Авторы там друг у друга на телефоне сидят походу и ниши из списка выбирают. В одном тайтле "слабейший" чувак уже грандмастер сильнейшего клана, в другом "слабейший" чувак только собирается им стать. Во всяком случае, после первых серий впечатление о первом лучше, чем о втором.
@Sevens, если обмозговать 1 серию, то скорее всего он реально слабый, но стал грандмастером клана потому, что никто из его друзей командовать не захотел.
@Userpereuser, а вот у меня по второй серии ощущение возникло, что у него есть какая-то способность, а ля манипуляции реальностью/удачей/мыслями людей, которая пассивно выворачивает любую фигню в его пользу: эта аура вокруг его собеседников, когда он излагает свои мысли — явно не просто художественный приём
гг чем-то похож на Сид Кагэно тоже сильнейший, тоже лентяй, и тоже за ним вся команда гонится, только в случаи Сида у него гаремник, в общем прикольное аниме, и мне нравится гг
@Animan Vi, зачем)?@masachika,@Userpereuser@Sevens, реально слабый@Sevens, если обмозговать 1 серию, то скорее всего он реально слабый, но стал грандмастером клана потому, что никто из его друзей командовать не захотел.@Sevens@Userpereuser, а вот у меня по второй серии ощущение возникло, что у него есть какая-то способность, а ля манипуляции реальностью/удачей/мыслями людей, которая пассивно выворачивает любую фигню в его пользу: эта аура вокруг его собеседников, когда он излагает свои мысли — явно не просто художественный приём@Userpereuser@Sevens, я пока думаю, что это всё-таки приём такой, а гг это просто Момонга №2, в пользу которого всё волшебным образом оборачивается.@Feliks_RZH,@Sevens@Userpereuser, по увиденному гг просто использует реликвии, нажитые его пати. На деле он обычный человек, который умеет вертеться.@Userpereuser, вот только Момонга сам по себе сильный челик