4 за последнюю неделю и состоят из одного матерного слова...
Посмотрим второй сезон ради Tino ShadeТино Шейд. Наблюдать за бесполезным Краем уже не так интересно были надежды на лидерские качества или адекватное использование артефактов, дальше думаю будет также, надеюсь хоть ценность как лидера раскроют (сомнительно). Больно смотреть как садистка Liz SmartЛиз Смарт издевается над Тино
Из любопытства пошел на тематическую вики, чтобы узнать в чем фишка гг. Если кому интересно: Согласно лайт новелле, в главе 6, в побочной истории "Удача и несчастье", гг является «Аватаром несчастья» или «Богом чумы». Это что то типа проклятого титула из-за которого ему постоянно не везет. Край никогда не выиграет в лотерею, каждый наставник охотников отвернётся от него, он влезет в огромные долги (что происходит прямо сейчас), а его друзья запятнают свои руки злыми делами (как «Плачущие призраки»). И что хуже всего, он всегда будет отставать от своих друзей. Орды монстров и призраков будут часто нападать на него, а преступные организации будут преследовать его, и он не сможет сбежать. Однако в качестве противовеса у него огромная "удача в общении" (харизма?). Благодаря ей, в него беззаветно верят его сокомандники, члены гильдии верят ему на слово, а окружающие неверно истолковывают его слова и мотивы. Также в главе было сказано что: "Но если он проживёт долгую жизнь, то сможет оставить после себя до ста потомков."
Да забей уже.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич,@siverko19,@siverko19@Aлeкcaндрoвич, тебя пока не за что(((@Aлeкcaндрoвич@siverko19, я вообще-то матерился при тебе.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, и не один раз, да... но это админы виноваты новые. я пока на них злая@Aлeкcaндрoвич@siverko19, свобода опьяняет.Да не сказал бы, что админы конкретно тут виноваты. Матюков особо не вижу на сайте, а так их и раньше можно было писать, в клубе или на стенке, ну, если правильно уметь.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, не, куча народу повылезало с регистрацией в 18 году, 7 комментами. и из них 4 за последнюю неделю и состоят из одного матерного слова...@Aлeкcaндрoвич@siverko19, и что тут такого? Как вылезли, так и залезли.Не писали раньше — не буду писать и сейчас. Пару раз камень в огород кинут и домой.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, ну так они ж матом матерятся... в этом смыслОчень жаль что говноеды закапывают подобные шедевры. Однако это ещё раз подтверждает что более 80% человечества полные дегенераты
@Abyssus@SlivkiCola, когда видишь везде говноедов, оглянись, может это от тебя говном воняет.@Hana-chan@vladsas582, того любителя бокса, который с одного удара ляжет?@Ego Sum@Andromalsa,