@Belaya, данный тайтл больше про атмосферу и настроение, чем про серьёзность. После двух работ - это самое то, чтобы расслабиться под пивко чёрный чай с печеньками.
@Mitsu-san, вчера и начал, куда деваться-то, действительно, вечность можно прождать. UPD: А тут и анимаунт подоспели, уже 5 серий, можно людей, а не роботов слушать.
@Shikimorich, на момент 19.11.24, 6 серия всеми озвучена, а 7 серия озвучена 3/4 актёрами озвучивания. Что насчёт скорости, то приоритет идёт на платные релизы, нежели бесплатные. Признателен, что ждёте нашу озвучку
@Maxim Stoyan, сейчас у меня важным критерием стала, помимо приятности голосов, разборчивость речи. Что бы говорили внятно, с правильной артикуляцией,без дефектов произношения и смазанности окончаний.Что б на ускорение всё было разборчиво. Тут немножко лесом идёт актёрская игра с придыханиями и скачками громкости голоса, реанимедиа стайл. Даже не важно озвучка так сделана или дубляж. В озвучке гораздо чаще дефекты произношения добавляют неразборчивости речи. И когда плохо сбалансированы громкости оригинальной дорожки и озвучания. Сейчас все могут озвучить и на кодик отложить свой креатив.
@Tadashi311, вы из фастов просто лучшие. Всегда многогол, и голоса хорошие. Очень быстро, день в день релиза, авост и астар не всегда так поспевают., и в изобилии тайтлов сезона их даже превосходите. Уже давно заметил, что раз за разом, сезон за сезоном, нахожу то, что другие не взяли. И не раз там годнота встречалась. Так держать! Успехов проекту и команде!
Челы реально в -40 вышли без шапок гулять, сирьозли? А чтобы палкой волшебной пользоваться, надо обязательно в школьную форму переодеться? Я так и представляю, как им угрожается опасность, и надо действовать быстро, а они "ща, погодите, в банном прикиде будет не так круто смотреться" Хотя у меня и так уже достаточно низкая планка для этого аниме
@Shikimorich, ну по поводу креативов у нас до сих пор живы Дримкаст. Они конечно порой наоборот помогают своими шутейками, но факт того, что они переводят как хотят остается. Да и я заметил, что японская озвучка лучше попадает в характер персонажей. Бывают исключения, например голос Симона в Гуррен-Лаганне лучше в дубляже, но это именно исключения.
@Maxim Stoyan, За своеволие в озвучке дримкасту надо бамбуковой палкой по жопе давать. Хотя бы предупреждали. Всегда расстраиваешься, потому что в ином они норм. Ну, кроме того, что у Орру слишком узнаваемый стиль, и за годы то своеобразие, что сначало радовало, приелось. Возможно и персы не все в такой манере говорят в оригинале, есть подозрение. Я понимаю, когда шутейки с матком идут от всяких озвучкеров второго эшелона, и ниже, типа и лан, чего хотеть-то. Хотя тоже, предупреждать надо в описании к каждой серии на всех площадках.
Судя по 1й серии, у нас реинкарнация Академия ведьмочек в другой рисовке. Причем достаточно смотрибельно, если такие тайтлы не отпугивают. Впрочем ведьмочки были явно талантливее и проще просто посмотреть их
@Belaya, а мне нравится, как ты говоришь о себе в 3 лице. На мой взгляд, это очень мило и женственно.@Belaya, данный тайтл больше про атмосферу и настроение, чем про серьёзность. После двух работ - это самое то, чтобы расслабиться подпивкочёрный чай с печеньками.@Mitsu-san@Shikimorich, а с субтитрами не хотите посмотреть, а то озвучку иногда можно прождать вечность@Shikimorich@Mitsu-san, вчера и начал, куда деваться-то, действительно, вечность можно прождать.UPD: А тут и анимаунт подоспели, уже 5 серий, можно людей, а не роботов слушать.
@Maxim Stoyan,@Tadashi311Аска кста лучший перс тайтла
@Shikimorich, как по мне аниме в принципе лучше смотреть в озвучке. Дубляж зачастую хуже. Буквально в паре тайтлов наоборот.@Shikimorich@Shikimorich, на момент 19.11.24, 6 серия всеми озвучена, а 7 серия озвучена 3/4 актёрами озвучивания. Что насчёт скорости, то приоритет идёт на платные релизы, нежели бесплатные. Признателен, что ждёте нашу озвучку@Shikimorich@Maxim Stoyan, сейчас у меня важным критерием стала, помимо приятности голосов, разборчивость речи. Что бы говорили внятно, с правильной артикуляцией,без дефектов произношения и смазанности окончаний.Что б на ускорение всё было разборчиво.Тут немножко лесом идёт актёрская игра с придыханиями и скачками громкости голоса, реанимедиа стайл. Даже не важно озвучка так сделана или дубляж. В озвучке гораздо чаще дефекты произношения добавляют неразборчивости речи. И когда плохо сбалансированы громкости оригинальной дорожки и озвучания.
Сейчас все могут озвучить и на кодик отложить свой креатив.
@Tadashi311, вы из фастов просто лучшие. Всегда многогол, и голоса хорошие. Очень быстро, день в день релиза, авост и астар не всегда так поспевают., и в изобилии тайтлов сезона их даже превосходите. Уже давно заметил, что раз за разом, сезон за сезоном, нахожу то, что другие не взяли. И не раз там годнота встречалась. Так держать! Успехов проекту и команде!@Maxim StoyanА чтобы палкой волшебной пользоваться, надо обязательно в школьную форму переодеться? Я так и представляю, как им угрожается опасность, и надо действовать быстро, а они "ща, погодите, в банном прикиде будет не так круто смотреться"
Хотя у меня и так уже достаточно низкая планка для этого аниме
@Shikimorich, ну по поводу креативов у нас до сих пор живы Дримкаст. Они конечно порой наоборот помогают своими шутейками, но факт того, что они переводят как хотят остается. Да и я заметил, что японская озвучка лучше попадает в характер персонажей. Бывают исключения, например голос Симона в Гуррен-Лаганне лучше в дубляже, но это именно исключения.@Shikimorich@Maxim Stoyan, За своеволие в озвучке дримкасту надо бамбуковой палкой по жопе давать. Хотя бы предупреждали. Всегда расстраиваешься, потому что в ином они норм. Ну, кроме того, что у Орру слишком узнаваемый стиль, и за годы то своеобразие, что сначало радовало, приелось. Возможно и персы не все в такой манере говорят в оригинале, есть подозрение. Я понимаю, когда шутейки с матком идут от всяких озвучкеров второго эшелона, и ниже, типа и лан, чего хотеть-то. Хотя тоже, предупреждать надо в описании к каждой серии на всех площадках.@polly dolly@Maxim Stoyan, а какая она должна быть, 8.5? Объективная оценка для данного тайтла@Бодрый@Evamoon@другой_мадара, ?@demien66, именно, ток это аниме не раздражает в отличии от академии